ID работы: 5509809

Создатель-Предатель

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, Джиген-чан! Ау-у! - потомок несравненного Арсена Люпена не спеша прогуливался по путаным коридорам издательства манги. Покручивая на указательном пальце верный "Вальтер" на манер героя вестерна. - Новым сокровищам сегодня не избежать наших рук! А вместе с ними и жарких объятий красоток! Э-эй! Ты вообще куда запропастился, мистер "Три-выстрела-в-полминуты"? От верного меткого напарника уже со вчерашнего вечера не было ни слуху, ни духу. Еще позавчера сам Создатель поставил Люпена в известность, что ему лично нужно увидеться с мистером Джигеном наедине. Что ж, хозяин барин. Казалось бы, простая бытовая ситуация. Однако почему-то кошки скреблись на душе Люпена. Неизвестно, почему... Хоть он, как всегда, скрывал тревогу под вечной обезьяньей улыбкой до ушей. Потому-то и голосил во всю Ивановскую, надеясь, услышать голос друга. И убедиться, что дела по-прежнему идут хорошо. Вновь впереди головокружительные погони, дерзкие ограбления и, конечно же, милые обольстительные красавицы. Продолжая мысленно успокаивать самого себя, вор завернул в ближайший коридор. - Фу-у-у! Черт, это еще что?! В нос резко ударил мерзкий запах. Вроде как... кровь... Люпену неожиданно стало не по себе... Да, медный запах крови, уже начавшейся засыхать. Отчего вдруг по спине пробежал холодок? Вор ускорил шаг. Вот полоска света на полу из-за незапертой двери... - Ааа!!! Но... Что... Нет! Не может быть!!! Полутемная комната с голыми стенами. Мебели нет никакой - за исключением операционного стола в самой ее середине. И на столе... Вальтер стукнулся об пол. Ноги Люпена подкосились, вор рухнул на колени, не отрывая взгляда от жуткой картины. - Нет... Нет! Пожалуйста! ДЖИГЕН!!! Увы, это он - его верный друг. Точнее, то, что раньше было им. Прикован к столу, раздетый до пояса, но самое страшное - грудная клетка Джигена была вспорота, восемь белых острых косточек торчали прямо из алого мясного месива. Люпен прижал ладонь ко рту. Его мучили желудочные спазмы от увиденного. Горло сдавило. Слеза скатилась по щеке, другая, третья... - Джиген, - с трудом выдавил он сквозь рыдания, подходя к трупу на ватных ногах, - Мой дорогой друг... Что же... ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?!!! Вблизи картина была еще ужаснее - плоть его друга была лишена жизненно-важных органов. Ни легких, ни сердца - лишь кости и мясо. Зарыдав, как дитя, Люпен вновь упал на колени, рядом с ложем, где покоился изуродованный труп напарника. Его верного друга, его соратника, почти что брата, пускай и не по крови. Рядом с которым, плечом к плечу, спиной к спине, они проходили сквозь пули недругов, жар и холод. Но это отныне в прошлом. Нет больше Джигена Дайсуке. Но ведь Создатель говорил, что ему нужно лишь обсудить с Джигеном кое-что важного, насчет их общего будущего! Вот какое будущее было уготовлено им! Это была ложь, гнусная, наглая ложь, дабы отвадить его от столь кардинальных мер изменения шоу! Просто взять и убить Джигена, вскрыть, как помойную крысу, и дело с концом - так считали они! Как ребенок, ломающий надоевшую ему игрушку! Главное действующее лицо ведь более востребовано, кто заметит столь "мелкое" изменение? Но это ему даром не пройдет!! Цепкие пальцы вновь сомкнулись на верном Вальтере! На лице Люпена застыла ярость - самый настоящий, искренний, бешеный гнев! В тот день умер также обаятельный мошенник по имени Арсен Люпен Третий! И родился маньяк, безжалостный, жестокий, опасный! Пока список его жертв пуст, но он оч-чень быстро заполнится! И он точно знает, кто возглавит его! "Джиген, дружище, ты будешь отомщен. Создатель - ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОЮ ЛОЖЬ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.