ID работы: 550964

Мистический отпуск

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отпуск у Kanjani8 проходил на «ура». Агентство организовало им поездку на Окинаву, с полностью оплаченным проживанием. Вот уже три дня, как парни наслаждались долгожданным отдыхом. Погода стояла чудесная, море было теплым, а от вкуснейшей пищи ломило животы. Сегодня Эйто прогуливались по местному рынку с сувенирами. И чего здесь только не продавали! Увидев некоторые безделушки, парни от удвиления открывали рты. Но ни на что особенно глаз не падал. Наконец, раздался голос Маруямы: - Посмотрите, что я нашел! Одногруппники обступили Рюхея, который держал в руках необычного вида кристалл. По форме он напоминал полумесяц. Его прозрачные грани были словно изъедены розовыми прожилками. - Опять ты со своими камнями, - махнул рукой Йоко. – Они все равно не действуют. Тем более у тебя их и так целый чемодан. - Но у меня никогда еще не было такого красивого. И они работают! – возразил Мару и обратился к продавцу. – Сколько с меня? - О, считайте, что это подарок, - улыбнулся тот. – Я вам его дарю. - Неожиданно, но приятно, - расцвел Рюхей. – Спасибо большее! А Ю уже торопил. - Пойдемте дальше! – ворчливо позвал он одногруппников. Счастливый Мару, сжимая в руках кристалл, поспешил к парням. Субару проснулся рано. Ноги побаливали от их вчерашней многочасовой прогулки. Он открыл глаза и потянулся. Что-то было не так. Шибутани не мог понять что именно, но он чувствовал себя очень странно. Он принял сидячее положение и нахмурился. Что же не так? Во-первых, простыня под ним почему-то была влажная. Какого черта? Субару откинул одеяло и его глаза расширились от ужаса. Кровь.. - Откуда.., - заплетающимся языком спросил он сам себя и…не узнал свой голос. Его глаза начали медленно осматривать свое тело от пальцев ног, выше до… - Где мой..?! Вместо обычного мужского голоса Шибутани услышал высокий женский возглас и, испугавшись, тут же зажал себе рот рукой. - Что со мной? – он дрожащими пальцами коснулся своей груди и тут же шокировано опустил взгляд, поняв, что почему-то она стала женской. - Так, - тихо сказал Субару, зажмурившись. – Это сон. Это просто жуткий кошмар. Сейчас я открою глаза, и все будет, как должно быть. Но ничего не случилось. Шибутани беспомощно простонал от досады и, встав с кровати, подошел к зеркалу. Оттуда на него смотрела симпатичная девушка с большими глазами и длинными черными волосами. Маленькая грудь, стройная фигурка. У Субару даже крик застрял в горле. Он просто стоял, вытаращившись на свое женское отражение. Так прошло несколько минут. И потом Шибутани начал рассуждать, собрав остатки здравого смысла. - Хорошо. Если ты стал бабой, значит и остальные тоже? Нужно пойти к ним. Может быть, вместе мы разберемся, что произошло. Субару наспех накинул на себя рубашку, которая сексуально подчеркнула все его теперешние формы, и быстрым шагом направился в комнату Ясу. Номер, который сняло им агентство, был очень большим и комфортабельным. В нем располагались семь комнат, ванная и общая гостиная. Резко открыв дверь, Субару встал, как вкопанный. Конечно, он правильно мыслил о том, что странное проклятье коснулось всех, но все равно вид Шоты-девушки вызвал у него ступор. - Бару? – прищурившись, спросил Ясу совершенно милым женским голоском. - Слава Богу, не я один! – воскликнул Шибутани и внимательно осмотрел Шоту. Так же, как и у него, волосы Ясу стали длиннее, грудь больше и круглее, а ноги стройнее. - Что с нами случилось? – пролепетал Ясу. – Господи, Бару! Что это?! – вдруг воскликнул он и указал пальцем на ноги Шибутани. Субару опустил взгляд. По его ногам медленно стекала тонкая струйка крови. - Наверное, критические дни, - предположил он и к удивлению самого себя, засмеялся. Но смех был с ноткой истерики. – Ну, почему я?! Тут в комнату Ясу ввалились и остальные. Все, без исключения, стали симпатичными девушками. Но вид у всех был напуганный. - Значит, и вы тоже, - выдохнул Шинго. - Что с Субару? – нахмурившись, спросил Ре. - Кажется, у него истерика, - негромко ответил Шота. - Бару, Бару! – Маруяма поспешил к одногруппнику и обнял его. – Все будет хорошо! Мы что-нибудь придумаем, - он поцеловал друга в висок и тот немного успокоился. - Таччон! – возмущенно воскликнул Йоко, взглянув на Окуру. – Почему у тебя такие большие?! Тадаеши смущенно прикрыл свой пятый размер руками. - Вы еще подеритесь, - язвительно заметил Нишикидо. – Детский сад. Хотя сиськи у Таччона шикарные, - добавил он, усмехнувшись. - У меня живот болит, - простонал Субару, прижавшись к Рюхею. - Боже, он истекает кровью! – Мару побледнел. - Прекрасно! – развел руками Ре. – Кто-нибудь мне объяснит, что вообще произошло? Я как-то не очень хочу быть бабой всю оставшуюся жизнь. - Это похоже на какое-то проклятье, - уверенным голосом сказал Ю. – Как в фильмах. - Только это не кино, - вздохнул Мураками. – Что будем делать? - Нужно узнать, кто или что нас прокляло. Причем вчера, - сказал Йоко. – Давайте подумаем. На размышления ушли часы. За это время Мару успел сбегать в аптеку и купить Шибутани необходимые гигиенические принадлежности. Тот долго ворчал, разбираясь, как их прикрепить, но, наконец, у него получилось, и он присоединился к остальным. - Давайте вспоминать, чем мы вчера занимались, - начал Шинго, усевшись по-мужицки на диване. - Хина! Не раздвигай ноги! – воскликнул Йоко. – Все же видно! - Мы гуляли, - начал Ясу, задумавшись. – И потом… - Пошли на рынок, - кивнул Ю. – Долго проторчали там и затем бродили по парку. - И вернулись в отель, - закончил Ре и откинул длинную прядь челки с глаз. - Что-то мы пропустили, - нахмурился Субару. Все задумались. И тут Йоко вскочил на ноги: - Кристалл! Мару получил его на рынке! Может, это из-за него? - Скорее всего! – поддержал его Шинго. – Еще продавец какой-то подозрительный был. Эйто согласно закивали, а Рюхей расстроился. - Вдруг не в кристалле дело? – грустно сказал он. - Нужно разбить его! – не слушая одногруппника, решили Эйто. И все вместе пошли в комнату Мару. - А может, поживем так денек? – улыбнулся Окура, когда Йоко взял в руки кристалл. – Накрасимся, устроим шопинг. - Таччон, ты что, с ума сошел? – воскликнул тот и бросил кристалл на пол. Субару проснулся рано. Открыв глаза, он тут же схватился руками за грудь. - Мужская, - с облегчением в голосе прошептал он. – Неужели сон? - Ураааа! Я мужик!! – раздался за стеной хриплый крик Шинго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.