ID работы: 5509630

Я не такая, как они...

Джен
G
Заморожен
10
svetka_konfetka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало неприятностей. Голос во тьме.

Настройки текста
Наступила ночь. Фредди подошёл к Эмили : - Эмили, этой ночью нам надо будет твоя помощь - сказал мишка . - Что надо будет делать, Фредди? - спросила лиса. - Ты должна помочь нам убить охранника - ответил голубоглазый. - ЧТО???!!! Я низачто не стану убийцей! - возмутилась лисичка. - Ты не должна будешь его убивать. Ты лишь поможешь нам сделать это - сказал певец - иначе у тебя будут очень большие проблемы. - Ладно... Я так понимаю, у меня нет выхода - опустив глаза, сказала она. - Вот и правильно - улыбнулся Фредди - пошли за мной. Он повёл её к остальным аниматроникам которые ждали их в главном зале. - Итак, план таков : Эмили, ты будешь идти с мастерской по маршруту Бонни. Когда ты придёшь к офису, ты должна будешь стоять в левом дверном проёме и блокировать дверь. Тогда ты, Фокси, должен будешь проскочить в офис и убить охранника. Чика и Бонни, вы должны часто и подолгу стоять у дверей, чтобы охранник тратил электричество и не наблюдал за Фокси - рассказал план Фредди - Всем ясно? - Да - хором ответили аниматроники. - Ну, тогда по местам. Наступило уже четыре часа ночи. Эмили стояла в левом дверном проёме. В коридоре послышались тяжёлые быстрые металлические шаги. - Я не стану убийцей - пронеслись в голове Эмили её же слова. Она отбежала от дверного проёма давая охраннику закрыть дверь. - Что ты делаешь?! - заорал Фокси - я почти убил его! Рыжий замахнулся крюком. На белом брюшке лисы растеклось красное пятно механической крови. Розовоглазая ухватилась за рану. - Я не буду убивать - выкрикнула лисичка, в её глазах выступили слёзы - и вам не позволю! - Ты сама напросилась! - Фокси снова замахнулся крюком. - Получай, ничтожество! - закричал лис, нанося удар за ударом. Остальные аниматроники лишь смотрели на это. Белая шерсть лисы окрасилась в красный и она лежала у стены, скрутившись клубом, закрывая от ударов брюшко и грудь. - Не надо... Прошу - еле слышно прошептала лиса. Но Фокси не останавливался. Лишь когда наступило шесть утра Фредди забрал лису, которая была уже без сознания, в мастерскую, чтобы починить её. Бедняжка очнулась лишь под вечер. Она была уже в порядке, но в душе... Полное отчаянье, разъедающее лису изнутри. Но она решила во что бы то не стало помешать аниматроникам. Каждую ночь она рушила их планы, а потом убегала и пряталась. Что бы не придумывал Фредди, лиса разрушала их планы, спасая охранника. И каждый день на неё ждало жестокое наказание от аниматроников. Но она не сдавалась. В одну с ночей, уже убежав от аниматроников в мастерскую и закрывшись там, она увидела в комнате рядом горящие в темноте серебряные глаза. - Ты тоже ненавидишь их, ведь так , Эмили? - послышался механический, но на удивление приятный голос. - Кто вы? Откуда вы знаете кто я? - испугано спросила лиса. - Я всего лишь побитый жизнью робот - ответил голос - Меня тоже когда-то сломали так, как тебя. Я тебе не враг, Эмили. Ведь ты хочешь отомстить им за то, что они с тобой делают? Ты ведь ненавидишь их, правда? - Откуда вы знаете? - удивленно спросила лиса. - Я знаю всё, что сдесь происходит. Я наблюдаю за всем с темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.