ID работы: 5509131

начало конца

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 0

Настройки текста
Темная пелена ночи плавно опускалась на захолустный городок Картвил, расположенный на самом западе Америки. Последние зеваки, смотрящие на стремительно уходящее солнце, уже медленно расходились по своим домам, опустошая узкие улочки городка. Город медленно погружался в сон, как и один из немногочисленных его жителей Джордж . Он был обычным полицейским, в тот день дежурившим в местном управлении полиции. Вряд ли можно угадать какой по счету сон снился ему в момент, когда в пустой комнате резко раздался телефонный звонок. - 9-1-1, что у вас случилось? - сонным голосом еле проговорил Джордж, подняв трубку. Он слышал лишь тяжелые вздохи, будто после долгой пробежки, и тихие всхлипы. - Я... шла по парку и нашла, - речь девушки, позвонившей по небезызвестному номеру, была порой даже непонятной. Было понятно, что она была, как минимум, напугана, - труп. - Где это произошло? - М-м-мардер парк, - еле пробормотала девушка и на этом звонок оборвался. "Как символично!" - с ноткой иронии подумал Джордж и уже звонил оперативникам, которых нужно было отправить на место преступление. Вскоре раздались сирены, объявляющие начало расследования ужасного преступления. На самом деле, это преступление было обречено на полный тупик. Как и многие предыдущие. В последнее время, буквально в последний месяц, произошло уже пять убийств, и ни одно не было раскрыто. Полиция буквально не могла никак продвинуться в расследовании, все улики будто исчезали, стоило их только найти. Вот и сейчас полицейские ехали без особого энтузиазма на очередное дело, которое вряд ли кто-то раскроет. На улице уже стояла кромешная тьма, поэтому найти труп было гораздо сложнее, ведь наверняка девушка, позвонившая в полицию, уже давным-давно сбежала. Полиция прочесывала парк шаг за шагом, освещая фонариком каждое дерево. Наконец лучи фонаря попали на буквально бесформенное тело. Едва можно было опознать лицо, про само тело говорить даже бессмысленно. Полицейские внимательно рассматривали труп предположительно девушки, пытаясь понять, как вообще можно было сделать такое. Ветер завыл, поднимая немногочисленные опавшие листья. Едва можно было различить голоса, потому что ветер просто их заглушал. Но вдруг полицейские, осматривавшие труп девушки, услышали какие-то крики, причем знакомые. И тут раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.