ID работы: 5509388

Блоггерство

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшая тусня

Настройки текста

Зимой 2017 года

Лаггеру пришло СМС «Хей,Андрей,мы тебя ждём,на нашей вечеринке! Приходи поскорей!». Лаггер же,прочитав сообщение,одел кроссы,куртку и пошёл на место вечеринки. Придя на место,он увидел Ваньку,того самого Ивангая,он считал его придурком и терпеть не мог его мерзкий голосов на видео и шутки. Лаггер вздохнул и помолился богу. Подойдя к Ване,он сказал ему: -Привет,Вань. Заблудился? Ахах..-с лёгкой усмешкой. -Дааа..Нет,я тебя встречаю,-Ваня улыбнулся парню. Даггер был удивлён,но не показывал этого. -Вань?-вопросительно сказал Лаггер -Чего? -А что это за вечеринка? -Я всё объясню,когда мы зайдём в мой дом,-сказал Ваня и они пошли в дом. Зайдя в дом,Ваня закрыл дверь,было тихо,они сели на диван. -Ну,теперь скажешь?-спросил Лаггер. -Я.. Это ненастоящяя вечеринка,я хочу признаться тебе,-Ваня посмотрел На Лаггера. -Эх,говори,Вань,-улыбнулся Андрей -Я хочу..поближе познакомиться с тобой,-Ваня смутился и сжался -Ну,я думаю,что ты не такой мудак,как на видео,-сказал Лаггер и они начали смеяться. -Конечно нет!-сказал Ваня,они продолжали смеяться -Пха,а я думал..ахах!-они долго смеялись. После долгих разговоров,они обменялись номерами и добавили друг друга в вк.

Было 10 вечера

Лаггер пришёл домой и написал Ване «Прикольно потусили!» и ушёл в душ,спустя полчаса он проочитал СМС от Ваньки «Да,знаю! Давай прогуляемся завтра?»,Андрей подумал,ведь ему с Мистиком завтра видео снимать. -Ой,да пусть сам отдувается,-сказал сам себе Андрей и ответил Ивану «Почему бы и нет? Давай!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.