ID работы: 5509938

Ночные улицы Нью-Йорка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
      Был теплый тихий субботний вечер. Идеальное время чтобы прогуляться слушая любимую музыку. В наше время редко кого можно увидеть без наушников в ушах. Алан не является исключением. Он молодой 16-летний парень среднего роста, худой, коротко подстриженный брюнет с голубыми глазами. Одет Алан в футболку с эмблемой своей любимой группы, темно синие джинсы и спортивные кроссовки. На его шее висит серебряный цепок, а на левой руке одеты дешевые часы. В его наушниках можно услышать преимущественно punk rock, немножко реже heavy metal.       Алан любит прогулки по городу в ночное время слушая свои любимые песни. Именно в это время Нью-Йорк имеет лучший вид. Множество красивых цветных огоньков которые кажется никогда не погаснут. Но самым большим преимуществом ночного города является отсутствие большой количества людей, которые нескончаемым потоком движутся по своим делам. Алан замкнут в себе, не может нормально общаться если в группе больше двух человек. Во время прогулки Алан думал о своем будущем. Сможет ли он нормально жить и работать если не может два слова связать если на него будет смотреть более двух человек. Сможет ли он себя изменить. Сможет ли завести семью если не начнет менять себя. — ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!       Крик был настолько сильным что Алан несмотря на наушники в ушах услышал. Он раздавался из подворотни. Подойдя к подворотне Алан увидел двух парней которые пытаются раздеть девушку. Девушка изо всех сил пытается отбиться от нападавших. Нападавшие молодые ребята лет 20-ти среднего роста. По телосложению чуть больше Алана. Руки Алана начали дрожать. Он оглянулся по сторонам и понял что кроме него на улице никого нет. — ПОМОГИТЕ! — Закройся сука.       Один из нападавших ударил своей ладонью девушке по лицу. Сердце Алана ушло в пятки. Он понимал что сама девушка ни за что не сможет отбиться от нападающих. Нужно вызвать полицию подумал Алан. Но пока они приедут что будет с этой бедно девушкой? Нужно самому что-то сделать. Но что я могу сделать? Их двое, а я один. Что мне делать?       Пока Алан дрожал в стороне девушка получила еще одну пощечину по своему лицу. Но девушка не сдавалась и сопротивлялась с последних сил. Вдруг один из нападавших рухнул на пол. Позади него стоял Алан с деревянной палкой. Всего один удар палкой в ​​затылок хватило чтобы нападающий оказался в нокауте. Пока второй нападающий не пришел в себя Алан ударил его палкой по лицу. Теперь оба нападавших лежали у ног Алана. — Побежали       Схватив девушку за руку крикнул Алан. Шокированная девушка не сопротивляясь побежала за Аланом. Они пробежали два квартала прежде чем остановились. Алан крепко держал руку девушки. Руки обоих дрожали от страха. — Спасибо ты спас меня. — Ок       Растерянно ответил Алан увидев перед собой плачущую девушку с голубыми глазами, среднего роста, с длинными светлыми волосами, с симпатичным лицом и стройной фигурой. — Я Сара. Сара Моро — Алан Стоун — Спасибо Алан — Что ты делаешь здесь ночью совсем одна? — Я хотела прогуляться. А сама так как не имею друзей. Я переехала в Нью-Йорк только неделю назад — Больше не гуляй ночью одна. Ты далеко живешь? — Нет здесь совсем близко — Давай я тебя провожу домой? — Хорошо       Осторожно осмотрев нет ли поблизости нападавших они пошли к дому Сары. Они шли молча. Ни один из них так и не успокоился после той ситуации. Руки Алана еще дрожали. К дому Сары действительно было не далеко. Всего за семь минут ходьбы. Только когда Сара подошла к своему дому она смогла успокоиться. Она почувствовала себя в безопасности. — Спасибо       Сказала Сара и поцеловала Алана в щеку и быстро убежала в дом. На лице Алана появилась улыбка. Наконец его руки перестали дрожать. Забыв обо всем Алан отправился домой. Из головы Алана никак не выходили мысли о Саре. Как такая очаровательная девушка могла поцеловать такого как он? — Это он! Это точно он! — Эй ты, а ну стой!       Сердце Алана остановилось. К нему шло человек десять. Алан сразу узнал этих двух напавших на Сару. Не успел Алан опомниться как его уже окружили. Бежать некуда. — Я Бык. Ты пригрел по голове двух моих друзей. Мы тебе сейчас все кости переломаем.       Перед Аланом стоял здоровый парень на голову выше и в два раза шире его самого. Бык был лысый на обеих руках тату. — Так давайте бить его — Я тебе нос сломаю       Алан понимал что целым ему оттуда не уйти. Все его тело дрожало. В голове было только одно. Если бы я не помог Саре, а просто пошел бы дальше всего этого не было. Размышления Алана прервал удар кулаком в нос. Это был прямой правый удар. Бык не пожалел сил на этот удар и Алан оказался на полу. Из носа Алана пошла кровь. — Бей его — Еще ему — Бей — Да его       Крики толпы остановила сирена полицейской машины. Через мгновение толпа из десяти человек разбежался в разные стороны. Алан быстро поднялся и также побежал. Он не хотел иметь проблем с полицией. Пробежав метров двести Алан упал на землю. Из носа Алана еще текла кровь. Отдышавшись встал и потихоньку пошел домой. Я счастливчик подумал Алан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.