ID работы: 5509368

Последняя запись дневника.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небесный посланник

Настройки текста
Вейдер стоял у окна в своём кабинете и смотрел вдаль погрузившись в свои мысли. Он только недавно восстановился после очередной миссии на которой встретил Асоку. Вдруг через открытое настежь окно в кабинет влетела белоснежная птица.«Откуда взялась эта птица, да ещё и на Корусанте?»-подумал Вейдер. Он подошёл ближе и увидел в клюве у небесного создания бумажную страницу. Забрав у птицы бумагу он начал рассматривать ее. Это оказалась страница из дневника. Вот только из чьего? «Здравствуй дорогой дневник. Наверное это будет моё последнее приветствие и последняя запись. Ведь скорее всего я доживаю свои последние деньки. И с чего это я вдруг думаю о смерти? Да потому что ничто уже не будет прежним. Как же много я ещё не видела и не узнала. Несмотря на мою короткую жизнь, в ней было как хорошее, так и плохое, но хорошего все же было намного больше. Я счастлива! Несмотря на то, что в последнее время я слышу только плохие новости, я счастлива. Каждый новый день я встречаю с радостью, на рассвете улыбаюсь восходящему солнцу и везде ищу что-то хорошее. Только недавно я поняла насколько прекрасен и удивителен наш мир и мне хочется запомнить его в ярких радужных красках. И стоя на краю жизни я понимаю, что жизнь прожита не зря. Я побывала во многих местах галактики, помогла многим людям и я горжусь тем, что знакома лично со многими очень хорошими людьми. Среди них есть тот человек которым я дорожу больше всех, воспоминания о ком я не потеряла даже в самые ужасные моменты своей жизни.Этот самый близкий и родной мне человек- мой возлюбленный Энакин Скайуокер.И даже узнав, кем он стал я продолжаю любить его. И вот сейчас когда мы столкнемся лицом к лицу, когда я увижу его, то непременно вспомню все то время проведенное с ним и пойму, что не смогу.Я не смогу поднять на него руку.Сразиться, да, но убить у меня не хватит сил.Ведь я все еще помню его добрые голубые как чистое небо глаза в которых я тонула, помню те нежные слова любви, что он шептал мне, те ласковые объятия, те счастливые моменты нашей жизни когда не надо было притворяться и скрывать наши чувства, когда можно было побыть самим собой и те страстные ночи, что он дарил мне после очередной затянувшейся миссии. Я не смогу этого забыть. Поэтому в тот момент, когда я занесу над ним свой меч, чтобы убить, я увижу не машину для убийств с почерневшим сердцем. Нет! Я увижу того светлого Рыцаря-без-страха-и-упрека готового всегда прийти на помощь, хорошего человека, отличного товарища, своего любимого, дорогого и близкого мне человека Энакина Скайуокера и просто не смогу.Да скорее всего это будет очень глупый и необдуманный поступок, но я опущу меч и не убью его, а потом видимо проткну себя, чтобы не дать ему завершить начатое и не позволить свершиться еще одному убийству от его руки, а еще потому что просто не смогу дальше жить зная, что самый дорогой мне человек пал во тьму и теперь без зазрения совести убивает невинных. Я лишь хочу, чтобы когда-нибудь Энакин Скайуокер победил тьму в своей душе и вернулся в этот мир, но видимо этому не дано случиться. Прощай дорогой дневник.Хотя я и знаю, что это будет мой последний бой, в душе все равно теплится надежда на то, что я смогу выжить, смогу перешагнуть этот жуткий участок моей жизни, смогу попрощаться с прошлым и смогу начать жить с чистого листа с чистой душой. Что ж скорее всего это была моя последняя запись и я прощаюсь с тобой мой дорогой дневник. С Любовью Шпилька!» А в конце записи аккуратным подчерком было написано: I Love you Anakin. I’m sorry for everything. -Знаешь, Асока, а ведь ты все верно угадала, но ошиблась в одном.Твои мечты сбудутся.Всегда сбывались.Ведь именно с этой нашей встречи я начал понимать, что натворил.И думаю, что пройду этот путь, каким бы трудным он не был. Твои мечты обязательно сбудутся и мы вновь встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.