ID работы: 5509278

12312311

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До тех событий которые нам известны в Зверополисе, до появления и известности сержанта Джуди Хоппс и Ника Уайлда, была история которая возможно могла пересекаться с их историей.

***

Жила в городе семья Бутенбергов. В семье их было трое, мама и двоё волчёнка Фил и Алекс, их семейство отец бросил давно, когда братьям было совсем мало лет. Так что они его совсем не помнили.

***

Шерсть Фила была белой, а его брата Алекса, чёрной.

***

В отличие от своего брата Фила, Алекс немного отставал в развитии, заговорил только он только через 2 года, да и с учебой были проблемы, так что пришлось Филу помогать своему младшему братишке и подтягивать его. Со временем Алекс все же стал преуспевать в учебе, и на ровне шел с братом.

***

Фил был более общителен чем Алекс так что ему не составляло труда найти новых друзей. Алекс находил друзей тоже, но не очень часто. Пока Фил гулял или занимался обычными делами какими занимаются школьники и мечтал стать военным, Алекс был более увлечен другим, иногда гулял один, увлекся нумизматикой и иногда любил читать книги про полицейских. И всегда мечтал стать полицейским и нести службу в своём городе на пользу народа. .

***

Мечта их сбылась, Фил пошел по военной карьере и стал генералом так же обзавелся девушкой на которой собирался жениться, а Алекс на отлично закончил полицейскую академию и стал лучшим полицейским департамента, гордостью Зверополиса. Все бы было ничего пока не произошло то, чего никто не ждал.

***

В городе начались волнения, некая экстремистская группировка которая называет себя «Империя Хищников» начала свою деятельность в городе. Беспорядки и потасовки накрыли город, не кто не знал откуда они появились и кто предводитель этой организации, но к сожалению выяснилось это почти сразу.

***

Когда Фил ехал по улицам города, он не мог поверить что его брат мог организовать это, но то что его взяли вместе с остальными в попытке подорвать железнодорожный состав перебивало все его мысли. Но зачем ему это было нужно, для чего он пошел на это? Фил как раз и хотел найти ответы на вопросы в его квартире. Квартира Алекса была в Центральном районе и получив ключи от Бого которые были у него после конфискации их у Алекса, Фил поехал туда искать ответы.

***

Открыв квартиру Фил увидел ее в ужасном состоянии. Она была вся разгромлена, мебель перевернутая и раздолбанная , телевизор был разбит как будто в него стреляли, какие-то книги были порваны или простреляны, а какие то целы, но все разбросаны по всей квартире, сорванные плакаты. Но больше всего Фила заинтересовала разорванная полицейская форма валявшаяся на полу и торчащий в стене, погнутый полицейский значок. Фил сразу понял что Алекс делал тут что-то страшное, но почему он что? Что заставилоего устраить такой бардак? Он заметил на кровати бумагу с конвертом, взяв ее он увидел на ней засохшие капли чей-то крови, соскребы которую он открыл конверт и начал изучать содержимое. В конверте лежал как не странно лист с текстом.

***

-Ох Алекс. - с недоумением проболтал про себя Фил.

***

Он понял почему Алекс пошел на всё эти действия... Он винил себя что не углядел за братом и дал ему оступиться в порыве ярости. Он сложил бумажку три раза пополам и сунул во внутренний карман своей куртки. Вскоре у него в правом кармане за звонил телефон, достав его он увидел что это был Бого.

***

-Алло? - промолвил Фил в трубку достав телефон из кармана и приняв вызов. -В общем так, мы взяли твоего братца и допросили его. - грубым голосом в трубку произнёс Бого -Он что ни будь сказал? - с горящими глазами поинтересовался Фил. -Ну..... - не успел договорить Бого так как был прерван Филом. -Мне срочно нужно с ним поговорить! Я не далеко, через пять минут подъеду. - промолвил в трубку Фил, после чего отключился.

***

Алекс сидел в комнате для допросов, по виду было понятно что с ним что то не так. Напряженный, зажатый не такой как был раньше, он ничего не говорил при допросе, как бы Бого не говорил с ним, шефу самому не нравилось это, что лучший полицейский в городе пошел по наклонной. В комнату за зеркалом зашел Фил. Фил: "Молчит?" Бого: "Молчит, ничего не говорит. Может с вами поговорит?" Фил: "Попробовать стоит." Он вышел из комнаты где остался Бого и вошел в комнату где сидел Алекс. Фил: "Привет, я слышал что произошло, да и…" Он не мог толком подобрать слова, он не узнавал своего брата, перед ним сидел как будто не он а кто то другой. Фил: "Мне очень жаль за то что произошло, я нашел у тебя письмо.." Алекс оживился, эти слова его привели хоть немного в чувства. Фил: "Я не понимаю только зачем все это?" Алекс: "Затем, что мне надоело быть в вашей грязи." Он не понял о чем его брат говорит. Алекс: "Ваша лож, неправда… Я каждый день вижу как права хищников притесняются, и как полиция на это закрывает глаза. Мы все живем во лжи и не видим реальных проблем." Он поднял глаза на брата и смотрел на него. Алекс: "Столько хищников почти живет на улицах, их очень много…." Он опустил в глаза и смотрел вперед. Алекс: "Я поклялся в верности и буду предан своей империи." Фил: "Твоей империи? Алекс, ты давал клятву как и я защищать граждан от любой опасности." Алекс: "Но не тех кто меня презирает и в глубине души желает моего исчезновения." Он вновь поднял глаза на Фила. Алекс: "Травоядные пытаются нас уничтожить, они просто мечтают что бы на улицах ни одного хищника не было." Фил: "Ты слышишь что ты сейчас говоришь? Им не зачем нас уничтожать, мы живем вместе уже такое долгое время и те инстинкты которые были раньше они должны были исчезнуть." Алекс посмотрел ему в глаза и произнес Алекс: "Если ты не со мной, значит ты мой враг!» Фил: «Только безумцы принимают все в абсолют, мне очень жаль что все так вышло." Он развернулся уходить но услышал только последние слова от своего брата. Алекс: "Наше время обязательно прейдет, и все заплатят по счетам!" Алекса приговорили к пожизненному заключению и вскоре был помещен под стражу Южной тюрьмы Зверополиса. Мать Бутенберга от такой новости о своем сыне не смогла сдержать горя и вскоре скончалась. Фил похоронил свою мать и не мог смириться с произошедшим, брата он не посещал так как знал что он все равно с ним не будет говорить. Так и сидит до сих пор Алекс в тюрьме и ждет своего момента когда же время прейдет и этот момент наступил.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.