ID работы: 5509746

Подруги детства братьев Сакамаки.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание Гг и пред история.

Настройки текста
POV: Авторша. Думаю стоит начать с описания Гг. Юки Сунобу. Внешность: Высокая (178 см) 18 летняя вампирша с густыми тёмно синими волосами чуть ниже лопаток (до середины спины). Голубые выразительные глаза, густые, пышные реснички, маленький носик и пухленькие губки. Идеальная фигура, гибкое тело, но при этом очень сильное. 3 с половиной размер груди. Носит очки и линзы. Характер: С виду кажется милой, хрупкой девушкой. Но при первом разговоре можно понять, что её лучше не злить. Среди знакомых Юки очень вспыльчивая, но это лишь от недостатка тепла. В кругу близких Сунобу добрая и отзывчивая. Короче говоря цундере¹ — при знакомых, дередере² — среди близких. Увлечения: с 4 лет поступила в балетную школу, а закончила её в 15. Так же играет на всём, включая нервы. Обожает петь, но стесняется это делать перед публикой. Неплохая фехтовальщица (однокласник её научил этому). Очень красиво рисует. Старшая из сестёр Сунобу. Юно Сунобу. Внешность: Низенькая (156 см), хрупенькая вампирша 16 лет. Розовые, переходящие в сиреневый, цвет волосы длинной до копчика, голубые глаза. У Юно 2 почти 3 размер груди. Стройное тельце. Характер: Юно тихая, незаметная из-за своего тихого голоса, но очень позитивная. Она как маленький лучик солнца. Немного неуклюжая. Увлечения: Играет на флейте, фортепиано и на нервах. Любит петь, и в отличии от своей старшей сестры не стесняется петь при ком-то. Младшая из сестёр Сунобу. Ух, с описание закончили. Приступим к предыстории. Flashback (сори если не так). Во дворе огромного особняка играют в догонялки 7 детишек, две девочки (Юки и Юно) и 5 мальчиков (Шу, Аято, Канато, Райто, Субару), а за ними наблюдают ещё один мальчик (Рейджи), его мать (Беатрис), отец (Карлхайнц) и мама (Ясуко) девчушек. — Девушки, а не пора ли нам домой? — спросил подошедший отец девочек. — Папа! — закричали от счастья сёстры Сунобу. — До свиданья тётя Беатрис, до свиданья дядя Того, пока мальчики, — попрощались малышки перед тем, как сесть в машину. К сожалению по дороге домой отцу девочек позвонили и сказали, что их дом сгорел. — Дамы, у меня плохая весь. Наш дом сгорел, — начал Таро (отец девочек). — И мы переезжаем на дачу, в Россию? Да папа? — спросила Юки. — Да, — тихо ответил отец. Семья Сунобу переехала в Россию. 10 лет спустя. Юки рылась у полках в поисках чего-то ненужного и наткнулась на старую-старую фотографию. На ней были изображены 8 маленьких мальчиков, 3 девушки, какой-то мужчина и их семья. Старшая удивилась этой фотографии и пошла спросить маму, может она знает что-то. Девушка спустилась в гостиную где сидела её мать. — Мама. Что это за фотография? Кто это? И почему мы здесь? — завалила Ясуку вопросами Юки. — 10 лет назад… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.