ID работы: 55087

Эгоист

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и единсвенная

Настройки текста
Был очередной скучный вечер ... Мисаки был не в духе, поскольку с утра Божественный Усаги-сан сорвал все его планы на день, а то есть-пойти с сэмпаем в парк... Нахмурившись, Мисаки стоял на кухне и резал овощи на ужин. На кухню, с сигаретой во рту, входит Усаги-сан. Посмотрев в сторону Мисаки, он ухмыльнулся и подошел поближе. Лицо Мисаки изрядно напряглось ,а нож в руке сильнее сжался, легкое раздражение витало около него. Подойдя сзади, Усаги-сан прикоснулся к руке Мисаки. Резко Мисаки отталкивает руку Акихико и нож вылетает из его руки на пол. М — Почему ты вечно ведешь себя так эгоистично !?!?! Меня бесят твои поступки !!! Мы же уже с тобой говорили на эту тему !!! У — Хмм... может и говорили , но все же меня не совсем устраивает тот факт, что ты общаешься с этим зазнайкой. Это ни к чему хорошему не приведет . . . Усаги вынимает сигарету изо рта и тушит об раковину М — НЕ ПОРТИ МЕБЕЛЬ!!! У — В принципе раковину и за мебель то считать нельзя . . . М — ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ,ПЕПЕЛЬНИЦА ЖЕ РЯДОМ!!!! Усаги-сан подошел ближе к Мисаки. Не сказав ни слова хватает его за талию и упорно тащит в спальню М — ЧТО ОПЯТЬ ,НЕТ!!! НЕ СМЕЙ УСАГИ-САН!!! СКОЛЬКО МОЖНО, ОДНО И ТОЖЕ, ТЫ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕШЬ ПРИ ЛЮБОЙ ССОРЕ!!! Усаги валит Мисаки на кровать, начинает нежно целовать в шею, поднимаясь ближе к губам... М — кхм...ах....нет, постой, я же сказал ...не надо, для тебя это выход из любой нашей ссоры ,но только не для меня умг... У — ну если хочешь, я могу и прекратить такое отношение, но обещай, что не будешь больше планировать что-то без моего ведома... Усаги-сан растегнул рубашку Мисаки ласково и незаметно, нежно отходя от губ, он спускался к груди , плавными движениями он начал облизывать сосок , Мисаки покраснел от возбуждения, он еле мог говорить что-либо . . . М — Усаги-сан кх..я..я... не могу больше ... Слезы наслаждения и смущения накатывались на глаза Мисаки , а тем временем Акихико спускался все ниже. Водя языком по животу Мисаки, он спустился ниже, нежно массируя кончик, он нажимает пальцем на самую верхушку, от чего Мисаки издает резкий вздох. М — Ус...с...са...ги..сан!!! экх... Усаги поднял свой взгляд на Мисаки, чьи глаза были закрыты, Усаги смотрел, как милое личико Мисаки искажалось от удовольствия, медленно, но стремительно, он начал облизывать и прикусывать член Мисаки ... брызг! — и Усаги останавливается ,приподнявшись, он смотрит на удовлетворенного Мисаки .Тело Мисаки было покрыто каплями пота и спермы . . .Смотря на Усаги-сана прослезившимися глазами , Мисаки произносит: М — Усаги-сан, прошу, войдите в меня . . . Легкая ухмылка Усаги намекала на его победу , Усаги-сан легким движением перевернул Мисаки на живот , Мисаки был почти без чувств , но крепко сжимал покрывало и глубоко дышал в ожидании... Усаги-сан слегка продвинул палец внутрь ,за ним второй, слегка помассировал член Мисаки , охватив его бедра. Усаги -сан начал вводить свой член внутрь Мисаки, легкий вскрик со стороны Мисаки, и Усаги-сан уже был внутри него. Легкими движениями он начал двигаться, тем временем Мисаки сжимал покрывало все сильнее М — Да еще,еще Усаги-сан, быстрее... сильнее умоляю...ах.... несмотря на боль, Мисаки лишь изредко всхлипывал и полностью отдавал себя Усаги. Еще пару движений и резкий толчок! У — Экх... Мисаки ... Мисаки упал от бессилия, смотря сверху на Усаги-сана. Он медленно протянул к нему руки,посмотрев ему в глаза. Мисаки не спеша приблизившись, поцеловал, слекга коснувшись Усаги и сказал: Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.