ID работы: 5509748

Взрывной стрелок

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Была хорошая погодка под вечер. Уже не жарко, но ещё и не холодно. Решил я покурить перед сном. Вышел на балкон, достаю пачку любимых сигарет, открываю, а там.. сигарет-то и нет. Тяжко вздохнув, собрался идти в ближайший киоск. По времени, пока работают. Захватив телефон с деньгами, обулся и предупредив предков ушёл за сигаретами.

***

      Черт меня дернул, вечером сходить за сигаретами. Сигареты я то купил, только теперь вот любуюсь на океан, слушая крик чаек с песчаного берега. Каким чертом я попал в тропики, когда находился севернее них? Так, какого хуя меня занесло сюда? Найду того шутника и взорву к чертям собачьим! От безысходности и непонимания, решил для успокоение нервов покурить, по идее должно помочь. Правда, как покурю для начала разберусь, где я именно нахожусь и раздобуду еды. Зря, что-ли курсы по выживанию проходил?

***

      Какие-то ебанутые джунгли, ни одного знакомого растения. Ни одной знакомой живности. Всё пестрит яркими до ужаса красками. Может так в джунглях и бывает, но больно необычно они выглядят. Наконец наткнулся на кабана, да какого здорового. Улыбнувшись достал нож, благо его ношу с собой все время, на нашем районе по-другому и нельзя. Пошел на кабана, ступая тихо и стараясь быть не замеченным. Но, блять, что за не пруха, столкнулся нос к носу с каким-то мутантом, похожим на саблезубого тигра размером с трехэтажный дом.       — Ебануться и не жить, — сказав это, я рванул в сторону берега от этого мутанта.       И как на зло динамита, сука, нет. Так, унося ноги и свою драгоценную задницу от этого мутанта, мысленно матерясь и уворачиваясь от зубов и когтей этого гада, я спешил к воде. Туда он ведь, не полезет же?! Ну, будем на это надеяться. Наконец добежав до спасительной воды сиганул в неё с разгона. А этот чертов мутант будь он не ладен сука, сел на берегу и стал ждать.       — Вот же блядь, — стуча зубами плавал, смотря где можно заныкаться от этого саблезубого гада. Проведя минут 10-15 в воде, заметив в скале пещеру и двинулся к ней. Пока добирался до этой пещеры, меня какой-то водяной гад покусал. Вот ведь, зараза!       — Надеюсь он был не ядовитый, — как же я жестоко обманулся на счет этого водяного существа. Эта падла, оказалась таки ядовитой. Где-то через пол часа, меня начало жутко знобить и ломить всё тело.       — Вот, что за жизнь?! Умру хуй знает где, весь мокрый, холодный и голодный! Печально однако, — после недолгого рассуждения в слух, я потерял сознание.

***

      Как же тепло и уютно, неужели всё это было сном. Повернувшись на бок, всё тело прошибла боль. Нет, это был не сон. Открываю глаза и что же я вижу, вместо свода пещеры, где я заныкался, деревянный потолок.       — Где я, чёрт возьми?! — приподнявшись на локтях оглядываюсь. Это точно, не моя комната, но и не та пещера.       — О, ты очнулся пацан! Мда, ну и долго же ты провалялся в бреду, — как-то дружелюбно мне улыбнулся какой-то франт.       — Вы кто и где я нахожусь? — сразу перешёл в наступление, лучше сразу знать во что ты влип, чем потом разгребать свои проблемы.       — Ты находишься на пиратском корабле Красноволосого Шанкса, — с помпезной гордостью заявил человек в солнцезащитных очках и с горбинкой на носу. — Ох, где мои манеры. Меня зовут Скетч, а тебя?       — Что!? Пираты Красноволосого?! Какого?! Какого хрена?! — я подскочил с кровати, громко матерясь и как ожидалось ёбнулся на пол от резкой боли во всем теле.       Боже, я блядь, в другом мире, в другой вселенной, где есть пираты и хрен знает ещё что. Чёрт, мне уже домой хочется, а то жопой чую я вляпаюсь куда-то, если уже не вляпался. Так, стоп. Шанкс? Я же где-то слышал это имя, но где не могу вспомнить. А, ну и хуй с этим, потом вспомню.       — Ну, парень, ты чего так скачешь? Ты ещё не отошел от своей болезни. Так что марш в койку и спи. Поздней тебе принесут обед. Кстати всё таки, как тебя зовут пацан и как ты оказался в пещере? — Скетч хороший мужик, но какой то странный. Ну, кто загружает больного информацией, тем более в таком количестве?       Так-с, не говорить же ему своё настоящее имя, да и как объясню, как я там оказался - хрен его знает. Ладно и не такое было, и из этого дерьма выберусь.       — Меня зовут Мао, Шинтей Мао, — начал спокойно и уверенно вешать лапшу на подставленные уши. — А в пещере я прятался от саблезубого тигра. Думал помру на хрен. Да, и спасибо, что спасли меня, — я улыбнулся почесав свою макушку.       — Ты не меня должен благодарить Мао, а нашего капитана, это он зашел в ту пещеру и вынес тебя от туда. Вовремя он тебя нашел, кстати, иначе ты бы уже отбыл к праотцам, — он говорил это с легкой улыбкой и умудрялся нагнать жути так, что меня передернуло. Кошмар! Действительно надо будет этого Шанкса поблагодарить за спасение, своей драгоценной тушки.       — Тогда, я вашего капитана поблагодарю завтра. Если конечно Вы, док, разрешите мне передвигаться, — и смотрю на него таким внимательным взглядом.       — Хорошо, — легко согласился Скетч. — Думаю завтра ты уже сможешь передвигаться, всё равно пролежал в бреду три дня, — тихо пробухтел мужик. — Но никаких сильных нагрузок! Я и капитана об этом предупрежу.       Каких три дня в бреду? Это же за эти три дня меня могли.. не будем думать о плохом, чай не баба. Кивнув на слова властелина лекарств на этом корабле, ушел в себя, размышляя о бренности бытия. Это же надо было профукать три дня! Я настолько сильно ушел в себя, что даже не заметил, как мне принесли обед. Ну, что же будем хавать холодный обед, а об остальном подумаем завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.