ID работы: 5509678

Доктор

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прелюдия

Настройки текста
Учитель... Всего лишь учитель, думал про себя рыжеволосый, опираясь поникшей головой о каменную плитку душа. Всего 2 года и моя жизнь снова вернётся в своё привычное тщетное русло. Как лаконично вчера отметил Эндрю, Джэк никогда не был силён в изложении своих мыслей, а тем более чувств. В своей гамме эмоций, он чувствовал себя маленьким и потерянным гадким утёнком. Нет, Джэк не гей, просто в этой вселенной парадоксом для него стала сама сущность сорокалетнего учителя английского и литературы, в которой он нашёл смысл своего бытия. И вот сейчас, Джек, стоял в душе, и под звук бьющихся об кафель капель, думал лишь о той презрительной усмешке, которой учитель одарил его вчера. На душе становилось гадко и пусто одновременно, мысли никак не хотели собираться в кучу. Джэк чувствовал что его роль в жизни доктора ограничивалась словом "тамада", шут на задворках сознания, который не прочь ублажать свой объект обожания. Что за доля выпала на честь Джека! Он ударил кулаком о фарфоровую кладку и из-за стены послышался крик матери,-" Джек Фрэнсис Пеннингтон! Поторопитесь, молодой человек. Я не приемлю опозданий!" Заманчивый запах жареной еды заставил Джэка абстрагироваться от его внутренних терзаний и спуститься на завтрак, где взявшись за руки, вся семья соблюдая традиции помолилась перед едой. Но даже жаренные сардельки с кетчупом не смогли заполнить экзестанциальную пустоту внутри, кишечный тракт протестовал против еды, поэтому Джеку пришлось по быстрому разделаться с последней сарделькой и спуститься к машине. Мог ли господь бог ненавидеть Фрэнсиса ещё сильнее? В расписании первым уроком значился английский. С опущенной головой, подросток пересёк порог класса, и не поднимая глаз, направился к своему обычному месту возле окна. Фантасмагорично, в классе находился лишь один человек - Эндрю. Он бегал своими глазами по кучке эссе написанных юродивыми учениками о влиянии капитализма на уровень удовлетворения такого человеческого порока как жадность. По всей видимости, Дарья опять написала про Ленина, поэтому учитель отвлёкся от проверки и его взгляд упал на ярко-голубые глаза ученика. Эндрю шумно выдохнул, но тут же взял себя в руки: "Крайне удивительно твоё появление на моем предмете, после вчерашнего инцидента,"- процедил Снеддон с наигранной безразличностью. Но Джэк знал, он знал что таится за этой вечно саркастичной оболочкой. Он знал... Вчера, английский был последним уроком и кое-как просидев лекцию учителя о вреде прелюбодеяний, со звуком звонка, Джэк первый вскочил из-за парты и со спешкой начал собирать учебники, но не тут то было...Его окликнул стальной голос учителя, –"Все свободны, а ты, Джэк, останешься, спешить некуда, Титаник отплыл 200 лет назад." Джэк, поправив челку и издав мучительный стон, подошёл к столу. –Твоя невнимательность на уроках может привести к непоправимым последствиям на экзаменах, - жестко отрапортовал Снеддон, – если ты не изменишь своё отношение ко мне и к предмету, мне придётся найти, скажем так, другие методы убеждения... Эндрю невольно облизал верхнюю губу и поймал на ней пытливый взгляд своего ученика. –Боюсь, что это не возможно, сэ-э-э-р, - растягивая последнее слово ответил Джэк. От подобной наглости, в Эндрю начали возобладать протеречивые и импульсивные чувства. – Чего ты добиваешься?– приподняв бровь с усмешкой на устах спросил учитель, – ты мой ученик. На момент время вокруг них остановилось, и голубые глаза противостояли в смертельной схватке серым. Через секунду, пухлые губы рыжего и Эндрю, слились воедино, образуя идеальный ансамбль среди какафонии чувств, за несколько секунд, доктор достал ключ и провернул его несколько раз в двери, дёргая ручку и проверия насколько надежно они закрыты от внешнего мира. И вмгновение прильнул губами обратно к ученику, исследуя умелым языком рот Джэка, который нетерпеливо постанывал в ответ. Его руки запутаны в рыжих волосах, в голове ни одной мысли, лишь дурман и опьяненние из-за избытка желания, его глаза прикрытие, а ресницы дрожат в экстазе, они слились в единую симфонию, идеальней которой не существует ничего во вселенной. Губы Эндрю становятся настойчивее и от толкает Джэка к стене, прижимая всем свом телом, его руки проскальзывают под рубашку, а язык продолжает хозяйничать в чужом рту. У Снэддона непроизвольно вылетает из лёгких стон, ласкающий ухо Джэка, который стискивал и царапал через свитер спину своего предмета любви. Эндрю немедля переключился на шею рыжего, выцеловывая каждый кусочек кожи, а затем вернулся к губам, лишь для того чтобы впоследний раз поцеловать их, прежде чем Джэк встанет на колени перед ним. И как только рыжая голова достигает уровня паха, из его горла вырывается дикий стон. Он стискивает волосы на Затылке Джэка и направляет его движения. –Люблю...– невольно вырывается под конец у Джэка и он в надежде поднимает глаза. Но в глазах Эндрю лишь лёд, он надменно ухмыляется и пожимает плечами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.