ID работы: 5508810

"Любовный Разрыв"

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. "Обычный День"

Настройки текста
Утро. Люди все куда-то спешат,а я тихо себе сижу и мастерю украшение на заказ.У меня сегодня выходной,поэтому я сразу уселась за дело. А заказ сделал у меня - парень.Попросил сделать милую брошь для его девушки,на её День Рождения. Пока я доделывала брошь,в виде пухлого котика,ко мне подлетела Тикки.Подлетев,та начала вокруг меня кружить,интересуясь что я делаю,и присев передо мной на верхушку компьютера, спросила- -Вау.....у тебя заказали милую брошку?Для девушки?Это парень заказал?-посыпался град вопросов от красной квами,а я как раз, только закончила изделие,приделав аккуратно крепление - для броши.Закончив,я упаковала брошь в розовый но маленький пакетик ,и подписала - "Для моей девушки". - Мари,ты что.....неужели ты.....-сказала вслух свою догадку квами,но её тут же прервала я своим громким хохотом. - Почему ты смеёшься?-спросила Тикки,но её вопрос отскочил от меня - как мелкая горошинка об стену. -Фух.....ты просто так меня рассмешила своей догадкой....фу-у-ух.....теперь у меня живот разболелся от смеха....-сказала я, своей квами , а успокоившись продолжила- - Ты как всегда проницательна.Парень заказал для своей девушки милую брошь,на её День Рождения,а подписала я так за сим, дабы его девушка не ревновала - "Мол,тебе помогла сделать украшение девушка и т.п"И я не из таких,как ты подумала...как вспомню об этой твоей догадке,у меня начинается истерика - смеха....-сказала я, облокотившись о спинку кресла. Тикки с облегчением вздохнула,и тут же снова начался дождь из вопросов от квами: - А он тебе оставил свой номер? - А когда ты отдашь ему заказ? - Когда ты пойдёшь к нему? - не дав договорить квами,я тихонько засунула кусочек печенья,болтливой квами,а та в ответ просто начала тихонько разжёвывать кусочек,в своём маленьком рту. - Он дал свой номер.Сейчас ему позвоню,и он ко мне придёт.Сама посуди,если я к нему пойду,то девушка его начнёт ревновать.-потихоньку ответила я,уже набирая номер , заказчика. Тикки,доев своё печенье , подлетела к трубке телефона.Из него шли гулкие гудки,которые отображались эхом в ушах маленькой красной,квами.И пока тот не ответил,я приставила к своим губам,указательный палец,давая знать,что сейчас лучше помолчать. -Алло?Мисс Маринетт?-раздался голос из телефона. -Алло.Да это я.Ваш заказ готов,вы можете подойти сейчас?-спросила я, у парня через телефон. -Правда?Как раз во время!Я сейчас к вам приду.-сказал тот и тут же повесил трубку. Выждав момент,Тикки спросила: -А как он найдёт твой дом? -Я ему дала свою визитку с адресом.-сказала я доставая, что-то из левого кармана,серого пиджака.Высунув руку из него,в ней оказались 5 моих визиток. На них был написан адрес и номер,а также красивыми и изящными буквами - имя Маринетт.Сама визитка была нежно-розового оттенка,а по селёдке было написано изящными буквами Маринетт,возле которого было милое оформление в виде петелек,с точками между ними,напоминая чем-то рюши на платьях горничных.А снизу,был написан адрес,и её номер. -А-а-а...как красиво...ты сама их сделала?!-спросила квами,смотря на розовые картонки,лежавшие на столе.Я молча кивнула.И тут прозвенел звонок в дверь.Я тут же захватила в пакетике заказ, и молниеносно спустилась из своей комнаты,зашла в пекарню родителей,где и стоял тот парень. - Вот вы, где мисс Маринетт!Вы, как раз во время! У моей девушки сегодня вечером,День Рождения!-сказал тот с облегчением,смахивая пот со лба,а также ожидал меня у входа. Дойдя до парня,я протянула маленький , розовый пакетик с подписью и самой брошью.Тот принял свой заказ. Тот было хотел заплатить,но я его прервала криком- - Нет,я то делаю не ради денег,я просто хочу,чтобы владельцы этих вещей ,были рады и больше, мне нечего не надо для полного счастья!-сказала я немного убавляя громкость голоса.Когда я,внезапно вскрикнула,моя мама и папа,обернулись в мою сторону,когда мама - оборачивала печенья заказчику,а папа ставил приготовленный им заказ на стол. Парень похлопав глазами,поблагодарил меня и ушёл. Так прошёл весь день и я ни с чем, легла спать , записав запись в дневнике. -Но самое главное,что..сегодня не было акум....-пробормотала я и сразу сладко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.