ID работы: 5508773

Потерялся ключик.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Здравствуйте, господин Спейд, — поздоровался Хачи. — Здравствуйте, Хачи. — Сказал Тёмный Глаз. — Добрый вечер, а где Джокер? — спросил Спейд. — На последнем похищении он обронил какой-то ключ и сказал, что поищет его. — Пояснил Хачи. — Не этот ли ключик, случайно, обронил Джокер? — достав потерянный предмет, поинтересовался Король. — Этот, а откуда он у вас? — Просто Джокер и вправду обронил ключ, поэтому я решил поднять его. — Ясно, тогда надо рассказать ему об этом. — Уже набираю! *Телефонные гудки…* — Привет, Спейд. Чего звонишь? — ответил Джокер. — Ух ты, ответил! — удивился Пика. — Да, да, звонишь-то чего?! — Хватит гулять… Твой ключ у меня, так что возвращайся! — Мы уже едем, через 4 часа будем. Как доберёмся, позвоним; поэтому, пожалуйста, отвечайте на звонки! — попросил Хачи. — Конечно, конечно, пока! — иронично ответил Джокер. *4 часа спустя послышались телефонные гудки* — Мистер Джокер, мы приехали, ждём вас в лесу. — Сказал Хачи. — Хорошо, я уже почти пришёл… — Блин, Джокер снова отключился. *Полчаса спустя…* — Ну и где он там ходит, мне надоело ждать Джокера! Позвони ему, Хачи! — возмутился Спейд. Только Хачи хотел набрать, как телефон зазвонил сам. — Где ты там ходишь?! — спросил Пика. — Здравствуйте. — Взял трубку какой-то незнакомец. — Кто вы? — удивилась Ай. — Кто я, не имеет значения. — А зачем вы тогда звонили??? — недоумевал Хачи. — Я просто хотел предупредить, что ваш друг усыплён, так что «не беспокойтесь». И да, чуть не забыл… До свидания. — Это что, шутка такая? — не понимала Ай. — Либо это глупая шутка Джокера, либо его усыпили. — ответил Спейд. — У Джокера совсем другой голос… — заметил Хачи. — Значит, его усыпили. — Заключил Король. — И что теперь делать… — Искать Джокера и спрашивать, как его умудрились усыпить. — Думаете, что с ним всё в порядке? — Он слишком везучий, чтобы с ним что-то произошло. — И то верно. *В это время у Джокера* Джека усыпили и повезли в место, в котором торговали людьми. Сам Джек был без сознания. — И так, дорогие покупатели, под конец аукциона мы хотим предоставить вам эксклюзив, подобное появляется здесь раз в тысячу лет. Его начальная цена 1,000,000,000 иен¹. — Почему какая-то, хоть и эксклюзивная, шлюшка стоит 1,000,000,000 ен?! — возмутился участник аукциона. — Начнём с того, что это даже не девушка, а мальчик, которому всего 16 лет. Но это не всё: у него тонкие руки и ноги, худое тело, смазливое лицо, прямые волосы серебряного цвета и большие голубые глаза. — Сказать и я могу! Выдумали всякую чепуху!!! Включился свет. Перед покупателями сидел мальчик (Джек), одетый в джинсовые короткие шортики и белую футболку, он полностью соответствовал описанию ведущего. Все покупатели застыли и стали рассматривать его. — Ну что, может, начнём аукцион? — с ухмылкой предложил ведущий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.