ID работы: 5509038

ЧАЭС

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАЭС

Настройки текста
глава 1_Прибытие Я с Пашей решила поехать в Припять 28 апреля. 29 апреля В 5:34 мы только были около въезда в Припять. Спустя ещё 2 часа мы приехали к ЧАЭС и прежде чем туда войти нам нужно было хорошо Приготовиться,потому что там радиации было очень много. Можно было сказать это самое сердце Припяти. Как только мы приготовились, мы пошли к входу в ЧАЭС.Как только мы вошли туда я увидел Странные двери,которые вели в какие-та комнаты. Паша решил осмотреть с начало инженерное комнату. Я пошла в странную комнату. на той комнате не было ничего написано. глава 2_Сердце Катастрофы Я когда вошла в комнату я увидела:Обломки,газеты,противогазы и сломанные приборы. Я решила осмотреть эту комнату.Я ничего интересного не нашла и поэтому я решила оттуда уйти. Теперь я пошла в Сердце Катастрофы или в реактор. Мне попалось на глаза сам реактор. он был открытым, ну он был открыт и оттуда,как мне показал счетчик гейгера там было много радиации. Я решила походить там ещё немного и осмотреть сердце Катастрофы. Потом я нашла панель управления реактором Д6. Ещё я там увидела Много документов с 1965 года. И водном документе было написано про реактор Д6. <что бы починить реактор Д6 нужно...> дальше записи было не разобрать. Спустя минут 5 Ко мне пришёл Паша и он сказал,что он нашел Мех странного существа. Я решила посмотреть. Он меня повел в Инженерную комнату и я там увидела реально Мех какой-то твари. Глава 3_незваные гости. Этот мех твари был серо-белый. И Можно было сказать что этот мех кто-то снял с того странного существа. Спустя 2 минуты кто-то крикнул: Уйдите отсюда это мой мех животного! Мы обернулись и это был какой-то человек с ружьём и он нацелился на нас. и он опять сказал: Уйдите отсюда это мой мех животного! Паша решил с ним как-то поговорить,но он начал угрожать: Я выстрелю в вас если вы не уйдёте! Как только мы решили уйти отсюда он видимо поменял планы и сказал вот это:Хотя вы некуда не пойдете! я вас здесь застрелю! Он начал целится на нас,но Паша решил выхватить у него оружие. Как только Паша начал выхватывать оружие он ему ударил прикладом по противогазу и он треснул, славу богу что не разбился! я не стала стоять и решила его ударить отверткой. я воткнула отвертку в плечу ему и он решил в меня ударить,но Паша схватил его ружьё и нацелился на него. Он видимо не ожидал это-го,Но оказалось что он не один в дверь зашли ещё два таких человека и они были с: ломом и битой. Паша не стал стоять выстрелил около того чувака и мы решили убежать через Другую двери. Те три человека побежали за нами. здесь Паша решил побежать налево,а я по глупости побежала направо. за Пашой побежало два человека,а за мной один. Глава 4_прятки. Когда я бежала я забежала в комнату и решила спрятаться от того Человека. Он забежал за мной и перекрыл выход. Он начал меня искать,но я не могла его просто ударить кулаком. Я пряталась от него пока у меня не было шанса схватить его лом. вот он повернулся ко мне спиной и побежала на него и решила вытащить из его ремня лом. я ели-ели его вытащила и начала махать в разные стороны,что он испугался и отошёл,но этого не было он быстро схватил мой лом и начал его пытаться выбить из моих рук. я решила его ударить по животу и это помогло он на несколько секунд держался за живот и пока он страдал от боли я быстро отодвинула шкаф от двери и убежала. Он меня потерял. Когда я вышла то Паша бежал к машине от этих уродов,но он меня бы не бросил,НО тут меня ссади хватает тот гад и угрожал Паше если он не выбросит оружие,то он меня убьёт. Он считал до 5 секунд,но я его ударила ногой опять по животу и побежала к машине,но тот гад тоже за мной. Паша сел в машину и поехал ко мне я те два гада начали по машине бросать камнями. Как только Паша доехал до меня я быстро залезла в машину и мы уехали от этих гадов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.