ID работы: 5508794

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
-A что Я должна тебе говорить?,-ответила я, когда мы уже подъехали к дому,- Бля, БИБЕР ПРИГНИСЬ,- заорала я -Это ещё почему?,- спросил удивлённо он -Там Сэм с друзьями идёт.... сука, почему он сегодня решил пешком идти. БИБЕР ПРИГНИСЬ ГОВОРЮ,- Проорала я -Ооу, Сэм,- начал этот идиот,- давно его не видел. Почему это я должен пригнутся ?,- ухмыльнулся он -Он не должен видеть тебя! -Это ещё почему? -Потому что он 100% скажет маме, что ты подвозил меня до дома ,и начнутся расспросы... типо "Он твой парень? Вы давно вместе? Как я рада , что у тебя наконец появился молодой человек, доченька",- говорила я, показывая , как будет говорить это моя мама -Стоп, куколка,- ржал Бибер,- у тебя никогда парня не было??,- мне кажется или он от смеха задохнётся? Ох, надеюсь не кажется -Был, в садике,- ответила я -В садике? Ты серьёзно?,- все ещё ржал он -Да, я на полном серьзе. А что смешного я сказала? -Ничего просто.. А почему ты ПОСЛЕ садика ни с кем не была? Че серьёзно никому не нравилась?,- уже немного успокоившись сказал он -Оуу, вот как раз нравилась я очееееень многим,- заржала я,- только вот конфеты они "пробовали сами", цветы они "нюхали" САМИ.. ну почти нюхали, потом с царапинами на лице ходили... Остальные подарки, я отдавала либо их бывшим, либо...,- не успела я договорить как кто-то постучал в окно машины. -Салли, ты с кем э.. Джастин?,- спросил Сэм,когда Бибер спустил окно -Да, сопля , это Джастин. Он меня подвёз, дальше?,- сказала сразу я -А дальше интересно будет, когда мама узнает, хахаха,- смотрел на меня своими хитрыми глаза мой младший брат, и уже собирался побежать домой, но я быстро схватила этого маленького спиногрыза и начала держать его рот. В это время из машины вышел Джастин -Я куплю тебе мороженое и прочие сладости,- сказал Бибер. И Сэм тут же укусил мою руку, да так, что она покраснела -Ай, ска, мне ж больно,- осматривала свою руку я, но этот говнюк проигнорил -Что ты хочешь взамен,- спросил он у Бибера -Ты делаешь вид, что не видел , как я подвозил куко...Салли до дома,- ответил спокойно он -По рукам,- сказал мой "деловой" младший брат. Не успели они пожать друг другу руки, как к дому подъехал чёрный гелик... -Доченька,я приехала пораньше,- говорила мама , выходя из машины,- О, я смотрю ты не одна. Джастин, милый, привет. Как ты? -Здравствуйте , миссис Хемингс, я хорошо, вы как? Отлично выглядите,- ответил он, и я закатила глаза -Спасибо, хорошо,-ответила с улыбкой мама и продолжила,- заходи к нам , я как раз купила вкусненького к чаю и... -Оо, мааам, что ты купила?,- выкрикнула я детским голосом. Даже сама не поняла , как это получилось -Салли, ты как всегда,- засмеялась мама, и мы зашли в дом. Я сразу побежала в свою комнату и начала переодеваться. Сняв с себя майку, и оставшись в одном лифчике, я почувствовала чью-то руку на талии.. Нуу, как чью-то -Джастин!!!,- крикнула я и начала прикрываться кофточкой -Куколка, от меня не надо скрываться. Даже наоборот, мне все надо показывать,- сказал он и начал поднимать майку вверх, но не успел... я ударила его по ноге и отошла в сторону. -Видел,- сказала я и показал фак... вот зачем я это сделала? Его глаза загорелись злостью, и он резко подошёл , взяв за кисть. "Вообще-то мне больно",- подумала я про себя , но говорить об этом не стала. Зачем показывать свою слабость? -Хочешь лишиться пальчика?,- прошептал он мне на ухо, что мурашки прошлись по телу,- ты будешь очень сильно наказана,- договорил он, резко отпустил мою руку и ушёл А я оделась (чёрная майка, короткие белые спортивные шортики) и спустилась в кухню. Джастин с Сэмом уже сидели и разговаривали о чём-то -Милая, ты уже пришла?,- спросила мама и Джастин резко поднял свои глаза на меня, рассматривая с головы до ног. Облизнувшись, повернул голову и продолжил разговор с Сэмом -Да, мам,- сказала я и обратила внимание на свои самые любимые пирожные,-аааа, мамочка спасибо. Боже, 100 лет их не ела, мои любимые,- радостным голосом я сказала и начала уплетать сладости. Было уже 17:30, Джастин все ещё у нас. Он подружился с Сэмом и с моими родителями. С каким бы трудом мне не удавалось это осознавать,но это так -Джастин, милый, приходи к нам ещё. Очень хорошо посидели. Правда,Салли?,- улыбнувшись , спросила у меня мама -Да, мам, конечно,- ответила я и фальшиво улыбнулась Джастину - Я с удовольствием зайду к вам ещё миссис Хемингс,- улыбнулся своей "фирменной" улыбкой Бибер моей маме,- Кукол..офф, Салли не проводишь? -Да, конечно,- сказала я,и мы пошли к выходу. Поцеловав меня в щёчку, он резко притянул к себе и прошептал: -Жди наказания -Ага, как же,- сказала я и дверь закрылась с той стороны.. Пройдя в гостиную, я улыбнулась своей семье и решила пойти в комнату сделать домашку. Но поняв, что за мной кто-то идёт , я остановилась -Да, Мам?,- с улыбкой спросила я, когда увидела маму -Джастин твой парень?,- спросила меня она. -Что??.. неееет,- засмеялась я,- мы.. просто друзья -Ну, он неплохой парень и очень... красивый,- подмигнула она мне и пошла в кухню "Ну и че это сейчас было?",- подумала я Было уже 11 часов ночи, и я только закончилась с домашним задание "Пора спать",- сказала сама себе я и , сходив в душ, легла спать. Почему-то сейчас я думала о Джастине... о проведённом с ним дне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.