ID работы: 5509965

Прощай

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше прощание

Настройки текста
Услышанные слова от менеджера давили со всей силы на мозги,никто не мог поверить в то что им только что сказали. -Э..это шутка такая?Это же не правда,да?,-голос Намджуна нарушает тишину,заставляя всех отвлечься от своих мыслей. -К сожалению нет,группа расформирована,простите ребят,мне очень жаль,мне действительно было приятно работать с вами,-в голосе менеджера слышны ноты печали и прискорбия. -Как же так?Мы что-то не так сделали?Мы все исправим,-не на шутку испуганно сказал Шуга. -Нет ребят,простите,собирайте свои вещи,я пойду подготовлю все необходимое,-сказал на выходе из комнаты менеджер.Как только он скрылся за дверью в комнате снова повисла тишина,никто из ребят такого поворота событий не ожидал,точнее ожидали ,но не так скоро.Даже ,обычно,весёлый Хосок сидел с опущенным взглядом вниз в котором читалось "Этого не может быть".Первым тишину нарушил Чон,Подойдя к стене и врезав в неё со всей так что разбил костяшки,но даже это не помогло успокоиться его сердцу."Вы расформированы" эта фраза означала что больше не будет этих любимых хенов рядом,не будет сонного взгляда Вишни с утра,не будет совместных концертов,не будет ничего.Мир словно рухнул в одночасье и больше его не восстановить. Все замерло,остановилось и кажется сердце Чона тоже. Опершись спиной о стену и съехав по ней вниз макне схватился за голову руками и погрузился в свои мысли,слезы реальности душили, хотелось рыдать навзрыд, но у Чона не получалось, кинув сухое "Ясно"он вышел из комнаты оставляя хенов со своими мыслями. Зайдя в спальню Чонгук улегся на кровать, сил совсем не было, сегодня уже не будет как прежде, все остановилось, пришел конец. Минут через пять реальность происходящего дошло и до Ви, озорной мальчишка поник и сразу же выбежав из комнаты направился искать макне, обегав все общежитие Тэ нашел свою пропажу в спальне, совершенно одного. -Что теперь будет с нами?, -тихий голос Ви нарушил тишину и заставил младшего посмотреть на своего хена. -Не знаю, Ви... ,-в горле пересохло, говорить о чем либо совсем не хотелось. Прикрыв глаза младший снова провалился в свои мысли, но вскоре почувствовал что кровать прогнулась под еще одним телом, а следующим это были тихие всхлипы. Последний раз Ви плакал когда они получили Дэсан, и сейчас этот веселый комочек снова плачет, но уже не от радости как прежде, а от печали которая пожирает изнутри. -Это тяжело, мне сейчас очень тяжело, знал бы ты насколько мне плохо, -тихий шопот Чона даёт понять что это скорее всего конец. -Прости солнце, я действительно люблю тебя, нет, не так я буду тебя любить даже если у тебя будет другая жизнь, все что у нас останется это воспоминания. Ты должен двигаться дальше, не зацикливайся на мне, продолжай жить, найди достойного себе, ради меня. Слова младшего как холодная вода, резко, больно, но иначе никак.Еще немного полежав вместе Чон и Ви все же начали собирать вещи ни произнеся ни слова, обоим было плохо ,оба страдали.Собрав свои вещи ребята вышли из здания компании.Попрощавшись с ребятами Чон и Ви посмотрели друг на друга ,наверное в последний раз. -До того как мы встретимся снова,прощай,-тихо произнес Гук с нескрываемой болью. -Прощай Чон,-тихий ответ,но младший все услышав,ещё немного помедлив ребята разошлись в разные стороны ,каждый со своей дырой на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.