ID работы: 5508425

Мой родной мальчик..

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина.. Она давит на меня, давит на мои уши, заставляя закрыть их, но я вновь открываю их и пишу. Что я пишу? Зачем я пишу? Я не знаю. Всего лишь, я хочу высказаться, хотя бы кому-то.. о тебе.. Поэтому по всей моей комнате летает единственный звук - это кнопки ноутбука, по которым я так безжалостно долблю. Стараясь угнаться за всеми своими мыслями. Скажи мне, ты помнишь меня такой? Уставшей, потрепанной словно старая книга, измучившаяся добрые тридцать лет? Я не помню себя. Помню лишь как смотрела на тебя и влюблялась. А потом со слезами на глазах пела песни группы Сплин: прочь из моей головы. Закрывала свою же голову подушкой и напевала. А потом плакала. Скажи же, это смешно.. Дорогой читатель? Да брось. Ты Полюбому читаешь это и не понимаешь зачем. А я скажу. Если ты все еще читаешь это, скорее всего тебе любопытно. Что произошло со мной? Я всего лишь полюбила человека, который стал для меня всем. И который к сожалению не оставил для меня места, в своем мире. Я сижу в своей комнате и набираю этот бессмысленный текст, я надеюсь вытолкать всю дурь из своей головы и заняться полезным делом. Учебой например. Но каждый раз я задумываюсь о том, как этот человек что-то говорит мне, как улыбается и я уже ничего не могу с собой поделать. Если бы я курила, наверное выкурила бы пачки три-четыре. А если бы пила, наверное выпила бы коньяк. Я уверяю тебя, дорогой читатель. Это очень сложно, любить того.. Кто никогда не полюбит тебя. И очень сложно, молчать об этом. Но я ничего уже не сделаю. Я обещаю быть сильной и не срываться на дорогих мне людей.. Когда однажды, те спросят все ли у меня хорошо. И честно скажу, я постоянно слышу один и тот же вопрос: - Все нормально? Неужели по моим глазам не видно? Почему вы все верить словам? Но я обещаю.. Когда-нибудь, я расскажу ему как сильно полюбила ( и полюбила я, далеко не как друга) но это будет, совсе-е-е-ем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.