ID работы: 5509314

Поле

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
Шла маленькая девочка,собирая цветы на поле.Цветы пахли неописуемо.Этот запах Раф и любила.Пока она бегала по полю ,она неожиданно.она сильно заплакала ,а цветы поставила рядом с собой.Она поняла что просто так домой не пойти.Она попыталась встать,но ничего не вышло.Коленка еще сильнее.Она уже не знала как добраться домой,в поле никого не было,только тихие всхлипы доносились по полю.Тут рана начала кровоточить.Раф знала ,что это не к добру. Тут она увидела мальчика своего возраста.Он посмотрев на ее заплаканные глаза,и на кровавую рану.он подбежав сказал: -Эм,привет а что с твоей ногой?-как не странно ,но он был любопытен. -Просто я бегала по полю,и споткнулась об камень.Тебе рана болит. -Давай я помогу?-он подал ей руку в знак помощи. -Ну хорошо.А как тебя зовут? -Меня Сульфус.А тебя? -Я Раф.Приятно познакомится. Он таскал ее на руках.И так они разговорились ,оказалось у них много общего.До дома Раф оставалась немного. -Ну похоже мы пришли. -Спасибо большое,может зайдем ко мне? -С радостью! *** Пока он бинтовал ногу,она рассказывала смешные моменты из ее жизни.Им было хорошо с друг-другом,ведь это дети,они рады любому знакомству.Но может ли дружба обернутся любовью,но уже совсем другая история... -Ну как там?Не болит? -Да нет.Может будем друзьями? -Я согласен!Может все таки скажешь,куда делся от банан? -Конечно.Так слушай.-и так она начала рассказ.Это могло продолжаться вечно.Но тут пришла мать девочки.Она,поняв ситуацию,сказала Сульфусу идти домой. -Похоже мне пора. -Может завтра встретимся? -У того поля? -Да. -Хорошо,увидимся завтра,Раф!-он неожиданно поцеловал ее в щёку. Все таки они встречались около поля и делились впечатлениями жизни.Продолжалось это долго.И тогда он предложил ей встречаться.......Но это уже другая история...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.