ID работы: 55095

Мандарины

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
— Как это не раскрыли?! Опять Глухарь?! — молодой человек схватился за голову. — Не убивайся, Драгнил, — брюнет хмыкнул. — Как это не убиваться?! — взревел мужчина, пнув ни в чём не повинный ящик. По полу покатились яркие мандарины. Маленьким, тёплым солнышком они разбежались по коричневому ламинату. Спросите, откуда мандарины? Улика... — Меня же Люси загрызёт... — Драгнил нервно сглотнул. — Нацу Драгнил!!! — по отделению полиции пронёсся бешеный рёв. Спустя несколько минут, на дубовый стол, описав живописный круг, с грохотом водрузилась малиновая папка. Нацу знаками приказал помощнику выметаться. Фуллбастер, быстренько смекнув и прикинув перспективы, поспешил удалиться. — Л-люси... — мужчина натянуто улыбнулся. — Как я рад, что ты зашла! Но блондинка не разделяла радости своего работника. — А я не очень! Вечность бы не заходила! Нацу лишь сдержанно хмыкнул. Он-то знал, как она к нему относится... — Ну Люси... — Драгнил встал и, подойдя к Хартфелии, нежно потёрся о её щёку. Собака такая, он знает все её слабые места... — Не пройдёт! — она дала ему затрещину. Но голос-то выдавал лёгкую дрожь... — Ну... Не будь занудой... — он мимолётно поцеловал нежную шейку. — Пошёл ты! — раскрасневшаяся девушка оттолкнула Нацу и чуть ли не с паром из ушей пошла на выход. Встав в проёме, Люси, обернувшись, бросила: — Учти, тебе ещё отрабатывать... — и, покачивая бедрами, ушла восвояси. Парень же провел рукой по своим розовым волосам, сел за стол и достал дело о похитителе мандаринов. А на полу, играя в лучах солнца, поблёскивали аппетитные цитрусовые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.