ID работы: 5508719

RoleTale альтернативная вселенная undertale

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое знакомство

Настройки текста
в один обычный день Фриск и Санс из вселенной FlowerFell пошли гулять по Сноудину. *Санс*-Фриск, посиди здесь немного, я скоро приду. *Фриск* *кивнула головой в знак согласия* После того как Санс ушел Фриск села под одну из многочисленных елей и стала ждать возвращения своего друга. Но вдруг рядом появился портал, из него выпала неизвестная фигура. *Неизвестный*-Такс, вот я и пришел в FlowerFell Фриск встала и пошла к неизвестному. *Неизвестный*-А ты Фриск, верно? *Фриск*-Д....Да, а кто ты? *Неизвестный*-Ах да, я Delta!Санс. *Фриск*-Ты Санс? Но ты не похож на моего Санса... *Delta!Санс*-Это потому что я из другой вселенной. *Фриск*-Из другой вселенной? *спустя 2 часа объяснений* *Фриск*-То есть я являюсь одной из многочисленных копий оригинальной вселенной? *Delta!Санс*-Да, так и есть. *слышен звук хруста снега позади* *Фриск*-ПРЯЧЬСЯ! ЭТО МОЙ САНС! *Delta!Санс* Почему я доложен прятаться... *За Delta!Сансом встала большая черная фигура Санса* *Фриск отошла в сторону* Начался бой между Delta!Сансом и flowerFell!Сансом Фриск не вытерпела такой нагрузки и её душа разбилась. *Когда у Delta!Санса осталось мало XP он телепортировался подальше от Санса. *Фриск как обычно после смерти оказалась в экране загрузки, но кнопок "сбросить" и "продолжить" не было. Фриск огляделась и нашла портал похожий на тот из которого выпал Delta!Санс и зашла в него. она оказалась в воздухе прямо над Сноудином. Но этот Сноудин был не похож на тот который Фриск привыкла видеть, он был более... Светлым? Прямо од Фриск была ловушка с невидимым лабиринтом. В одном конце стояла Чара, а в другом конце были Санс и Папайрус, но они все были совсем не такими как обычно. *Фриск*-Видимо это другая вселенная, интересно, про что она? Вдруг возле Фриск появился Delta!Санс *Delta!Санс*- это вселенная UnerSwap, в ней все персонажи поменялись характерами. *Фриск*-ААААА! Не пугай меня так! *Delta!Санс*-Хех, извини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.