ID работы: 5509748

Взрывной стрелок

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      От этого извращённого дозорного бегал и прятался по всей деревушке, два долбанных дня. Хорошо, что я сегодня забираю своё оружие и сваливаю. Так, надо добраться до кузницы и забрать, то что сделал кузнец. Чтобы благополучно добраться до кузнеца, мне пришлось замаскироваться. Но даже с маскировкой пришлось быть осторожным, пока добирался до пункта назначения.       Мда, до нужного места я добрался только под вечер, а всё из-за этого извращенца-дозорного. Несколько раз я ему чуть не попался, спасибо людям, что его отвлекали по своим причинам. Вот и кузница, как хорошо, что я добрался до неё.       — Фергус, ты тут? Я пришёл за своим заказом, — войдя в кузницу, осмотрелся. Где же кузнец?       — Тут я, тут, — он вышел из подсобки с коробкой в руках. Мм, только коробка, что-то большая для двух пистолетов.       — Фергус, там что-то кроме моего заказа? — я осматривал коробку.       — Да, ты прав. Я взял на себя смелость и кое-что попросил сделать своего друга. Мастера по коже, — с гордостью сказал кузнец.       — Дай посмотреть, — я аж от такого заявления воспылал. (Пы.Сы. От беты: не лямзи чужие фразы! Свои думай!)       — Успокойся, сейчас всё увидишь, — мужик улыбался во все тридцать два зуба.       Кузнец открыл коробку и достал от туда два кольта в кобурах. От увиденного я был в восторге и нетерпении их опробовать.       — Бери их и ничего не надо, мне даже было интересно над твоим заказом работать, — Фергус добродушно улыбнулся смотря на мою счастливую моську.       — Фергус, подожди, — я начал рыскать в сумке и достав бутылку саке, протянул её кузнецу. — Это конечно не много, но все же какая ни какая, а благодарность.       — Спасибо, Мао, уважил старика! — Фергус принял бутылку с улыбкой и смехом.       Поговорил ещё с кузнецом и попутно попил чая. Обсуждали мы различное оружие и методы изготовления. Невероятный мужик этот Фергус, столько знает и наверно умеет не меньше. Как только мы распрощались, я пошёл к порту, прячась по разным углам и теням.       Вот же чуть не попался, но слава богу пронесло. Дойти до пристани мне не удастся, так как я заметил, что на женщину с ребенком наезжают какие-то ободранные пираты, по другому и не скажешь.       — Эй вы! Чего пристали к женщине с ребенком, ублюдки! — высказался со злостью встав позади них.       — Тебя это, не касается! Убирайся! Иначе мы тебя побьем! — рыкнули в мою сторону эти смертники.       — Ну, попробуйте, если такие смелые, — ухмыльнулся смотря на них.       Эти недоноски напали на меня с саблями, они что думают, что смогут меня победить?! Бездумно махая этими железяками?! Улыбаясь уворачивался от их ударов, что выводило их из себя. Ладно, надо с ними заканчивать. Ускорившись столкнул их лбами так, что они потеряли сознание. Мусор, который позорит пиратов. Повернулся к женщине с дочкой и спросил:       — Девушка, Вы в порядке? Не нужна ли Вам и вашей дочурке помощь?       — С-спас-сибо за помощь, — она попыталась встать, но упала на пятую точку.       — Позволите осмотреть вашу ножку? — стараюсь быть спокойным и не улыбаться при разговоре, ибо мои улыбки почему-то, пугают людей.       — Буду премного благодарна, — она мило улыбнулась. Блин, она случаем не ангел? Мысленно дав себе затрещину, присел на корточки и начал осматривать ногу женщины. Дочь этой милой девушки крутилась рядом и улыбалась, периодически дергала меня за дреды. Похоже я этой малышке понравился, как мило, я тронут до глубины души.       — У вас растяжение. Через пару дней пройдет, но ногу лучше не перегружать. Ладно, сейчас я наложу повязку и помогу вам добраться до дома, — одновременно со словами, начал накладывать повязку. Закончив с повязкой взял на руки женщину, а малышка села мне на плечи.       Женщина указывала дорогу к своему дому, а её дочка весело напевала и звала меня старшим братом. Хм, приятно однако.       — Братик, а братик. А как тебя зовут? — весело меня спросила девчушка.       — Во-первых, не дергайся - упадешь, во-вторых, сначала надо самой представится. А зовут меня Шинтей Мао, — снисходительно улыбнулся.       — Ох, простите! Мою невоспитанную дочь зовут Мисаки Юма, а меня Мисаки Аика, — улыбаясь ответила мама озорной девочки.       — Тогда, приятно познакомится с такими очаровательными леди, — легко улыбнулся. Надеюсь не страшно получилось. Ась, Аика-сан покраснела, Юма-тян смеётся, что я такого сделал-то?       — А вот мы и пришли, — сообщила мне женщина. Не плохой домик, похож на домик моей покойной бабули. Занес мать и дочь в дом. Юма-тян спрыгнула с плеч, а Аику-сан я посадил на стул.       — Ну, что ж мне пора идти. Надеюсь, Вы справитесь без меня? — сказав это, направился к двери, но Юми-тян схватила меня за рукав.       — Братик, я кушать хочу, — говоря это, она смотрела на меня как кот из Шрека. Ну и как отказать теперь. Вздохнул и потрепал её по волосам.       — Прости солнце, я не могу остаться. Меня ждут, — в тот момент как я это проговорил, копчиком почуял приближение извращуги-дозорного. — Прошу прощения, мне пора, — и на всех порах сбежав из дома девушек, оставив тех в недоумении, начал петлять как заяц, дабы сбить этого Тессея озабоченного с толку. Ну или хотя бы со следа.       Петлял я до самого порта и думал что на корабле будет спокойней. Но как только я поднялся на борт корабля, почуял не ладное.       — Маааооо!!! — на меня шел злой капитан окутанный темной аурой. Я попал.       — Капитан, вы чего, злитесь из-за опаздывания? — начал отступать от Акагами к другому концу корабля.       — Мао, ты будешь драить весь корабль за свое опоздание! Полностью! — все это кэп говорил со зловещим выражением лица.       — Капитан, вы что? Сейчас три часа ночи! — шокировано воскликнул я.       — Ты хочешь со мной поспорить, м? — он приголубил меня пинком в сторону склада.       Я ещё немного полетал от пинков рыжего из одного конца корабля в другой. Чёрт, всё больше не злю Шанкса и прихожу вовремя на корабль, жить то хочется. Мало того что я был побитый капитаном, так он меня всего обвесил утяжелителями, теперь передвигаюсь по кораблю как беременная улитка. Дополз до склада взяв принадлежности для того чтобы драить корабль и приступил к работе.       Начал вычищать корабль с начало изнутри, то бишь кают и тд. Гарлоги их задери, когда драил каюты мне пришлось и грязные вещи собирать и складывать в корзину. Про камбуз вообще молчу они точно его специально так засрали,чтоб поиздеваться надо мной. После того как я закончил внутри корабля там не было и пылинки, а вот за бортом солнце вставало, бля. Осмотрел палубу и сняв толстовку и закатав рукава приступил к уборке палубы.       Нет, я удивляюсь Акагами. Как он по всей палубе умудряется прятать пустые бутылки? Попадались и полные их я ставил в ящик. После того как мусор был собран и выброшен, а не мусор поставлен на камбуз. Приступил к мытью палубы.       Я даже половины палубы, не успел вымыть как на неё уже начали выползать. Теперь мытьё палубы сопровождалось моими матами на пиратов, которые мешали или пытались намусорить. Таких я приголубивал шваброй слегка укреплённой хаки вооружения по хребтине.       Погружённый в работу и маты, не заметил как на палубе появился капитан. И стоя у входа в каюты наблюдал за тем как я драил палубу, матерясь и клевав носом. А вот когда заметил, на его лице сиял оскал. Пойду пожалуй, палубу в другом месте помою. Чёт мне его лыба совсем доверия не внушает, а даже пугает. Хотя обычно я всех окружающих своим видом пугал.       Эх, прошли те прекрасные времена, когда я пугал шпаньё нашего района. Теперь меня уже улыбкой можно запугать. Дожил! Ну, когда эта улыбка принадлежит красноволосому, которого я наконец смог вспомнить, из Ван Писа, да ещё и в трезвом, пока, здравии это реально не может не пугать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.