ID работы: 550883

Одиночество.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Simple Plan – Summer Paradise(Feat. K'naan) -Самолет снижается. Пожалуйста, пристегните ремни,- раздалось в салоне самолета. Немного подождав, ты пристегнулась и стала смотреть в окно, думая о своем. Все-таки как трудно жить на две страны, особенно когда в этих странах живут самые дорогие тебе люди. Родом ты из России, поэтому все твои родные и друзья живут там. А в Великобритании живет человек, который дорог тебе не меньше. Твой парень, Гарри, очень не любит твои поездки в Россию, но он понимает, что семья-это главное. Хоть он никогда не соглашался поехать в твою страну, он был знаком с твоими родителями, ведь они были у вас дома на прошлое Рождество. В этот раз Гарри не знал, зачем ты ездила в Россию, но для тебя это был очень важный шаг, ведь ты должна была сообщить своим родителям, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Сам Гарри еще ничего не знал, ты собиралась сделать ему сюрприз хотя бы тем, что ты приехала на три дня раньше, а уж новость о твоей беременности совсем сведет его с ума. Вот самолет приземлился. Выйдя из самолета, ты почувствовала запах любимого города. Покинув аэропорт, ты села в первое остановившееся такси и быстро продиктовала адрес. Всю дорогу ты думала о встрече со своим любимым и о том, как ему все преподнести. Damien Rice – 9 Crimes Подъехав к многоэтажному зданию, ты как можно быстрее расплатилась с водителем и побежала ко входу. Лифт. 49 этаж. Вот ты уже перед дверью в квартиру. Но то, что ждало тебя за ней, ты никак не могла представить.. Измена. Он изменил тебе. Новая любовь. А твое сердце разбито. Хочется провалится. Все, что было, уже не повторить. Он что-то хотел сказать, но ты убежала. Он кричал вслед, а ты не слушала. *Гарри* -Может продолжим?- сказала девушка, которая каким-то образом оказалась в моей постели. Но я не отвечал на ее вопросы. Я пытался дозвониться /твое имя/. -Слушай, если ты сейчас не перестанешь,я уйду,-начала угрожать она мне. -Мне все равно,-ответил я,-можешь уходить. Девушка собрала вещи и ушла. Я был рад, что она сделала это без криков и скандалов. /Твое имя/ не берет трубку. Что делать ? Пойду искать ее. Когда я вышел на улицу, погодные условия были не совсем приятные. Дождь, туман. Но я должен ее найти. Christina Perri – The Lonely Забрел в какой-то переулок. Крики. И что самое страшное-голос похож на голос любимой.. Я сразу побежал вперед, туда, откуда доносились голоса. Из-за тумана почти ничего не было видно, вдали различались лишь очертания двух людей. Когда я подошел ближе, то, что я увидел, повергло меня в шок. Он разрывал на ней одежду. Как он смеет к ней прикасаться? От одной мысли о том, что он собирается с ней сделать, меня тошнило. -Убери от нее руки,-крикнул я мужчине. -Ты вообще кто такой? Я не стал медлить. Я пошел навстречу ему. /Твое имя/ смотрела на меня безумными глазами, как-будто знала что будет дальше.. Несколько лет спустя. */Твое имя/* Дождь. Прямо как в тот день. Все так неожиданно, страшно. Гарри нанесли множество ножевых ранений. Началось сильное лёгочное кровотечение. Организм был истощен. Остановка сердца. Он хотел защитить меня. Зачем ? Погиб Гарри-погибла его частичка во мне. У меня случился выкидыш. Два часа ночи. Я вновь начинаю плакать, ведь теперь безмолвный звук одиночества провожает меня спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.