ID работы: 5509291

Жизнь после смерти

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жива

Настройки текста
Едим мы уже часа три. За окном дождь и очень холодно, в общем мерзкая погода. Меня забрал парень лет 25-, у него коричневые волосы, и карие глаза, на пальце я заметила обручальное кольцо значит он женат. С тех пор как я села в машину мы не обмолвились ни словечком. Я сидела на заднем сидении. Мне было очень холодно я свернулась калачиком чтобы мне стало чуть-чуть теплее. -Ты замерзла? -Да, очень-парень остановил машину и достал из багажника плед- Спасибо.-ответила я Я согрелась, и сама того не заметив как заснула -Глория, Глория вставай-сквозь сон слышала я -Сейчас мам встану- с улыбкой сказала я -Какая к черту мама? Глория Вставай! — Уже крича говорил мне парень — Да встаю я встаю- я неохотно подняла и то что я увидела привело меня в шок… Я стояла перед большим трёх этажным домом. Дом был в бежевых тонах, сзади дома был сад по среди которого стояла красивая и яркая беседка. Я побежала во внутрь дома. На первом этаже был зал и кухня.На втором было четыре спальни, а на третьем было две спальни и очень большой зал. -Так тут будут наша спальня со Стивом, а там спальня Джея- подумала я про себя, и зашла в нашу со Стивом комнату. Она была в ярко-голубом тоне, да я не ошиблась эта наша комната. Я упала на кровать которая была устелена белым постельным и голубым покрывалом.Я уснула. Проснулась я от того что зазвонил мой телефон. -Алло Глория ты меня слышишь?! -в трубку кричал довольно знакомый голос -Я слышу, слышу не надо кричать! Чед это ты? — я его узнала, но на всякий случай решила спросить. -Да, Лори это я. Тебе срочно нужно вернуться в Бреверд!! — с криком сказал он. -Но зачем?! -уже на крик перешла и я. — Лори не когда объяснять срочно приезжай! -Чед положил трубку Да что же там случилось!!! Я начала искать парня, его зовут Риан это я узнала когда села в машину. Я нашла Риана объяснила ему всю ситуацию, и мы помчались в Бреверд. Мы доехали за один час. Вы представляете с какой скоростью на до ехать чтобы за час проехать 300 километров. Я зашла в дом Чеда и то что, а точнее кого я там увидела привело меня в шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.