ID работы: 5509630

Я не такая, как они...

Джен
G
Заморожен
10
svetka_konfetka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Знакомься, Эмили, это Голди! От испуга лисе хотелось уйти как можно дальше отсюда, но она как-будто окаменела от ужаса. - Кто... Это? - дрожащим голосом сдавлено спросила лиса. - Это мой старый друг, Голден Фредди, или как его ещё называют, Фредбер. Просто ещё один поломанный аниматроник, до которого никому нет дела, - как-то грустно сказал заяц. "Что же случилось с СпрингТрапом и Фредбером? - подумала Эмили - Почему все о них забыли? ". Очевидно, у СпрингТрапа была непростая жизнь, и ей стало даже немного жаль этого старого, побитого жизнью робота, но в то же время она боялась его. " Стоит ли мне помогать ему? - лихорадочно пронеслось в голове лисы. - Но с его помощью я смогу спасти охранника, и отомстить за всю ту боль, что они мне причинили". Сомнения терзали механическое сердце аниматроника, и она не знала, как поступить. - СпрингТрап, ты правда поможешь мне спасти охранника и отомстить аниматроникам? Ты ведь не обманешь меня? - смотря прямо в глаза аниматроника, спросила Эмили. - Конечно же я помогут тебе, - спокойно сказал кролик с улыбкой, которая из-за половиной челюсти аниматроника была похожа на хищный оскал, - если ты достанешь мне одну единственную деталь. Так что, ты присоединиться ко мне? - зеленовато-серые глаза зайца с нескрываемым интересом смотрели на лисицу, ожидая ответа. - Какую деталь и как именно я должна буду достать? - с полной готовностью к действиям спросила Эмили. - Не так быстро, лисёнок, всему своё время, - улыбнулся СпрингТрап - Я так понимаю, это означает "Да"? - Да, я помогу тебе, - ответила лиса. - В таком случае, мне также нужна будет твоя помощь в починке Фредбера, - произнёс заяц, - Его внутренний механизм ещё не завершён. Ты должна будешь придти сюда завтра, после окончания рабочего дня. Нам предстоит много роботы, так что иди, отдохни, как следует. До встречи, Эмили. - До встречи, СпрингТрап. Лиса пошла по тёмным коридорам в свою залитую полумраком мастерскую, и, от всего пережитого сегодня, сразу же отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.