ID работы: 5509954

Корпорация "Мистер Чарльз"

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Чарльз на конференции в Испании, боюсь, сейчас он не сможет с вами встретиться, — уверенно говорит Артур. Он всегда говорит уверенно, и на людей его уверенность действует просто волшебным образом. — Но вы можете встретиться и обсудить все условия со мной. Мистер Чарльз постоянно ездит по конференциям — он востребованный специалист. Если он не в Испании, то в Японии, если не в Австралии, то обязательно выступает с докладом где-нибудь на противоположном конце США. Всегда под псевдонимом — «вы же понимаете, мистеру Чарльзу есть чего опасаться». Здорово, что его сотрудники всегда готовы помочь. У мистера Смита, Артура, как его зовут самые преданные клиенты, есть генеральная доверенность на все дела компании. — Я передам мистеру Чарльзу, — воркует очаровательная Ариадна. Строгий, но очень дорогой костюм прекрасно оттеняет ее неброскую девичью красоту. — А пока — хотите взглянуть на эскизы? Клиенты обожают Ариадну. Говорят, мистер Чарльз обучал ее сам. Говорят, она ему как дочь. Другие говорят, они тайно женаты. Ариадна упоительно талантлива и всегда знает самые сокровенные мечты любого — от ее дизайнов перехватывает дыхание даже у самых прожженных циников. — О, я уверен, мистер Чарльз будет в восторге от вашего предложения, — улыбается Имс. Он чисто выбрит, с иголочки одет и производит впечатление преуспевающего адвоката. Невероятно, на что люди готовы ради его улыбки. Платить, платить и платить гигантские суммы за ожившую мечту, за одну возможность снова и снова получить свою дозу фантазий, волшебных грез. За переигранные воспоминания, за самую красивую девочку в давно позабытой школе, за кубок чемпиона, за любящих родителей, за другой, счастливый выбор. Мистеру Имсу по силам любая сказка. Доминик Кобб уже пять лет лежит в частной психиатрической клинике, плату за которую Артур аккуратно вычитает из их гонораров. Знаменитый пионер дрим-технологии, известный — но неуловимый — ученый и бизнесмен мистер Чарльз незримо руководит небольшой, фантастически богатой компанией «Мечта». Они процветают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.