ID работы: 5509403

Дождь, апельсины и ты

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Бён Бэкхён даже не сразу понял что Чанёль ему сказал.       Думая о том как сейчас выглядит, у него даже в голове не укладывалось, что на него в таком состоянии кто-то посмотрит. Дело даже не в том что его только что стошнило. Неужели Бэкхён без нормального сна с опухшими глазами мог кого-то возбудить?       Бэк задумался, заниматься сексом с кем-то кроме Джуна? Эта мысль показалась ему настолько неправильной, что парня снова затошнило. Было такое чувство, будто это не он застал Кима за изменой, а это Бён только что в мыслях изменил мужу.       Дикость.       Предал его именно Ким, после громко хлопнул дверью, а Бэк всё ещё хранит тому верность. Ему буквально в лицо сказали что никогда не любили, а ему как об стенку.       Но страннее всего вёл себя именно Пак. Бёна буквально только что вывернуло на изнанку ему на колени, а тот даже слова ему не сказал. Просто посмеялся, а потом отправил в свою ванную.       Раздевшись догола, Бэкхён посмотрел на себя в зеркало, тут же пожалев об этом. Сбросив несколько килограммов, он больше напоминал дистрофика, нежели здорового крепкого мужчину. Впалый живот, костлявые руки и ноги, опухшие глаза и растёпанные волосы – неужели кому-то это может показаться сексуальным?       Тяжело выдохнув, парень включил кран в душевой кабине, сначала настроил температуру, а после переключив её на лейку, встал под воду. Так странно. Ещё утром он думал – стоит ли идти забирать свой кошелёк, а теперь стоит в ванне “апельсинового парня”, принимая душ.       Обильно намылив себя каким-то гелем для душа неизвестной Бэку фирмы, парень смирившись с ситуацией попытался отключить свои мысли. Всё ещё пьяный он не мог положиться на свою голову и хоть немного трезво рассуждать. Уже смывая пену, он неожиданно услышал звук открывающийся двери. Ошарашенно округлив в ужасе глаза, парень резко развернулся и вдруг понял что ему нечем прикрыться.       – Ты там, в обморок не упал? – спросил его Пак, положив на стиральную машинку сменную одежду.       – Какого хуя? – всё что смог спросить Бён смотря на удивлённого Чанёля.       – Просто вещи принёс, – не понимающе ответил парень. – Да чего ты, не собираюсь я тебя трогать. Я что, похож на насильника? – скривился Пак так обиженно, будто это Бэк сделал что-то не так. – Я боялся, чтобы ты не отключился прямо в ванной, всё-таки пол бетонный. Всё-всё, ухожу! – поднял руки Чанёль, наконец-то, выйдя из ванной.       Простояв в шоке ещё пару минут, Бэкхён взвыл.       – Ну что сегодня за день?! – проорал в который раз за последние сутки брюнет.       Уже выйдя из ванной Бэк посмотрел на часы. Время показывало три часа ночи и брюнет удивился. Неужели прошло так много времени? Вещи парня Чанёль закинул в стиральную машинку и даже учитывая что Бён жил недалеко, его напрягала мысль о возвращении за одеждой на днях.       Гостить конечно хорошо, но за последнее время произошло так много событий, что хотелось хоть немного побыть наедине и разобраться со своими мыслями. Без друзей, без мужа, без ненавистного Кёнсу и без Чанёля. Просто побыть в тишине и хорошенько обдумать что ему делать дальше. Но как это сделать учитывая то, что Бэк чувствовал себя как на иголках дома, перень не понимал. А ведь скоро выходить на работу, а значит времени на уединение оставалось не так много.       Пока парень размышлял как ему выкрутиться из ситуации, Чанёль видимо даже не думал отпустить посреди ночи Бэкхёна. Что-то промычав о том, что ему тоже не мешало бы сходить в душ и смыть с себя рвотный запах, он предложил Бёну найти пока какой-то фильм.       Бэк даже не успел ничего сказать в ответ. Пак просто улыбнулся и закрыл за собой дверь в ванную комнату. Ещё раз посмотрев на часы парень сдался. Спать совсем не хотелось и он подумал – ну и ладно. Просто подошёл к предложенному ноутбуку и начал искать что-то интересное.       Компания парня ему как ни странно нравилась. Чанёль понимал каково Бэку, ведь сам пережил подобную ситуацию в своей жизни. Если же говорить об поддержке О Сэхуна, всё складывалось немного иначе. Понятное дело что лучший друг очень переживал за Бэка и пытался его поддержать, но понять в полной мере парня он всё же не мог.       Найдя какой-то ужастик, Бэкхён потянулся за сигаретами. Сделав первую затяжку, он вдруг почувствовал голод. Впервые за последнее время.       Это компания Чанёля на него так влияет?       — Может закажем что-то поесть? — предложил Бэк только вышедшему из душа парню.       — Давай! А то я готовить совсем не умею, — захохотал Пак. — Нет правда, у меня еда не готовится, а сгорает! Сестра ещё когда мы вместе жили сказала, чтобы я к кухне никогда больше не приближался, а то скоро посуды не хватит на мои кулинарные творения, — всё ещё смеялся Чанёль, вытирая волосы мохровым полотенцем. — Рамён с кимчи подойдёт? — Бэк кивнул.       — Тогда давай смотреть фильм пока ждём курьера, — предложил брюнет, включив кино. — Обожаю ужастики!— вдруг повеселел Бён.       — А я ненавижу! Как ты можешь смотреть эти ужасы, я потом спать не смогу, будешь в туалет меня провожать! — выпучил глаза Пак, посмотрев на Бэка. — Я серьёзно, это на твоей совести. Я больше комедии люблю, да-да, а то от романтики тошнит, а ужастиков и в жизни хватает. Вот честно! — очень серьезно сказал он, обратив внимание на ухмылку брюнета.       — А меня отвлекают ужастики от реальной жизни. — ответил Бэкхён и потёр глаза. Не то от усталости, не то от проплаканных слез они ужасно болели. — Мне становится легче когда я вижу что-то страшное. Я тогда сразу понимаю что у меня в жизни не так уж всё и плохо, — улыбнулся парень своим мыслям.

***

      Неприятная вибрация не прекращалась, заставляла телефон скользить по тумбочке, доводя сонного Бэка до раздражения. Так не хотелось вставать. Закутавшись ещё сильнее в одеяло, Бэк жалобно проскулив всё же сдался и открыл глаза. тут же скривившись. Слишком светло как для осени. Удивительно яркое солнце будто кричало о последних солнечных днях перед зимой.       Окончательно проснувшись, парень лениво потянулся к телефону. На экране высвечивалось имя Сэхуна. Тут же отвечая на звонок, брюнет посмотрел на часы, время показывало восемь утра. Интересно, зачем он позвонил в такую рань?       — Ало, — зевнул Бэкхён и осмотрелся вдруг понимая, что вырубился во время просмотра фильма с Паком. Тот всё ещё спал, умостившись калачиком рядом с Бэком, спрятав костяшки пальцев в тёплой толстовке. Видимо Бэк стащил с него одеяло во сне.       — Бэкхён, а ты где сегодня спал, мне интересно? — спросил О. — Я тут понимаешь решил приехать, навестить тебя перед работай, а тебя нет! — тараторил блондин.       Бэкхён аккуратно накрыв явно замёршего Пака одеялом, тихонько, чтобы того не разбудить ором Сэхуна, поплёлся в ванную комнату снять высохшие вещи с батареи.       — Я буду через пять минут, вырубился вчера у Чанёля, — ответил Бэк, перекладывая телефон из руки в руку, натягивая джинсы.       — Оо, у того самого парня… тогда жду с нетерпением подробностей! — захохотал О. — У меня остался час перед работай, так что дуй сюда! — дал наставление Сэхун, выключаясь.       Умывшись прохладной водой, Бэкхён ещё раз проверил спит ли Пак. Ещё было достаточно рано и учитывая то что они практически не спали всю ночь, было не удивительно, что парень спал как убитый, не слыша шум.       Чирканув небольшую записку что он ушёл домой, парень захлопнул входную дверь и направился к себе в квартиру. Невыносимо хотелось спать. Но Сэхун точно не уедет пока брюнет не ответит на все его вопросы. О наверняка уже напридумывал себе невесть что.       — Не надо было ему рассказывать, — промычал себе под нос парень даже не успев зайти на порог. Сэхун видимо только и ждал Бэка с нетерпением. Даже не дав разбуться, накинулся со своими вопросами.       — Нуу? — хитро улыбнулся О. — Я весь во внимании! Это было хорошо? Вы теперь вместе? Какой ты молодец, а ещё идти на свидание не хотел! — чуть ли не прыгал от счастья блондин.       Аккуратно отодвинув друга и тяжело вздыхая, Бэк наконец-то сняв свои ботинки, пошёл на кухню налить себе холодной воды.       — Ничего не было, мы просто выпили вместе и посмотрели фильм. Так что прекращай свой поток фантазий, — спокойно сказал Бэк Сэхуну, сразу введя того в недоумение.       — И всё? — скривился О.       — Да. — кивнул брюнет делая глоток.       — Мда, печально. Но ничего, я держу за тебя кулачки. Уверен, этим всё не закончится! — не сдаваясь подмигнул О парню. — Кстати, у меня тоже есть для тебя новости, — заинтриговано начал блондин. — Когда я приехал к тебе, то столкнулся с тем малолеткой Кёнсу. Думал сначала наброшусь на него от злости, но знаешь что он мне сказал?! — яростно звизгул О.       — Даже не интересно, — закатил глаза Бэк доставая пачку сигарет из кармана сразу подкуривая.       — Нет-нет, ты послушай! — продолжал О. — Оказывается твой долбоёб занял у него нехилую сумму денег и умотал в Китай к родителям! А что самое мерзкое, он сказал что деньги отдашь ты, якобы это его нажитая доля за три года брака! — схватил за плечи парень Бёна. — Пока ты мучаешься, думая о том разводиться с ним или нет, он уже всё решил! — закончил Сэхун.       Вдруг воздуха в комнате стало катастрафически мало. Бэкхён задыхался. От шока роняя стакан, парень будто в замедленной съемке наблюдал как тот падая на плитку с грохотом разбился на мелкие осколки.       Всё было кончено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.