ID работы: 5508753

Может быть, это любовь?

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анж думает, что это конец. Ее свергнули с трона и теперь ей никогда не стать правительницей. Анж думает, что на этом ее светлый путь подошел к концу. Она запуталась и попала в пучину тьмы, из которой не так легко выбраться. Анж думает, что больше никогда не увидит лица мамы и улыбку отца. Анж больше не хочет уметь думать. Она мечтает заснуть и не просыпаться больше никогда. Это конец. Для нее. Анж тяжело вздыхает и смотрит на стены своей крошечной комнаты, в которой кроме стола и кровати больше ничего нет. Стены серые, унылые, как и ее теперешняя жизнь. Анж потеряла надежду на будущее. У нее было все — слава, деньги, богатство, но самое главное — у нее была семья, а потом этого резко не стало. И она оказалась здесь, в богом забытом месте, где из людей делают пушечное мясо. Здесь нет ничего для нее родного и близкого, а там, в замке, есть. Сестра, брат. И быть может, они ждут ее. Анж не верит в это, но в душе все еще таится маленький огонек — надежда. Надежда умирает последней. Анж снова тяжело вздыхает и падает на холодную кровать. Будь рядом с ней кто-то еще, она бы смогла вынести и не такие препятствия, но нет. Все слишком запутанно и сложно. Нити просто так не распутать. Анж снова вызывают и ей придется лететь, чтобы защитить этот проклятый мир, шкуры тех, кто создал их. Но однажды, Анж может погибнуть и тогда на ее место придется другая. Такая же, как и она сама. Анж это прекрасно понимает. И если говорить совсем уж по правде, Анж не против сдохнуть прямо сейчас. На корабле. Это лучше, чем служить людям, что считают тебя пустым местом. Вдруг дверь открывается и внутрь заходит красноволосая девушка. Она тоже пилот. Точно такая же, как и Анж, только Анж не считает Хильду себе подобной. Анж выше всего этого. Анж умнее этой выскочки, которая опускает Анж ниже плинтуса. Анж не может смотреть в ее голубые глаза и отворачивается. — Принцессочка, что это с тобой? — Хильда подходит ближе и прижимает Анж к стене. — Чего тебе? — резко отвечает Анж и дерзко смотрит на Хильду, всем видом показывая, что не желает с ней говорить. — Надо бы усмирить твой пыл, — усмехаясь произносит красноволосая и грубо впивается в губы Анж, проходя внутрь языком и делая там все, чего пожелает. Анж пытается сопротивляться, но Хильда сильнее прижимает ее к стене и Анж больше не может сопротивляться, растекаясь под натиском Хильды. Рука красноволосой залазит под форму Анж и изучает ее тело от и до. Анж больше не противиться. Только принимает ласки Хильды, падая на жесткую и холодную кровать. Анж забывает обо всем, что ее мучило до этого момента. Даже забывает о том, что они пушечное мясо, забывает, что ее свергнули с трона, забывает о том, что невзлюбила Хильду с первого взгляда. Анж больше не хочет думать о чем-либо, кроме того, что происходит сейчас. Рука Хильды каким-то образом оказывается между ног и ласкает складки, принося (какое-то странное для Анж) удовольствие. — Принцессочка сходит с ума, давно сходит, — шепчет с усмешкой Хильда и кусает шею. Анж не знает, каким боком ей завтра это выйдет, но сегодня она позволяет Хильде все, о чем даже думать раньше не могла. Хильда умеет приносить удовольствие, царапая спину блондинки. Хильда знает, как можно сделать хорошо Анж. Хильда научена. Хильда умна. Гораздо умнее принцессочки. Пусть Хильда и не голубых кровей, пусть она не аристократка, зато она точно настоящий человек-пушечное мясо. Хильда целует губы Анж и горячим дыханием обпаляет ее кожу. Анж шепчет ее имя, когда рука скользит там и удовлетворяет жжение внизу живота. Анж не может иначе. Анж слишком устала, вымоталась. Анж хочет отдохнуть и только Хильда может правильно научить отдыхать блондинку. Хильда целует белоснежный подбородок бывшей принцессы и пальцами, словно огнем, рисует на ее бедрах какие-то узоры. Анж плевать на эти романические сопли. Ей бы снова ощутить эти укусы на шее, царапины на спине и горячее дыхание Хильды на себе. — Повторим? — как-то невзначай говорит Анж, собирая вещи по полу и отворачивается от усмехающейся Хильды. — Непременно, принцессочка, — смеется Хильда. — А сейчас нам пора. И не смей умирать. Анж слышит, как в приказном тоне говорит последние слова Хильда и почему-то улыбается уголками губ. Может быть, это любовь? Анж отнекивается и смеется самой себе, что уж больно слишком быстро смогла купиться на такие глупости. Анж слишком умна. Анж слишком эгоистична. Анж слишком устала. Анж влюблена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.