ID работы: 5509610

Всё случается. Иная история. Продолжение

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд родителей оказался нужным.

Настройки текста
      Прошло уже больше трёх недель, после моего признания Кори… Наша жизнь кардинально поменялась и в лучшую сторону. Мне наконец-то не надо притворяться. Но мы договорились, что в школе ведём себя как обычно, то есть презираем друг-друга, а потом, приходя домой, срываемся и уходим в спальню… Конечно так не каждый день. Кори говорит, что у него всё болит и пару дней нужно подождать, а так не хочется… Хочется его оттрахать за все те годы, что терпел…       Сегодня я как всегда иду в школу и так как сегодня пятница, то планирую позабавиться с Кори, как раз прошло уже 4 дня с прошлого раза. И вот, проснувшись с утра, я как всегда направился к своему любимому. Зайдя к нему в комнату и тихонько подойдя к кровати, я прошептал ему на ухо: — Доброе утро, Кори~ — Доброе утро, Эрик, — промямлил он и улыбнулся мне. После как всегда последовал утренний поцелуй, который служил нам зарядкой на весь день. — Вставай, умывайся, одевайся и иди на кухню. Сегодня я готовлю завтрак. — Хорошо, — он потянулся, встал с кровати и ушел умываться. Я же, в свою очередь, ушел готовить французский завтрак. Не знаю, что на меня нашло, но я захотел, сделать этот день великолепным, чтобы Корвин отдался мне сам, а не я взял его силой. Захотелось добиться его, наверное… Ну, и вот, я все приготовил и настало время накрывать на стол. Я налил апельсинового сока в кувшин и поставил его на середину нашего маленького столика, потом поставил две тарелки, на который положил по две вафли, круассану, два тоста и рядом поставил маленькую тарелку на которой лежал кусочек сливочного масла, а так же поставил банку малинового варенья. Рядом с тарелками положил приборы. Отойдя в сторону, я поглядел на сию прелесть и стал ждать Корвина. К счастью, ждать мне пришлось не долго. Он пришёл уже одетый в школьную форму, только не застегнул рубашку. Я посмотрел на его тело, сглотнул и пригласил к столу. После мы поели, собрались и вместе ушли в школу.

***

      Сегодня у нас было 8 уроков, в отличие от класса брата. У него было их всего 5. Повезло малому. Ну, ничего, пусть… Остался всего один урок…

***

      Придя домой, я сразу удивился, ведь на пороге стояла не одна пара обуви, а три! Приехали родители… Чёрт! Весь план коту под хвост… Меня это очень разозлило, но всё же я пришёл к родителям, поздоровался с ними и ушёл к себе. Брата я проигнорировал, что и делал всегда при родителях. Они не должны ничего знать… Через два часа, меня позвали к ужину. Мы поели и к концу нашей трапезы, родители сообщили то, что уедут они только в вечер воскресенья… Меня это разозлило ещё больше, поэтому я встал из-за стола, попрощался с всеми, кроме Кори и снова ушёл к себе.

***

      Вечер воскресенья.       Все эти два дня прошли ужасно. Мне постоянно приходилось игнорировать своего любимого и притворяться, что я совершенно не злюсь. И вот, наконец мы проводили родителей и первое, что сделал Кори, чего и следовало ожидать, спросил: — Почему ты меня игнорировал все эти два дня? — Потому что я раньше так себя вёл с тобой, а родители не о чём не должны догадаться… — Блять, посоветовался бы со мной сначала, а не принимал решения втихаря. Я думал, что ты меня разлюбил, — по его щеке потекла слеза. — Такого никогда не произойдёт, — я страстно поцеловал его. Он незамедлительно ответил мне и я понял, что могу действовать. Приведя его к себе в комнату, я спросил у него: — Я хочу попробовать кое-что новенькое, — ухмылка на моём лице появилась сама собой — Хорошо. Я готов Я поставил стул на середину комнаты. — Сядь Он покорно сел. — Ты разрешаешь мне творить с тобой всё, что я хочу? — Разрешаю — Тогда с этого момента ты повинуешься мне и я твой господин — Да, мой господин — Как ты быстро всё понимаешь, — я ухмыльнулся и подошёл к столу. Открыв ящик, я достал черный платок, которым завязал Корвину глаза. На секунду я увидел на его лице страх, который позже быстро исчез. Но когда я, предварительно раздев его, надел ему наручники на ноги и руки, тот страх вновь появился на его лице и на это раз не собирался так быстро уходить. Взяв плётку всё из того же ящика, я медленно провёл ей по его торсу, что заставило его дрожать. — Нуу, не бойся Кори. Я ничего плохого не сделаю. Просто сначала немного позабавлюсь~ Он судорожно вздохнул, а после я решил поизголяться над ним. Встав сзади и наклонившись, я начал дразнить его соски и посасывать мочку уха. Он и так был очень чувствителен, а в темнота усиливает все чувства, так что после этих действий последовала эрекция. Я обошел вокруг него и поглядел на всё это великолепие. Он выглядел таким беспомощным. Взяв свечу из ящика, я зажёг её и подошёл с ней к Кори. После, наклонив свечу так, что бы воск падал прямо на тело братишки. Красные горячие капли падали на его колени, а затем поднимались всё выше. — Нет, Эрик! Мне больно! Я цыкнул и ударил его плёткой по спине. Он вскрикнул от боли. — Я твой господин! Ты должен умолять меня~ — Прошу, господин. Остановитесь… Я улыбнулся, погасил и убрал свечу. — Господин, я хочу большего. Прошу, возьмите меня! Хихикнув, я развязал его и, раздевшись сам, сел на середину кровати. — Сегодня я хочу, чтобы ты доставил мне удовольствие. Он сглотнул и потянулся, чтобы подготовить себя, но я его остановил. — Ты готов. — Но… — Готов! Испугавшись, он сел сначала ко мне на колени, а после начал медленно насаживаться на мой возбуждённый член. Ему было больно. Я видел это, поэтому решил дать ему время. Когда мой член полностью вошёл в него, он ещё немного подождал и стал двигаться. Он стонал, я немного помогал ему, придерживая за бёдра. Почти никогда не видел его во время соития. На его лице гримаса боли, сменилась сильным возбуждением и спустя некоторое количество времени, он кончил на наши животы, я не давал ему кончить до самого конца, поэтому позволил кончить первым. Перевернув его на живот и сделав пару толчков я излился в него. После мы оба рухнули на кровать обессиленные и уснули.

***

      На следующий день нам обоим пришлось пропустить школу. Он физически не мог до неё дойти, а я потом расплачивался за свои забавы тем, что лечил его. Но нам обоим было приятно провести время друг с другом. Конечно же я извинился за всё, да и вообще мне было стыдно за всё содеянное… Но как оказалось, понравилось нам это обоим, но повторять в скором времени, мы это не собираемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.