***
Когда они вошли внутрь на девушку нахлынула волна воспоминаний. Как он вышел из душа в одном полотенце, как сидел рядом с ней, дыша в шею, как прижал, целуя… и как там возле стенки… О, Господи. Она резко отвернула взгляд в сторону. Казалось, что в этой квартире как-то удивительно жарко. Бибер молча откинул ключи на тумбочку и направился в сторону бара. Оттуда он извлек бутылку коньяка, который так обожала Кэтрин, и два стакана. — Я думала, его никто не пьет… — девушка немного застыла, увидев любимую эмблемку на бутылке. Джастин молча вытащил из морозилки кубики льда и рассыпал их по стаканам, заливая это всё коричневой жидкостью. — Я тоже. — ответ был краток и холоден. Но… так близок. И откровенен. Кэтрин подошла к двум большим колонкам к которым был подключен дисковод и стала выбирать песни. У Джастина было много дисков. Там были песни, которые она любила, обожала… и даже которые не понимала. Но ни одной такой, которую бы она ненавидела. Однако, ещё было много таких, каких она вовсе не знала. Сейчас хотелось чего-то… веселого. Танцевального. Безбашенного. Бибер подошел к ней со стаканами в руках и протянул ей один. Она взяла его у парня, поблагодарив, но всё ещё была сосредоточена на музыке. Джастин просто наблюдал. Ему было интересно, что она выберет. В конечном итоге её выбор пал на диск с самыми знаменитыми песнями. Он так и назывался — «Знаменитые песни». Там было всё — и рок, и реп, и трап, и поп. Можно было танцевать, петь и веселиться. Бибер улыбнулся. Он тихо попивал свой коньяк, наблюдая, как кареглазая нажимает на «Пуск». Первая песня.Mikky Ekko — Who Are You, Really?
Её Кэтрин слышала впервые. Но звуки проникали в неё, как часть её души. Как мысли. И окутывали, унося куда-то далеко-далеко. Девушка просто не могла сдерживаться, и сжимая бокал в руке, она начала медленно двигаться в такт музыке. Джастин смотрел на неё и его глаза блестели. Он улыбался. Решив, что бокал сильно мешает, Кэтрин осушила его залпом, оставляя на столик с дисководом. Её тело начало кружиться быстрее и быстрее, и она засмеялась. Парень решил не медлить и присоединился к радостной девушке. Он тоже быстро допил содержимое своего стакана, отставляя его в бок. Взявшись за руки, они уже вместе танцевали и напевали припев. Смеясь. Заплетаясь. Забывая слова. Песня на секунду стихала, снова играя медленную мелодию перед взрывом. Их тела сплелись воедино, и они уже близко прижимаясь к себе, просто двигались так плавно, как требовали их тела. Он приобнимал её за талию, а она держала свои руки на его руках. Это было так близко, что не хватало воздуха. Так интимно, что секс по сравнению с этим казался детской забавой. Так хорошо, будто бы прижимаешь к себе самого близкого человека. И не нужно слов. Их глаза встретились. Теплый блеск. Улыбка. — Тебе налить ещё? — голос Джастина был теплым, заботливым. Таким непривычным, но желанным. Мгновение назад казалось, что вот-вот и они сорвутся. И забудут обо всём. Снова растворяться в друг друге. Но они сдержались. Будто вели какую-то странную игру. На выживание. Только вот… Выиграет тот, кто поддастся искушению? Или нет? — непонятно. Кэтрин кивнула головой, сладко улыбаясь и нехотя отрываясь от объятий Джастина. Ещё стакан. Ещё два. Три. И всё ещё играет музыка. Они всё ещё танцуют, пьют и смеются. Жарко. Безумно жарко. От алкоголя. От танцев. От друг друга. Их тела снова сливаются воедино, но танец уже более пошлый, развратный. Откровенный. Всё как в тумане. Перед глазами всё плывет. Всё, что Кэтрин чувствует это настойчивые губы Джастина на своих. И шаловливые руки. Они скользят везде… Бедра, талия, живот, грудь, шея. На губах так мокро от его языка и скользящих губ. Её руки обвивают его шею, прижимая ближе. Запуская пальчики в волосы Джастина, девушка легко сжимает и оттягивает назад, дразня. Он лишь усмехается и толкает её к дивану. Уверенно, но легко. Не в силах устоять на ногах она опускается. Ей кажется, что она летела на этот чертов диван несколько минут. В голове всё кружится. Бибер нависает сверху полностью укладывая девушку вдоль дивана и садясь на её бедрах. Нету времени искать застежку. Лень. Он берет края её черного платья и дергает вверх. Противный треск разорванных тряпок. Платье уже не спасти. — Бибер. Чёрт. — ругается Кэтрин, тихо прорычав. Но ему плевать. Он затыкает её поцелуем, полностью наклоняясь к девушке. Она довольно мычит, не сопротивляется. Джастин медленно ведет рукой по её шее — вниз, дотрагиваясь до лифчика и пытаясь его стянуть не расстегивая. Блять. В голове всё кружится. Невыносимо. Они выпили слишком много. Джастин остановился. Он посмотрел на Кэтрин. Её лицо горело от возбуждения и алкоголя. Он наклонился к ней, еще раз нежно и продолжительно чмокая в губы. — Ты слишком много выпила, — шепчет он, отстраняясь. — Тебе нужно поспать.