ID работы: 5509108

Почему ты так со мной?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
oblivione бета
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Это кто с тобой?

Настройки текста

Боже мой, всегда случается что-то неожиданное. Я хочу сказать, стоит немного расслабиться, как Господь дает тебе пинка. ©

POV Мия — Давай я поговорю с ним, может, он одумается и свалит обратно к себе, — в который раз говорит Кирилл. В чем дело? Все очень просто, как только я рассказала Кириллу о своем брате и вообще о своей чудной семейке, он решил поговорить с ним по-мужски. Разобраться во всем и, грубо говоря, дать ему пинка под одно место, чтобы Илья поехал обратно в Лондон. Вот только Киря не учел одного — брат ни за что в жизни не станет слушать «такого сопляка», как Дубровский. Поведение Высоцкого-старшего безумно предсказуемо, но только не для Кира, к сожалению. — Нет, нет, и еще раз нет. Это глупо, Кирилл, он не станет слушать тебя, — твердила я. Какой же Киря упрямый… — Да почему не станет-то? — удивлялся он. — Ты бы стал слушать парня своей воображаемой сестры, который младше тебя на примерно семь лет? — Я твой парень? Как ты быстро подумала, — довольно заметил парень. — Киря, не цепляйся за слова. Я просто к примеру сказала, а мой ответ остается тем же — мы друзья, по крайней мере в ближайшее время, — достаточно грубо заявила я. Знаю, обидно, но по-другому он не понимает. И продолжает стоять на своем. — Я не сдамся, — а Дубровский и не думал обижаться, наоборот, продолжал упрямиться, — Давай я хотя бы попробую поговорить. Нет и ладно, попытка — не пытка. — Ох, черт с тобой, пробуй, — вздохнула я.

***

Мы стоим у двери моей квартиры, и я всеми силами пытаюсь отговорить Кира звонить в звонок. Не хочу я, чтобы они знакомились и тем более, что-то обсуждали «по-мужски». — Ну, пожалуйста! Давай поедем обратно к тебе, я тебя очень прошу, — умоляла я. — Мия, отцепись от меня уже, дай я позвоню, и мы спокойно поговорим с твоим братом, — немного раздраженно произнес парень. Я вцепилась в него еще сильнее. Под словом «вцепилась» я именно это и имела ввиду — я крепко обняла его и совершенно не планировала отпускать Кира. Представляю, как странно мы выглядели со стороны — парень пытается от девочки, которая сжала его в своих объятиях… Картина маслом. — Киря, прошу, пойдем отсюда. Не надо с ним говорить, — продолжала умолять я его. — Так, все, — с этими словами он очень ловко отцепил меня от себя и позвонил в звонок. — Твоему упрямству позавидует любой баран… — прошептала я, думая, что Кира не расслышит, но судя по его грозному выражению лица — он все услышал. — Высоцкая, молчи, пока не получила. Знаешь же, что я злопамятный, — предупредил он. Я уже хотела ответить ему, но меня прервал брат, который решил открыть дверь звонящему. Вот, кто просил Дубровского сюда переться? Как я вообще это допустила?

***

— Мия? Это кто с тобой? — недовольно спросил брат. — Илья, я сейчас все объясню. Это Кирилл Дубровский — мой самый лучший… — Парень, — перебил меня Кирилл, за что получил испепеляющий взгляд не только от Ильи, но и от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.