ID работы: 5509543

Жизнь

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я знаю.И я буду действовать!

Настройки текста
      У ЛедиБаг И Супер Кот опять было сражение с злодеем.Это был Человек Огонь.Он атаковал огнём Ледибаг.Но она увернулась.ЛедиБаг увидела браслет, приказала Коту отнять его.Он так и сделал.Вскоре акума была повержена. -Отличная работа, Кот-воскликнула ЛедиБаг. -Да.Леди я хочу узнать… Кто ты?! -Говорил Кот. -Это тайна.Который раз тебе объяснять? -Грубо сказала Леди. *БИП БИП* -Пока Кот-воскликнула та. -Пока-с грусть сказал Нуар. Но Коты очень хитрые и он проследил за Леди.И увидел как ЛедиБаг превратилась в Маринетт.У Кота челюсть отвисла.Он быстро ушёл к себе домой.Он превратился в Адриана и сказал: -Маринетт-это ЛедиБаг! Да! Ура! Я влюблён! Но это прервал Плагг. -Где мой Камамбер? -Держи! -Недовольно сказал Адриан. Адриан думал что сделать завтра и как сказать Мари об этом.Он написал на листке и ушёл кушать.Вот что было написано. Что сделать завтра. 1.Провести её до дома. 2.Попроситься зайти в дом. 3.Рассказать об этом. На следующий день Адриан всё сделал по списку.Маринетт не поняла как? Адриан сказал что он Кот и поднял руку на котором было кольцо.Они поцеловались.После этого Мари поняла что находилась с Адрианом так близко.Адриан попросил Мари остаться на ночь.Та в свою очередь согласилась. Утром Они встали, оделись, покушали, умылись и пошли в школу.Мари положила на плечо Адриана голову, а тот только улыбнулся.Вошли в класс и тут крик, ор.Это была Хлоя.Она возмущалась: -Маринетт уйди, отойди повесила на Адриана свою безмозглую голову и идёшь.Ох и замучился ты Адриан. Хлоя попыталась его поцеловать, но тот только отошёл и поцеловал Маринетт.У всех челюсть отвисла, а Аля кричала: -Да! Мари! Подруга! Я ОЧЕНЬ РАДА ПОДРУГА! Хлоя бебе! Аля со всей дури села к Нино, а Адриана и Маринетт вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.