ID работы: 5509758

"050416 День, когда я стал свободным"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сможем ли мы быть счастливыми, в мире лживых людей?! Ххмм, это вопрос на который я не смогу найти ответ Мир наполнен ложью, и ненавистью Что в этом хорошего?! Хах, чего это я Действительно, мне лучше надо подумать о чем то более важном Смогу ли я понять себя?! Или может ты сможешь понять меня? Никто не сможет этого сделать, ведь даже я не могу понять себя Что же нужно мне от этой жизни... Знать бы ответ...может... я тогда бы узнал, что значит понять себя и понять чего ты хочешь от этой хуевой жизни. Моя депрессия с каждым разом все больше губит меня, я не могу ничего с этим поделать... хахах как же глупо... Делать вид что все хорошо, и улыбаться тем людям, которые этого не достойны... Которые причинили тебе не мало боли, и улыбаются как ни в чем не бывало. Они ударили меня ножом в спину, когда мне было плохо. И я блять должен им спасибо за это сказать? Я должен делать вид будто ничего и не произошло? Они никогда не узнают, что мне было плохо, и что я нуждался в них. Я помогал им, подавал руку помощи, и все напрасно, они не меняются, и наверное даже не хотят... Когда мне было 18 лет, я начал ненавидеть себя, а больше всего ненавидеть людей. Порой мне страшно от самого себя, и своей ненависти к жизни. Думал, что может быть смогу когда-нибудь не ненавидеть все то, что происходит вокруг меня, но каждый раз на пути появлялись те, кто не давал выбраться из этого состояния... И я просто забил... Забил на все... И на всех... Если я являюсь причиной всех проблем, может мне лучше стоит уйти?! Уйти из этой жизни. И не чувствовать той боли, которую чувствую я, всем своим телом, всей своей душой. Думаю, это будет лучшее решение. Облегчу жизнь себе и другим. Да, может я трус, что бегу от проблем именно таким способом, но терпеть эту боль еще хуже, чем покончить жизнь самоубийством. Мне страшно, очень. Мои глаза наполняются слезами, но все уже решено. Такова моя судьба, такова моя жизнь. Один шаг, и все будет кончено... Шаг, и я взлечу как птица... Разбившись, уже не буду чувствовать боли... Я буду свободен... "050416 День, когда я стал Свободным..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.