Часть 1
5 мая 2017 г. в 20:18
« Это был не роман, а тяжкие телесные повреждения, отягченные поцелуями»
Я не столько представляла себя в ее объятиях, сколько под ударами ее рук. С виду она могла легко стереть меня в порошок морально, а возможно и физически.
А я не могла не воображать, как она причиняет мне боль, и эта мысль вызывала у меня тошноту. Но и возбуждала тоже.
Да, было больно, но эта боль нейтральная : за ней не стояло ни ненависти. Ни отвращения. Она была чистой и возбуждающей, как любое другое физическое ощущение. Как момент оргазма, когда не помнишь ни себя ни партнера, ни остального мира.
Я все еще ощущала солено-кисловатый вкус вперемешку со вкусом крови , на своих губах.
Она лежала рядом только что прикурив сигарету после как мне показалось сильного оргазма.
- Тебе это нравится? , - спросила она ели слышно. Она даже не повернулась и не взглянула на меня, иногда мне кажется что она говорит сама собой.
Но я все же задумалась над вопросом.
Нравится ли мне ее прикосновения? Пусть даже после этих касаний на моем теле остаются следы.
Приходилось врать. Каждый день.
Как примеру: Не вписалась в дверь.. - или так , - Сегодня был тяжелый день в спорт зале.
И мое самое любимое.. -Синяк? Где? Я даже не заметила.
Нравится ли мне чувствовать ее пальцы, язык во мне?
Понравилось ли мне что за секунду до моего оргазма, я почувствовала удар по лицу и резкий толчок что возвысил меня.
-Да , - спокойно ответила я.
Она наконец-то поворачивается и смотрит на меня. В одной руке она крутит полу докуренную сигарету, а другой проводит по моей груди, ее глаза начали блестеть а на губах появилась мало заметная улыбка.
Я закрываю глаза и сбрасываю одеяло, дав понять что я готова.
- Тебе будет больно , - предупреждает она прежде чем сигарета приближается к моей коже. Я вскрикиваю, но не отстраняюсь. Она тушит сигарету в бокале вина который стоял на тумбочке. Мои пальцы не вольно приближаются к месту сильной боли. Но не успевают ощупать рану как я чувствую удар по руке.
-Когда я хочу тебя трахать, твои руки должны быть где?
-Держать спинку кровати , - произношу я виновата.
- Встань. - громко, слишком громко говорит она. - Ты опять забыла правила. Повернись. - я закрыла глаза и развернулась упирая руки об спинку кровати, я чувствую как она встает, открывает шкафчик, - Я говорю тебе лишь одно. Первое: говоришь и стонешь только, тогда, когда я разрешу! , - она берет меня за талию и оттягивает на себя. – Второе: твои руки не должны мне мешать. - Она снова толкает меня и я падаю лицом в подушку. - Ну и третье: я никогда слышишь, Никогда не позволю тебе уйти!
Она опять, она опять это сделала. Она вошла в меня без предупреждения и какой нибудь подготовки. Я хочу вскрикнуть от боли, но подавляю этот крик.
Вздох. Еще глубже. Кусаю подушку так что зубы начинают болеть.
-Можешь. - легкий удар по ягодицы и я кончаю.
Она уходит в душ. Я собираю с пола одеяло и наконец-то прихожу полностью в себя.
-Темникова...
-Что? Еще раз? ,- ухмыляется она наливая в чистый бокал красное вино.
- Почему тебе это нравится?
- Я — сумасшедшая, а у тебя какое оправдание?
- Любовь. Я думаю что люблю тебя.
- Ты думаешь ? , - ее лицо.. как она черт возьми это делает? Как она так быстро меняет выражение своего лица?
- Думаю.
- Любовь- это не мозги, девочка. Это кровь. Кровь, кричащая внутри нас, которая сама управляет нами.