ID работы: 5508742

Прошлое всегда будет со мной.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV ОЖП. Быстрее. Быстрее. Быстрее. Нужно быстрее выбираться из этого леса. Чёрт. Они догоняют. Ещё быстрее. Я не должна попасть им в руки, иначе жертвы будут напрасны. Я ничего не вижу из-за слёз. Они уже на хвосте. Из-за раны от пули на левом боку я не могу бежать быстрее. Я должна успеть. Просто обязана! Ради всех. Господи, когда же это закончится?

*** Я бежала через тёмный лес от своих преследователей. Уже потеряла счёт времени. Сколько я так бегу? Мою душу разрывает от эмоций, которые переполняют меня. Мой левый бок насквозь прострелен и из него не переставая течёт кровь. Когда же это закончится? Сейчас не время отвлекаться на мелочи. Я должна бежать. Я должна добежать. Кажется я на что-то наступила. Что это? Светлячки? Но… что они делают? Я ничего не вижу! Постепенно я начинаю видеть. И в тот момент, когда я разглядела всё то, что меня окружает, поняла, что это не лес, по которому я бежала, а большой и светлый зал. В его центре высился большой кристалл, который светился голубоватым светом. Его свечение притягивало, но стоило мне сделать шаг в его сторону, как боль раздалась по всему моему телу, и я сразу согнулась пополам. Тут же с моей спины на пол упал рюкзак с очень громким звуком. На меня вновь накатила истерика, но я не давала себе заплакать. Я не знаю, сколько это продолжалось, но спустя какое-то время я услышала шаги. — Эй! Ты кто такая? И как ты сюда попала? — раздался громкий голос со стороны, и я повернула голову на источник звука. Недалеко от меня стояла странная девушка с ушами и хвостом как у лисы. Также она была немного необычно одета, в своей руке она держала посох, на котором висела клетка со странным синим пламенем. — Я к тебе обращаюсь! Ты одна из тамплиеров? Из масонского ордена? — тут же на меня посыпались вопросы со стороны девушки. Сил на разговор у меня уже не хватало, поэтому я просто глядела на на неё не отводя взгляд. — Отвечай сейчас же! Меня поразило то, что произошло в следующую секунду. Каким-то образом этой особе удавалось управлять пламенем, вырывающимся из её клетки. — Я не обязана тебе отвечать, — глядя ей прямо в глаза, произнесла я без каких-либо эмоций. Особу возмутил мой ответ и, как только она собралась мне что-то сказать, раздался шум. — Что это такое было? — покосившись всё так же на меня, спросила она. — А мне-то откуда это знать? — у меня не было никакого желания ей отвечать. Но что-то мне подсказывало что хочешь не хочешь, но нужно было ответить. — Хамон, за дело! Ты знаешь правила. Ей мы займёмся позже. Я пойду посмотрю, что там происходит, — отдав приказ, девушка направилась на выход из зала. Как только только она покинула помещение, ко мне кто-то подошёл. Я подняла голову вверх и увидела перед собой существо, похожее на человека с головой бородавочника. Он был выше нормального парня, и даже выше амбалов из организации, которых я знаю. Резким движением он поднял меня и повёл за собой. Шагать мне было тяжело, поэтому я не вырывалась из его хватки. Оглянувшись назад на место, где я сидела, я увидела небольшую лужицу моей крови. Перед моими глазами промелькнуло множество дверей и помещений, на которые я никак не обращала внимания. Вскоре мы оказались в огромном тёмном помещении с длинной лестницей, которая вела вниз. Я не спрашивала ни куда мы идём, ни что он будет со мной делать, а просто шла по этой лестнице вслед за ним. Мы шли очень долгое время. У меня начали сильно болеть ноги от такого огромного количества ступенек. Когда наконец-то закончилась эта лестница, мы оказались в мрачном месте, что очень напоминало мне помещение, где держали заключённых. После этот получеловек — полузверь посадил меня в одну из подвесных клеток и закрыл её на ключ. Закончив, он ушёл из этого места, оставляя меня в одиночестве. Неожиданно в воде показалась тень, которая глядела на меня в упор. Несколько мгновений мы смотрели друг на друга. Так же неожиданно как она появилась, так и исчезла в воде. — Ну что же, поздравляю, Адель. Похоже ты вляпалась куда больше, чем думала. Надеюсь с братом всё нормально, — тихо для себя, почти не слышно, пробубнила я. По моим щекам потекли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.