ID работы: 5509656

Война и дождь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что мой милый король, станцуй-ка мне чечетку! Нет танго, может вальс? А черт с ним... ПАТИМЕЙКЕР!!!

Настройки текста
Очнулся король солнца в уютной кроватке… Ага, уже! На полу он очнулся на кухне. Слышите на кухне! Типа поспал-поел-ушел. На счастье на кухне никого не было, ибо таких криков и возмущений еще свет не видывал. Ну углубляться в угрозы подростка я не собираюсь, поэтому лучше объясню как он собственно оказался на кухне, почему именно на кухне (да-да, это не случайность и Нике не было лень нести его дальше (ну может совсем чуть-чуть)), и почему принцесса имеет физическую оболочку. И так пойдем по-порядку. Ника не совсем человек, не совсем приведение. Из-за ошибки в заклинании душа совершила такой, скажем, скачок в будущее и слишком быстро повзрослела, а тела маленького ребенка не хватило как сосуда этой души. Поэтому тело равномерно распределилось по очертаниям души создавая своеобразную пленку. Из-за этого она может создавать физический контакт с кем-либо или чем-либо. Скорость из-за легкости тела тоже на высоте поэтому отнести короля солнца в замок за несколько мгновений не так уж и сложно. Почему на кухню? Ну как же проснется захочет кушать, а тут и еда под рукой. Видите какая Ника заботливая… наверное… В любом случае Ливиус подачки не оценил и сейчас злой как бес идет в лес (да я поэт прям). И там его ждала весьма необычная картина: между слегка шуршащей листвой зеленых деревьев, на открытой поляне около беседки, на большом фортепиано играла прекрасная… Стоп, что? Какая-какая? Прекрасная? Чувак, она когда тебя на кухне оставила еще сковородкой припечатала. Это мужественное нечто просто не может быть прекрасным. И вообще почему ты на нее пялишся и не палишся. Ника тоже хороша, вырядилась как-будро на свидание собралась... Стоило принцессе только увидеть Ливи она тут же встала, отряхнула свое белое платье и выдала: — Ну что мой милый король, станцуй-ка мне чечетку! Нет танго, может вальс? А черт с ним… ПАТИМЕЙКЕР!!! — Села обратно и вся та прекрасная музыка, вся та атмосфера улетела к чертям собачьим и у Ливиуса началась истерика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.