ID работы: 5509606

Прости

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Блин и угораздило же ее за мной увязаться!"- именно так думал Грей ,шагая по крутому склону. За ним шла Джувия и настроение у нее было приподнятое.Конечно ,ведь "милый Грей рядом и нигде нет соперницы!".Она шла за ним и весело мурлыкала под нос какую-то песенку. -Джувия,ты можешь не отвлекаться,здесь опасно! -Милый Грей ,вы так заботитесь обо мне,Джувия очень рада! Маг Льда собрал всю волю в кулак,чтобы не придушить волшебницу. -Послушай-он тяжело вздохнул-а почему ты на это задание пошла? На самом деле Грей взял задание первым,но потом выяснил,что к нему приписали Джувию.Аргументировала Мира данный поступок тем,что надо и лучше с ней не спорить!Ну да,еще и Эльза настояла!И чего им всем надо? -Джувия сожалеет,но,Джувия потратилась и нужны деньги-девушка покраснела. -Ты и потратилась это на что? -На подарки милому Грею,конечно же! Тут настала очередь парня краснеть.Действительно,он вспомнил про бесконечное количество подушек,тортиков(явно ядовитых,один раз Саламандр чуть в мир иной не ушел,отведав кусочек),шарфиков и прочей ерунды,вот только... -Я же ничего не брал,могла и в магазин вернуть. -Но вы же Грей-сама их обязательно возьмете когда-нибудь,не волнуйтесь я подожду -улыбнулась ему Джувия. -Джувия,послушай,ты ...-он не успел договорить,на них напал монстр ,которого,по заданию,они должны были обезвредить. Монстр был похож на Минотавра и мирно сдаваться не собирался.Через минуты выяснилось,что он плюется огнем.Они,конечно победили,но Джувия сильно обожгла бедро.Грей бысро наложил лед и аккуратно понес ее к Полюшке,ходить ей было больно,впрочем как и двигаться.Когда они очутились у двери врача оказалось,что туда пришли также Нацу и Люси-Люси вывихнула руку,когда нее упал Нацу.Пока Джувии оказывалась помощь,как самой тяжелораненной,Грей и Нацу снова затеяли перепалку.Ну куда же без этого! -Чего отмороженный,штаны не потерял по дороге?-с ехидцой начал Саламандр. -А ты опять вляпался во что-то ,дурак,мирно разрешить ситуацию никак? -Чего сказал Ледышка? -Грей,ну хватит -решила вмешаться Люси,ей перепалка уже успела надоесть,Хеппи завалился спать и ни на что не реагировал. -Слышал ? -Слышал Головешка,уже за Люську прячешься,может она за тебя и на задания ходить будет и магом s-класса станет! Вот что,Нацу и не мог никогда стерпеть,так это ,когда его обвиняли в трусости. -А сам,Джувию уже на руках таскаешь! -Она ранена ,идиот! -Ну да,хорошое оправдание,еще чуть-чуть и будешь из рук ее есть и на коленях расхаживать. -Нацу,хватит! -Ты на что намекаешь,Головешка? -Грей! -Погоди Люська!Я намекаю,что кто- то станет ее псом. -Мда,псы плохие ,вшивые,гадость-некстати вмешался проснувшийся Хеппи. -Да ничего подобного!Я с Джувией никогда не буду! -Грей! -Что?! -Посмотри назад!-Люси указала ему взглядом куда-то за спину. Маг обернулся.В дверном проеме стояла Джувия,опперевшись рукой на косяк.Взгляд ее был пуст,а коленки тряслись. -Грей-сама,я же старалась,я старалась быть хорошей.Я хотела быть достойной вас.Я никогда не просила ничего у вас,правда-из глаз девушки потекли слезы-мне ничего не нужно,я была благодарна судьбе за то,что вас встретила,потому,что впервые увидела солнце,простите,что я такая! Пошел дождь,впервые за пять месяцев.Джувия нетвердой походкой прошла мимо них и пошла неизвестно куда. -Джувия подожди-крикнула Люси-ты идиот-Люси стукнула мага Льда-а ты еще хуже-ударила она по лицу Нацу. Хартфилия побежала догонять подругу,а тем временем возле домика... -Ну блин,мы кажется,их сильно обидели! -Да ладно,как ты догадался? -вяло огрызнулся Грей -Знаешь,а дождя долго не было. -Это потому что Джувия радовалась!-вставил свои" пять копеек "Хеппи -Вы меня добить решили? -Почему ты с ней не встречаешься,она же хорошая,правда готовит не очень,но Люська ее научит! -Слушай не все так просто. -Почему? -Она всю жизнь была одна,я не мог ее послать,но и бегать и клясться в любви я не могу! -Но ты ее послал только что. -Да знаю,может это и к лучшему! За такие слова Саламандр сразу ударил друга в лицо.Грей упал от неожиданности. -Ты что совсем сдурел?! -Это ты сдурел-сказал Нацу,встряхивая мага как мешок с картошкой-чтр значит к лучшему ,в каком месте к лучшему?Она же тебе нравиться!Ты поэтому ее послать не мог!А сколько раз ты ее отнимал у Леона!Не смей врать,что это делал как соратник!Когда она была ранена,кто ее на руках таскал?!Кто я спрашиваю?! -Прекрати меня трясти! -Поднимайся,иди и ищи ее живо! -Но! -Живо! -Ладно,потом с тобой разберусь-именно с этими словами Грей бежал по направлению к городу. Тем временем,недалеко от женского общежития -Джувия,они просто вспыльчивы и как дети,никогда не думают,что говорят! -Да ,наверное,что мне делать? -Чего?! -Джувия не знает,что делать-с этими словами волшебница уперлась Люси в плечо и заплакала. Заклинательница духов растерялась.Она никогда не видела Джувию такой. -Да ладно тебе,скорее всего он голодный был,Нацу ,когда голодный злой. -И что ты делаешь? -Готовлю что-нибудь вкусное. -Например? -Ну для Нацу самое вкусное это мясо. -А для милого Грея? -Честно я даже не знаю,может сама у него спросишь? -Это бесполезно,Джувия не умеет готовить. -Не проблема,я тебя научу! -Правда? -Честно слово. Дождь закончился неожиданно как и начался. -Джувия!Эй Джувия!-к ним со всех ног бежал Грей. -Ну,я пошла -Люси быстро ретировалась. -Грей -сама? -Прости,я просто,я не умею и все это неожиданно и-начал непонятно что нести Грей. -Я понимаю Грей-сама,я была черезчур надоедлива. -Прости,я просто-маг неловко обнял Джувию и погладил по голове-я не умею говорить. -Ничего-улыбнулась девушка,уткнувшись парню в грудь-мы научимся говорить,мы научимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.