ID работы: 5509274

Любовь- это не мозги. Это кровь

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Это был не роман, а тяжкие телесные повреждения, отягченные поцелуями» Я не столько представляла себя в ее объятиях, сколько под ударами ее рук. С виду она могла легко стереть меня в порошок морально, а возможно и физически. А я не могла не воображать, как она причиняет мне боль, и эта мысль вызывала у меня тошноту. Но и возбуждала тоже. Да, было больно, но эта боль нейтральная : за ней не стояло ни ненависти. Ни отвращения. Она была чистой и возбуждающей, как любое другое физическое ощущение. Как момент оргазма, когда не помнишь ни себя ни партнера, ни остального мира. Я все еще ощущала солено-кисловатый вкус вперемешку со вкусом крови , на своих губах. Она лежала рядом только что прикурив сигарету после как мне показалось сильного оргазма. - Тебе это нравится? , - спросила она ели слышно. Она даже не повернулась и не взглянула на меня, иногда мне кажется что она говорит сама собой. Но я все же задумалась над вопросом. Нравится ли мне ее прикосновения? Пусть даже после этих касаний на моем теле остаются следы. Приходилось врать. Каждый день. Как примеру: Не вписалась в дверь.. - или так , - Сегодня был тяжелый день в спорт зале. И мое самое любимое.. -Синяк? Где? Я даже не заметила. Нравится ли мне чувствовать ее пальцы, язык во мне? Понравилось ли мне что за секунду до моего оргазма, я почувствовала удар по лицу и резкий толчок что возвысил меня. -Да , - спокойно ответила я. Она наконец-то поворачивается и смотрит на меня. В одной руке она крутит полу докуренную сигарету, а другой проводит по моей груди, ее глаза начали блестеть а на губах появилась мало заметная улыбка. Я закрываю глаза и сбрасываю одеяло, дав понять что я готова. - Тебе будет больно , - предупреждает она прежде чем сигарета приближается к моей коже. Я вскрикиваю, но не отстраняюсь. Она тушит сигарету в бокале вина который стоял на тумбочке. Мои пальцы не вольно приближаются к месту сильной боли. Но не успевают ощупать рану как я чувствую удар по руке. -Когда я хочу тебя трахать, твои руки должны быть где? -Держать спинку кровати , - произношу я виновата. - Встань. - громко, слишком громко говорит она. - Ты опять забыла правила. Повернись. - я закрыла глаза и развернулась упирая руки об спинку кровати, я чувствую как она встает, открывает шкафчик, - Я говорю тебе лишь одно. Первое: говоришь и стонешь только, тогда, когда я разрешу! , - она берет меня за талию и оттягивает на себя. – Второе: твои руки не должны мне мешать. - Она снова толкает меня и я падаю лицом в подушку. - Ну и третье: я никогда слышишь, Никогда не позволю тебе уйти! Она опять, она опять это сделала. Она вошла в меня без предупреждения и какой нибудь подготовки. Я хочу вскрикнуть от боли, но подавляю этот крик. Вздох. Еще глубже. Кусаю подушку так что зубы начинают болеть. -Можешь. - легкий удар по ягодицы и я кончаю. Она уходит в душ. Я собираю с пола одеяло и наконец-то прихожу полностью в себя. -Темникова... -Что? Еще раз? ,- ухмыляется она наливая в чистый бокал красное вино. - Почему тебе это нравится? - Я — сумасшедшая, а у тебя какое оправдание? - Любовь. Я думаю что люблю тебя. - Ты думаешь ? , - ее лицо.. как она черт возьми это делает? Как она так быстро меняет выражение своего лица? - Думаю. - Любовь- это не мозги, девочка. Это кровь. Кровь, кричащая внутри нас, которая сама управляет нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.