ID работы: 5509916

А мне хочется тебя обнять.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После недолгого общения с тобой в некоторые моменты мне хочется просто подойти и обнять тебя... Почему? Я и себе задаю этот вопрос. Лиза говорит, влюбился. Хотя откуда ей знать. Твои глаза, губы, волосы, походка, стиль...все идеально, черт возьми! Твоя улыбка, она такая лучезарная и непередаваемая. А твое тело. Твои плечи, руки. Я просто не могу сдерживаться, это труднее с каждой нашей встречей... Меня тянет к тебе, но нет, я могу лишь подойти и хлопнуть тебя по плечу со словами "Хей, привет, что делаешь?" и начать бессмысленный дружеский разговор. Но я хочу обнять тебя! Ты милый, добрый, я не могу. Не тут, не при всех. Здесь слишком много людей. Я не могу объяснить это... Ведь есть много красивых девушек, а меня тянет на тебя. Но ты не принимаешь меня. Как хочется обнять тебя, обращаться с тобой как с чем-то хрупким, нежно обхватить тебя руками, положить голову на плечо и прижать все тело к тебе... Видимо я вел себя чересчур ненормально, эти тупые подкаты... Ты принимаешь меня за ненормального? Ты отстраняешься от меня с каждым днем. Нет, меня надо узнать получше... Ты увидишь какой я! А ты не узнаешь. Я перестану общаться с тобой. Ты будешь избегать меня, а я постараюсь тебя забыть. Я думаю это лучшее решение Я думаю это лучшее Я думаю это Я думаю Я... Я так хочу тебя обнять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.