ID работы: 5509117

Утешила, блин

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pow Юля Проснулась я, от того что на меня, что то давило. Посмотрев в сторону, я увидела Никиту, который меня обнимал. В моей голове начали всплывать картинки с вечера, и я попыталась выбрать из объятий Никиты и не разбудить его при этом. Но как это обычно бывает я его разбудила. - Доброе утро, красавица.- с улыбкой сказал мне Никита. Так он назвал меня красавицей или у меня уже глюки. - Доброе, Никит ты помнишь, что случилось вчера?- он посмотрел на меня как на дуру, и вот тут я поняла, что я попала. - Конечно я помню, и не жалею об этом. Я вчера еще сказал, что месяц назад я влюбился в другую, и эта другая ты. Я не знаю как это случилось, но в какой то момент я начал смотреть на тебя как на девушку, и ты полностью завоевала моё сердце.- всё это время я смотрела на него как на идиота. Вот Аня правду говорила, что между мной и Никитой, что то может быть. -Никит, вот Аня блять была права. Ты мне тоже нравишься, но я не хотела вставать между тобой и Аней. Бляяяяять, вот скажи как это будет ебануто если мы девочкам скажем об этом? Они же будут так ржать над нами.- у меня уже вырвался истерический смешок. Никита наклонился ко мне в попытке поцеловать. Я немного отстранилась. - Юля, ты против наших отношений?- он смотрел на меня глазами кота из шрека. - Я не против, но мне так и не поступило предложение.- вот интересно как он сейчас выкрутиться. Он быстро встал с кровати и сел на одно колено. Сейчас это выглядело смешно. Вы просто прtдставти, парень под два метра ростом, полностью головы, но смотря такими влюблёнными глазами стоит на одном колене. - Уважаемая Юля, согласитесь ли вы встречаться со мной? - Конечно, я согласна. Как может быть иначе?- я спрыгнула с кровати и накинулась на него. Мы упали на пол и засмеялись. - И всё таки ты намного красивее Ани.- я не удержалась и поцеловала его. Нежный поцелуй перерос в страстный. Он начал спускаться поцелуями к моим грудям и оставляя засосы. Я начинаю постанывать и извиваться под ним. -Кхм, ребят я вам не мешаю?- прозвучал знакомый голос со стороны двери. Мы быстро подскочили и повернули головы в сторону двери. В дверях стояла Люда и смотрела на нас с какой-то странной ухмылкой на лице. -Ребят, вот говорили же мы с Аней, что вы будете вместе.- Люда прошла в комнату и присела на кровать.- Я привезла Джека, и вот подумала, что мы могли бы потухать, но вспомнив тот случай с Никитой я решила, что нет. Кстати Юля, засосы на твоей шее очень сильно напоминают те которые тебе когда то поставила Аня.- вот блять, ну зачем надо бы это напоминать. -Эмммм, Люд, может выйдешь и мы с Никитой оденемся?- Люда посмотрела на нас как на идиотов и сняла с себя куртку. -Ребят можете продолжать, я просто посмотрю и поучусь.- так, что значит посмотрю и поучусь. - Люд, что ты имеешь ввиду? Ты же не будешь держать свечку над нами?- Никита положил свою руку на мою и начал поглаживать. - Юля, может попробуем втроём? Люду мы научим как правильно себя вести в постели. Мне кажется лучше учавствовать чем смотреть.- Люда приблизилась ко мне и поцеловала. Поцелуй был немного странным, не таким каким он был с Аней. Люда не была такой уверенной и не такой умелой. Я решила взять инициативу в свои руки и начала отвечать на поцелую. Люда кажется немного удивилась, но приоткрыла рот. Мой язык проник к ней в рот и начал его исследовать, её язык просто следовал за мной. Люда, что то промычала мне в рот, но я не смогла понять, что именно. Когда воздуха стало не хватать я отстранилась от неё. Её лицо покраснело, а губы опухли. Её глаза были затуманены, и смотрели куда через меня. Я решила проследить за её взглядом и увидела Никиту который поражено смотрел на нас. -Я это конечно предложил, но не думал, что вам это понравиться.- он выглядел возбуждённым и хотел что то еще сказать, но Люда не дала ему это сделать. Она быстро пододвинулась к нему и поцеловала. Я немного приревновала, но потом вспомнив, что это Люда я успокоилась. Они были такие разгоряченными, что моя рука потянулось к своему клитору, но вспомнив, что Люда ещё в одежде я решила её раздеть. Никита немного отстранился от Люды и снял с Люды майку. На Люде было надет красный лифчик и решив не терять время я расстегнула его. Люда посмотрела на меня и я увидела в её взгляде страх. Решив как то успокоить её, я уложила её на пол и нависла сверху. Быстро поцеловав её в губы, я спустилась к её грудям. Они были такими окутанными и нежными, что я не удержалась и взяла её правый сосок в рот. Он начала постанывать. Никита в это время снимал с неё джинсы. Вот ка мне так, он их разорвал, а как её, он их аккуратно снох их. - Люды ты главное расслабься и получай удовольствие.- Люда блаженно прикрыло глаза, когда голова Никиты спряталась у неё между ног. Оторвавшись от одной груди я перешла к другой. Никиты, вылизывал Люду и она уже стонала в голос. Кажется он уже не портив всего этого. Вдруг Никита поднял голову на нас и жестом попросил меня слезть с Люды. Быстро встав с неё, я смотрела на них. Никита привстал и достал, что то из кармана свое куртки. Когда он это открыл я поняла, что это был презик. Люд насторожилась и хотела отползти. - Люда, не бойся. Я не сделаю тебе больно. Постарайся расслабиться и получать удовольствие.- Люда смотрела на Никиту и начала расслабляться. Никита побил над ней и я видела как он начал входить в неё. Когда он сделал резкое движение и полностью вошёл в Люду, она дёрнулась. Никита остановился давая ей привыкнуть к ощущениям. -Можешь продолжать.- Люда посмотрела на Никиту и он начал двигаться. Наблюдая за ними я начала возбуждаться. Увидев это Никита подозвал меня к себе. - Юля, встань в позу рака.- сделав как он попросил, я почувствовала как его палец входит в меня. Боже какие приятно. Он двигался одновременно в нас обеих. - Так мне надо еще купить майку.- у Люды опять сброс. Никита даже не отреагировал на это. К его пальцу присоединился еще один, а потом и третий. Он начал двигаться быстрее. Когда я и Люды были уже почти на пределе, Никиты перестал двигаться и полностью вышел из нас. - А вы не хотите попробовать кое что еще?- Никита смотрел на нас, ну мы с Людой кивнули. Он резко развернул меня и усадил так что я сидела на лице Люды, а Никита начал входить в неё. Не знаю как Люда поняла, но она начала вылизывать меня. Её язык проникаю глубже чем язык Никиты. Боже было так приятно, что просто стонала и не могла себя сдерживать. Люда начала извиваться, и это придавало ещё больше ощущений. Я почувствовала, как в низу живота начал затягиваться узел. Я начала елозить и почувствовала как Люда напряглась и резко расслабилась. Кажется, Люда только что испытала свой первый оргазм. Не замет этого я окунулась в блаженство так же как и Люды. Никиты кончил через несколько секунд после нас. Никиты вышел из леди и стянув одеяло с кровати укрыл нас и положил нас по обе стороны от себя. - Ребят я конечно понимаю всё, кроме этого. Ну я думаю подписчикам в инсте было интересно наблюдать за вами в трансляции.- мы все резко посмотрели на дверь и увидели Аню. Она стояла с телефоном в руках и смотрела на нас. -Нет, всё таки надо попросить починить эту чёртову дверь.- кое как встав я хотела подойти к Ане, но она резко отошла. - Ребят, давайте встретимся через несколько дней? Просто мне надо всё осмысли всё увиденное.- сказав это она быстро выбежала. Посмотрев на всех я поняла, что им как то похуй на это, они уже спали. - Потом с этим разберёмся.- сказала я и улеглась к этим двум дебилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.