ID работы: 5509448

Nobody thinks what I think

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. опять наступил новый день. Новый бесконечный день. Обычный день тура TOP, день растягивающийся на бесконечные коралловые минуты. Тай и Джош не особо ладят последнее время, между ними сейчас недопонимание, цвета черного янтаря. А также, они оба испытывают зверское кроваво-красное ощущение похоти и страсти. Им обоим жутко не хватает внимания, женского, а может дружеского. Тайлер один в комнате. Его глаза «цвета мокко» опечалены и наполнены смятением. Все недопонимание в коллективе, очень сильно отражается на нем как и на всех участниках группы. Он испытывает эмоции серых оттенков. И он и все люди в коллективе очень соскучились по женам, друзьям и родственникам. Тайлер вспоминает недавно случившуюся ситуацию. Между ним и его лучшим другом Джошем. Эта история появляется в голове Тайлера всего на мгновение, она имеет бардовый оттенок, на пурпурно- красном полотне. «Джош и Тайлер всегда ладили, они были идеальными друзьями, но всегда ли это хорошо? Все эти недосказанности в итоги выливаются во что-то более большое, цвета черной пыли. Эта история произошла всего пару дней назад. Но думаю они на долго оставят ее в своей памяти. В этот вечер Тай и Джош поссорились, думаю они и сами уже не помнят из-за чего вероятно это связанна с их новой музыкой и с ее звучание. Но это не главное, главное чем все это закончилось. Во время ссоры ребята были так возбуждены и агрессивны что им уже были не важны чувства друг друга они хотели доказать свою правоту и любым путем. Они стаяли друг напротив друга и с расширенными зрачками, иногда грубо и повышенным тоном высказывали свое мнение. Сложно представить их агрессивными, но месяцы воздержания эмоциональная усталость и нахождение долгого времени вдали от дома, дают о себе знать. Тайлер в порыве агрессии совсем перестал себя контролировать, и посмотрев на Джоша, просто понял, что его сердце бьется слишком сильно и вот- вот выпрыгнет из груди, забавно но ведь оно ведет себя всегда так когда Тай рядом С Джошем. Он внимательно посмотрел на Джоша, его шелковистые алые волосы, слегка влажные и масленые, скатывались на его лицо, и Джош в перерывах между спором поправлял их пытаясь убрать с лица, но все было тщетно. Его щетина была слегка заметна и была такой возбуждающей и изящной, что Тайлеру она нравилась безумно, хоть он это и не признавал. Все черты лица Джоша, на тот момент, были ярче чем обычно, стресс очень сильно влиял на него и его синяки под глазами были больше чем обычно и это выглядело эстетически правильным. Его глаза были наполнены агрессией, а его губы были идеально ровными шелковистыми и мягкими. Такими идеальными, что Тайлер хотел к ним прикоснуться. Вся агрессия, сидевшая в Тайлере, на тот момент куда-то исчезла и превратилась в сильную похоть, бордового цвета. В тот момент только она двигала им, ну или возможно что-то еще. Тайлер резко и грубо подошел к Джошуа и прижал его своим худощавым, но в тот момент очень сильным и горячим телом к стене. Их губы соприкоснулись, а тела наполнились эйфорией, потому что они оба так давно этого жаждали. Их тела просто были так горячи, что при взаимодействии с водой вся вода бы испарилась. Степень их похоти была равно примерно степени их удивлению, что они оба решились на такой шаг. Их тела и они сами так жаждали грязного развратного продолжения, но при этом наполненные чувствами лилового оттенка, но его, к сожалению, не последовало. После того как этот неожиданный, но в то же время такой ожидаемый поцелуй закончился. Отойдя от небольшого шока ребята договорились никогда не вспоминать об этом, зная что все-равно не смогут забыть. » Тайлер не знает почему эта история сейчас вновь всплыла в его голове, наполненной огромным количеством разноцветных мыслей, но он точно знает, что не смотря на всё это, он и Джош больше никогда не будут просто лучшими друзьями. Глаза Тайлера слегка блеснули от слез, а уголок губ пополз вверх. Создавая на его лице странную эмоцию неподдающуюся описанию. Словно совершить какое-то действие и быть одновременно счастливым и одновременно грустным, из-за того что это произошло. Эта история навсегда останется в их сердцах и головах, ведь отныне они больше никогда не будут просто лучшими друзьями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.