ID работы: 5508673

Однострочники по новейшей трилогии Звёздных войн (TFA и TLJ)

Слэш
R
Завершён
198
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Академический нон-кон и не только

Настройки текста
Примечания:
Кайло готовил Хакса очень долго. Наконец скользнув в тщательно увлажнённое тело, он замер, давая тому время привыкнуть. Но толкнувшись на пробу, вдруг услышал болезненный стон и: — Кайло, стоп. Подожди ещё чуть-чуть. — Мне выйти из тебя? — Нет, просто… просто полежи. — Всё нормально, Армитаж. Я понимаю. В первый раз это всё равно немного больно, как ни готовься. Хакс вдруг отвернулся и пробормотал глухо: — …это не первый. «И даже не второй». Зажмурившись, он продолжил: — Можешь… взглянуть. Когда Хакс предлагал сам и вот так расслаблялся (точнее, пытался), Кайло читал его, как открытую книгу. Он сосредоточился, и череда образов поплыла перед глазами. Раз! И группка мальчишек пинками загоняет тощего парня в какую-то кладовку. Кайло инстинктивно повёл бёдрами, не обратив внимания на вырвавшийся у Хакса полувскрик. Два! Отчаянно трепыхающееся тело пришпиливают к полу и держат крепко-крепко. Кайло двинулся снова. И снова. Три! Искажённое от боли и ужаса лицо юного Хакса. Из разбитой губы сочится кровь. Кайло резко дёрнулся ещё пару раз и излился внутрь разгорячённой тесноты. Краем сознания он услышал возмущённо-насмешливый вой: «Только посмотрите, эта бледная немочь обделалась!» Вдруг с него будто пелену сдёрнули: — Армитаж, дорогой, прости! Не знаю, что на меня нашло. Сейчас я заглажу вину. Выйдя из Хакса, который даже не шелохнулся, Кайло сполз чуть ниже и обхватил вялый член любовника губами. — Я всё исправлю, только дай мне время. Попытавшись сфокусироваться, Кайло закрыл глаза, но изломанная щуплая фигурка никуда не исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.