ID работы: 5508351

Вечность

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло так много времени с той ночи, когда я хотел убить того парня для неё. С той ночи, когда она поцеловала меня в последний раз. С той ночи, когда она сказала: «Прощай». Прошло так много времени, а я не перестал скучать по Вайолет. По её тёплым рукам и мягким губам, на которых так редко появлялась улыбка. Мы все застряли в этом проклятом доме, но не все здесь одиноки, а я один.       Большинство призраков ненавидят меня, но плевать на них, я хочу, чтобы меня любила лишь одна. Я хочу не быть подонком лишь для одной.       После той ночи я не появлялся при ней месяцами, лишь незаметно наблюдал из тени и мечтал о том, что когда-нибудь ты простишь меня. Мне больше ничего не нужно, моя жизнь завершилась давно, но я жив рядом с тобой и я больше не хочу быть тем плохим парнем для тебя. Я до сих пор люблю тебя, Вайолет.       Потом я будто случайно встречался с тобой в коридорах и мне было невыносимо больно смотреть на ужас в твоих глазах, и как ты, медленно отступая, шептала: «Уходи Тейт, уходи прочь.»       Прошло столько времени, но Вайолет, ты так ни разу и не заговорила со мной! Спустя два года ты перестала так боятся моих появлений. Не знаю почему, может ты привыкла, а может перестала замечать меня, но ты по- прежнему не говоришь со мной.       Прошло ещё несколько лет, но для призраков время течёт по другому. Мы не замечаем его, какая разница прошёл день или час, если вы вечны. Нора по прежнему плачет из-за ребёнка, хотя тот был ей не нужен, а Хейден ненавидит скромное счастье семьи Хармон. Этот дом полон боли и зла, кто же будет защищать мою маленькую Вайолет от этого? Один раз я уже не уберёг ее и она погибла, но я больше не допущу этого. Она не знает, что каждую ночь я стою около ее кровати на страже ее сна. Злые призраки до сих пор пытаются убить Вайолет, доставить ещё больше боли, но я не позволю этого.       Сегодня Вайолет впервые заговорила со мной. Она проснулась по среди ночи с криком, я не успел исчезнуть для неё, и она заметила меня. -Ч-что ты тут делаешь, Тейт? — подрагивающим голосом спросила Вайолет. -Тсс, спи и ни о чем не беспокойся, пока я тут, тебя никто не тронет.- и она уснула, совершенно позабыв, свою злость на меня. Видно в глубине души она начала отпускать ту обиду.       Вайолет стала гораздо теплее по отношению ко мне. Столкнувшись со мной в коридоре, она легко улыбается и только после этого спешит куда-то. Она все равно будет моей. Ведь у нас есть целая вечность для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.