ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— POV Автор — Они просто стояли и обнимались ещё минут десять. Когда Джастин привык к ощущениям её объятий, то начал свободно блуждать руками по её талии и бедрам. Девушка не сопротивлялась, крепче прижавшись к парню и наслаждаясь моментом, пока ещё могла и пока Бибер не превратился снова в того же монстра. В один момент парень задержал свои ладони на бедрах девушки, крепче сжимая и вдавливаясь в них своими так, что Кэтрин почувствовала его выпирающее нутро. Ему хотелось её. Сжав челюсть, чтобы держать себя в руках, парень почувствовал, как девушка его отпихнула. — Бибер, блин! О чем ты думаешь?! — он непонимающе нахмурился, взглянув на Кэтрин. Через секунду его взгляд резко опустился на его ширинку и он прикрыл глаза, виновато кусая губу. На какой-то момент Кэтрин даже показалось, что он покраснел. Но когда Джастин взглянул на неё, все стало на свои места — взгляд снова непроницательный и холодный, но с каким-то непонятным блеском. — Прости… — тяжело выдохнул он, отворачиваясь. В глубине души ему действительно было неловко. Но, пожалуй, в большей мере от того, что он никогда не попадал в такие ситуации — у него стояк, а приставать нельзя. Джастину стало некомфортно. Первый раз в жизни он почувствовал, что мир не крутиться вокруг него. Кэтрин широко усмехнулась, рассматривая парня с ног до головы — он казался таким невинным в этот момент. Как девственник, такой робкий и милый. Ей льстило, что он так на неё реагирует. Ну, а кому бы не льстило? В конце концов, ей тоже этого хотелось. Наверное… Чёрт, что? Кэтрин, очнись. Это же Бибер — он изнасиловал тебя! Девушка разглядывала его, прикусив губу и размышляла над тем, что сейчас чувствует. Гордость не позволяла ей прикасаться к нему. Слишком мало времени прошло. Она даже слишком рано его простила. Всё ещё не доверяла. Их взгляды случайно встретились, заставив Кэтрин на секунду задержать дыхание. В глазах что-то сверкнуло, заставляя парня невольно облизать губы. За ним это сделала и девушка. «Прикоснись ко мне! Прикоснись. Прикоснись. Прикоснись. Заставь сдаться — подчини. Не заставляй мою гордость сдаваться, Джастин, пожалуйста!» — молила про себя Кэтрин, надеясь, что парень сорветься. Но он боялся. — Кэтрин, можно мне… — начал тот неуверенно, накаляя остановку до предела. — Да. — перебила его девушка, уверенно посмотрев в его глаза. Слово вырвалось быстро и необдуманно. «Чёрт, Кэтрин! Ты дура!» — ругалась про себя она, широко распахнув глаза, когда осознала, что сделала. — Ты же не знаешь, что я хотел спросить… — прикусил губу Джастин, выгнув бровь и вопросительно посмотрев на девушку. Та резко покраснела, понимая, что её хотели спросить не о том. — А… а ч-что ты хот-тел? — заикаясь выдавила она из себя, отворачиваясь. Было безумно стыдно. Щёки пылали. — Уже не важно, — ехидно усмехнулся Бибер. Он всё понял. Через секунду девушка была прижата к барному столу, чувствуя горячее дыхание на своей шее. Она прикрыла глаза и уперлась ручками в грудь парня. — Джастин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.