ID работы: 5509049

Ураган

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ураган

Настройки текста
Глава 1_начало всего. Это был обычный день в деревни. Было 16 часов и было пасмурна и шумела гроза где-то в дали,но некто не знал что будет ураган,который разнесёт всё к чертям в деревни и это был 2015 год. Вот в 18 часов мы и люди заметили что поднялся сильный ветер. Он был сильный потому что все ветки у деревьев отрывались и вот только в 19 часов всё это случилось. Глава 2_Спасение. В 19 часов поднялся сильный ветер и всё засверкало и загремело. Ветер был настолько сильный что деревья просто падали. Все жители были в панике потому что это было странное явление. Ураган сносил крыши домов и сараях. Спустя час ураган просто начал сносить все деревянные заборы и железные. Стали все жители Эвакуироваться с деревни,но это было не возможно потому что сильный дождь залил всё до коленок. Машины не могли даже выехать от туда. пришлось всем идти пешком под ураганом и под сильным дождём. Но вот беда была у нас на пути. Глава 3_Испытания. На нашем пути плыл фонарный столб и несколько бочек. Только попробуй перепрыгнуть это если все до коленок затопило. Пришлось всем нам было делать огромный крюк. Но там тоже самое было,но уже не было времени обходить. Ураган разошелся и начал уже деревянные дома сносить. Мы шли на таран,но без жертв не обошлось. Потом когда мы прошли на таран,то в перед нас было огромные проблемы. Там лежало два дерево на друг друге и некто не смог ухватиться за них и перелезть.Пришлось опять обходить.Мы все пошли через карьер и это была хорошая идея,потому что там не было завалов,но вода мешалась больше,потому что было трудно идти. Глава 4_Конец мучениям. Спустя 45 минут мы дошли до нашей цели и это было уйти из деревни. Но нам нужно было добраться до безопасного места. Мы должны были идти пешком 4 км. Спустя 2 часа и 32 минуты мы добрались до конца. Но ураган двигался сюда,но вода ещё не успела добраться сюда. Приехал автобус и забрал нас в безопасность. Мы приехали к бункеру. Как нам сказали по радио в автобусе ураган будет двигаться на город и людям придётся укрыться или в подвале или в бункере. Мы укрылись все в бункере и мы там ожидали конца урагана. Спустя два дня ураган утих и можно было ехать обратно в деревню,что бы хоть посмотреть,как ураган навредил твоему дому и сколько придётся потратить на ремонт или просто поехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.