ID работы: 5509972

MOB SQUAD 3:Новые повести о жизни мобов

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался новый день.Все было как обычно, солнце встало, пели птицы. Здесь было мирно и тихо, ведь монстр был давно уничтожен. Да и Стив понял, что в тот мир возвращаться не стоит. Ребята были на улице. Фил и Маркус были под деревьями, что бы не сгореть, а Купер и Кэмерон просто на полянке. -Что-то от Лайла ничего не слышно, куда он запропастился? — сказал Кэмерон.  — Да фиг его знает, свалил куда-то, может судьбу свою искать? — ответил Фил.  — А вдруг его убили? А что если он сейчас в беде, а мы тут сидим воду из пустого ведра льём? — начал пессимистично восклицать Купер.  — Так, Купер, не начинай, все с ним нормально, че ты начинаешь? — возмутился скелет. -Я не начинаю, я переживаю за друга! — Нет, ты…  — Так, а ну замолкли все! Че вы разводите шум и гам по пустякам? Пойдем лучше гулять, пока вы спорили уже и солнце село за горизонт! — воскликнул Кэмерон, пытаясь успокоить лучника и крипера. Маркус ни разу ни произнес слова, ведь все говорили, а он просто не успевал. Мобы пошли гулять по ночному лесу. И тут они наткнулись на чей-то дом. Постройка была добротной, из темного дуба и крышей из камня. Домик был впилен в 2 дерева, темный дуб и березка. Но это им не мешало зеленеть. Друзья решили там остаться жить, что теперь это их дом. Но Фил подумал, что это неправильно как-то, вот так взять и заселиться в чужой дом. -Ребят, может лучше не будем жить тут? Все-таки дом не наш, и вообще, может тут кто-то живет! -сказал Фил, пытаясь остановить друзей. -Ой, да не ссы в трусы, нет тут никого! А если даже и есть, нас испугаются и убегут! Дом уже наш! — смеясь, ответил ему Кэмерон. -Ты предлагаешь что лучше умереть, но остаться тут жить? -Ой, Фил, что ты ноешь? Все нормально будет! Фил чувствовал себя сдавленно. Ему не хотелось идти на верную смерть, ведь он до сих пор помнит те ситуации с монстром. Уже было утро. Мобы ложились спать. Тут были очень мягкие кровати, и от них пахло цветами, а не овцами. В доме было много разных шкафчиков с книгами и разными склянками.Такие дома обычно у чародеек, что и предположили друзья. На подоконниках стояли цветы. Домик был очень чистым и уютным. Фил долго не мог заснуть. Эта мысль о том, что он в чужом доме, и может в любой момент умереть, затмила ему сознание. Но в один прекрасный момент его вырубило. Скелет спал, как убитый. Ему даже не снилось ничего. Посреди дня лучник проснулся от каких-то звуков.Сначала он не придал этому значение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.