ID работы: 5509508

Согрей меня любовью.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      И снова на улице льет этот проклятый дождь. Уже который день по окну барабанит дождь. Капли ударяются об стекло и стекают по нему вниз, как бы огорчаясь, что не попали во внутрь. В желании упасть на пол и раствориться, как первый снежок. Этот дождь навевает тоску, из-за чего во внутреннем мире тоже льет дождь. Зангетсу жалуется, Хичиго негодует и бесится. А сам Ичиго то и дело, что зависает перед ноутбуком или слушая музыку в наушниках читает очередной познавательный журнал. Вы спросите, какой журнал? Такой разгильдяй, как Ичиго? Я вас умоляю. Куросаки довольно умный парень. Да и если скучно, то почему бы и не прочитать? Кон на мозги не капает, а как тряпочка лежит где-то в уголке и ноет о том, что хочет приложиться к двум холмикам сестрички Иноуэ. Рукия тоже молчком. Как застряла в своем Обществе Душ, так и не появляется. Ну, для нее же лучше, да и у Ичиго хоть какой-то покой. А то все время гоняйся и гоняйся за пустыми. А сейчас хоть и пустые утихли. Правильно, какой балбес полезет куда-то в такую-то погоду? Разве, что самый отмороженный балбес, коим Ичиго и являлся. Коротко сказать, парню просто надоело сидеть дома, вот он и закрыл журнал, и встав с кровати, широко зевнул. — Эй, Кон, я прогуляться, - устало и как-то лениво протянул Куросаки, выискивая плюшевого извращенца, — Ты со мной? - стоило ему задать этот вопрос, как послышалось ворчание из угла. — Чего? Ты совсем дурак, Ичиго? - провопил игрушка, — Кто тебе в такую погоду выйдет? Даже собаку в такую погоду не гонят, - отмахнувшись лапой и получив смешок по своей плюшевой гордости, он вновь стал мечтать о двух холмиках. — Ну как знаешь, будешь дальше мечтать о грудях девушек - ничего не измениться, - проговорил парень, надевая на себя кофту с капюшоном. — Ну знаешь, я хотя бы о чем-то мечтаю, - буркнул Кон, не поднимая головы. Ичиго ничего не ответил, и лишь выйдя из комнаты, тихо прикрыл дверь. Шаги отдалялись от комнаты, оповещая, что Куросаки спустился с лестницы, и обувшись, вышел. Об этом, кстати, сообщила входная дверь, которая жалобно скрипнула. — Хм, надо петли смазать, - пробубнил Ичиго, повернув голову в сторону дома, и взглядом обведя нескромную хижину, стал отдаляться от дома. Капли ударялись об капюшон парня и стекали вниз по курточке, казалось, еще чуть-чуть и можно будет выжимать курточку. Было очень скучно, хоть волком вой. Куросаки медленно шагал по улицам, не жалея кед, наступал в маленькие лужи и мысленно выслушивал ругань Хичиго. Кучики младшая обычно и в такую погоду не ленится побывать в Каракуре и гулять, а тут, смотрите, не пришла. Проходя мимо речки, где и погибла его мать, он остановился, и повернул голову. Снова ощущая себя ребенком, он почувствовал эту пустоту в душе. Этот дождливый вечер и та загадочная фигура. Дождь ударял по водной глади, провоцируя рябь, а водные круги расходились в сторону. Откинув эти мысли, Ичиго вновь решил вернуться домой. Совсем не зная, куда деваться от этой скуки, он переоделся и повесив куртку в коридоре, поднялся в свою комнату. — Скука смертная, - тихо проворчал Ичиго, включая ноутбук и запуская очередную игрушку, которая так и не показала своего названия, но и так было понятно, что это Скайрим. Что кстати о семействе? Они благополучно уехали в санаторий, оставив дом на Ичиго. Так сильно погрузившись в игру, Ичиго не с самого начала услышал стук в дверь, да и Кон подорвался не сразу. Услышал стук в дверь только после удара в челюсть. — Эй, какого хрена? - потерев челюсть, Ичиго затих, снова услышав стук. — А какого черта ты ничего не слышишь? - возмутилась игрушка, глядя как Ичиго встал со стула и за пару мгновений оказался внизу. Забыв о какой либо безопасности, он открыл двери, и замер. На пороге стояла Рукия, промокшая до нитки. — Тебя как всегда приходиться долго ждать, - спокойно и тихо вымолвила Кучики, обходя Ичиго со стороны и заходя в дом. Капли дождя стекали по ее волосам, лицу, и, даже пробирались под одежду. — Тоже самое должен сказать и про тебя, - скрестив руки на груди, он закрыл ногой дверь и посмотрел в сторону. Рукия вздохнула, отпустив голову, что вызвало негодование со стороны Ичиго. — Эй, Рукия, что-то случилось? - казалось бы, Ичиго не волновало ничего, но растерянная Рукия не внушала обычного спокойствия, — Ты какая-то не своя, - Куросаки мягко взял ее за локоть, отводя в гостиную, и усаживая на диван, ушел заваривать чай, — Сначала ты месяц не светишься перед моими глазами, а затем приходишь и даже не дерешься, - высказав все свои мысли, он налил кипяток в кружку, и размешав, принес своей подруге. — Всё хорошо, - приняв кружку из рук парня, она как можно мягче, но устало улыбается, — Я просто устала, - пожимает плечами, отпивая горячий напиток, который теплом разливается по телу шинигами. Куросаки приземляется рядом на диване, наблюдает за мельчайшими движениями Рукии, как та ставит кружку на стол, и загадочным взглядом смотрит на рыжего. По хозяйки перебравшись ему на колени, и вызвав негодование, усмехается. Прижимается к теплой и широкой груди парня, едва содрогаясь от холодка. Буквально несколько минут Ичиго сидел бревном, но затем сглотнув и едва заметно покраснев, отводит взгляд карих глаз в сторону. Аккуратно обнимая Кучики за плечи, и широкой ладонью поглаживая по спине, он откидывает застенчивость в сторону, усаживая Рукию. на своих коленях как можно удобнее. Мягкие прикосновения парня заставляют пройти табун мурашек по телу девушки. Мягкое касание к лицу, теплое прикосновение ко лбу, щекам, носу, и, наконец, сладкое прикосновение к губам. Поцелуй, на которые обе стороны не стесняясь отвечают и углубляют его. Тоненькие ручки обнимают мощную шею парня, тем временем сильные руки смыкаются на талии, притягивая к себе. Оторвавшись, оба смотрят друг другу в глаза, рвано дыша и жадно хватая воздух, вновь увлекаются в жаркий поцелуй, который сводит с ума, заставляя сердце биться чаще, а кровь кипеть. Они оба ждали довольно долго, и, теперь им ничто не помешает побыть друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.