ID работы: 5509644

Смешно, однако

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Было холодно. Я вдохнула сырой воздух и выдохнула ртом. Облачко пара поднялось высоко к потолку. — Пусти меня, пожалуйста… — умоляла я человека в углу. Но он лишь белозубо ухмыльнулся. Почесав затылок, он достал из кармана сигарету, спички и еще что-то. Зажег сигару, вдохнул пар и задумчиво оглядел связанную меня. Пол был ледяным, колени не чувствовались. Я пыталась встать, но веревка натянулась и больно резала мне руки. Пришлось так и стоять на коленях, голышом в сыром, темном подвале. — Зачем я тебе?! — мой голос задрожал, как осенний лист. — Зачем я тебе нужна?! Человек хихикнул. Он чем-то щелкнул и приблизился ко мне. Сверкнуло лезвие. Мои глаза расширились, я пыталась закричать. Но молчаливый человек лишь приложил палец к губам и покачал головой. Мол, бесполезно. — Пожалуйста, пустите меня… — Я заплакала. Я знала, что это бесполезно. Изнасилует и убьет, ясно дело… Мне не верилось, что это произойдет со мной. Только вчера я шла со школы и впервые поцеловалась. Ах, я его никогда не увижу! Сердце заныло за Эдди. Он такой красивый, такой хороший! Как он будет без меня? Небось, с этой лохудрой Элькой целоваться будет! Я зло сверкнула глазами. Ей богу мне же еще восемнадцати нет, ну за что?! Тем временем человек наблюдал за моими переменами в лице. — Чо пялишься?! — рыкнула я ему в лицо. Вдруг парень улыбнулся, хлопнул себя по лбу и куда-то ускакал. Вернулся он спустя минуту с топором. Этого я уже не выдержала… Темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.