ID работы: 5510035

немного о контрацепции

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер красивый и мало разговаривает. Ещё Тайлер играет в детские игры и посылает всех нахуй, потому что знает это слово. Тайлер знает Джоша Дана — Джошу Дану одиннадцать. Каких-то пару лет разницы — подумаешь, большая проблема. Джош Дан вьётся за Тайлером хвостиком, заглядывает ему в рот и смотрит так, будто каждое его слово — ценность. От этого Тайлер даже чувствует себя важным — он меняет улыбку на ухмылку, скрещивает руки на груди, вскидывает подбородок. Иногда, когда Тайлер провожает Джоша до дома (у них опасный район, ну правда, его мама так говорит), он надевает солнцезащитные очки и смотрит на то, как Джош украдкой поглядывает на него. — Тайлер? — бормочет Джош, когда запускает Тайлера к себе в комнату. Тайлер говорит своим друзьям, что Джош ему как младший братишка, в то время как Джошу он не говорит ничего. — Джош? — дразнит он, и Джош сконфужено хмурится. — Сколько раз ты целовался? — теперь хмурится Тайлер. Он садится на заправленную кровать и, кажется, перестаёт дышать, буквально (конечно, образно) слыша, как тикают воображаемые стрелки часов из ситкомов. — Тайлер? — повторяет Джош, и Тайлер переводит на него взгляд, шипя. — Погоди, я считаю. — Правда? — и Тайлер смеётся, стараясь сильно не думать о том, что чтобы пересчитать хватило бы пальцев и на одной руке. — Тебе вообще зачем? — он тянется за пачкой начос. — Для анкеты в дневнике? Джош вздыхает и отводит взгляд, потому что, если честно, у него целая стопка этих девчачьих дневничков на полке (но он, честно, доставал их уйму времени назад!). — Просто интересно, — отвечает Джош, и Тайлер хмыкает, дотягиваясь до джойстика. Он даже делает вид, что выслушивать такие глупые вопросы от глупых малолеток вообще его не трогает. * Джошу двенадцать, и они сидят вместе на уроке сексуального образования. Джош рисует на полях смайлики и пропускает все мимо ушей. Внезапно Тайлер пихает Джоша в бок и тычет ручкой в его тетрадь. — Это мое, — произносит он одними губами. Джош непонимающе хмурится и смотрит, как Тайлер несколько раз обводит смайлик. «я им заразился» — пишет Джош рядом с жирным чернильным пятном. Где-то у проектора учитель говорит, что ЗППП очень опасны. «от меня» — у Тайлера очень простая и понятная буква я — «могу отдать тебе ещё немного своей заразы». Учитель говорит, что иногда даже целоваться бывает очень опасно. На перемене Тайлер говорит: — Мне кажется, презервативы — это неудобно, — на что Джош профессионально давится персиковым соком. — Тебе придётся использовать их, — пожимает плечами он. — ЗППП очень опасны. Тайлер посмеивается и смотрит в потолок. — Ну да, я же не хочу заражать кого попало своими смайликами, — и Джош улыбается. — А презервативы для рта тоже нужны? Тайлер расплывается в ухмылке и поворачивается к Джошу. — Не волнуйся, смайлики не передаются через поцелуи. Джош ловит себя на том, что рвётся сказать «а жаль». * Джош спит слишком мало для тринадцатилетнего мальчика. Не больше двух часов за ночь. Поэтому, когда Тайлер пишет ему «доброе утро», Джоша тошнит. Поэтому, когда наступают выходные, Джош даже не приглашает Тайлера, Тайлер сам приходит к нему домой, заваливаясь на диван. — Какие планы на день? Джош поднимает на него усталый взгляд и глубже кутается в одеяло, всем видом давая понять, что вставать совсем не собирается. — Грандиозно, Джош, — вздыхает Тайлер, и Джош хихикает. — Ещё, наверное, попытаюсь поесть, — бормочет он, и Тайлер наигранно охает. — Ты уверен, что справишься с этим, а? — и Джош смеётся, закатывая глаза. Оставшийся день они проводят не делая ровным счётом ничего. Так что, когда под самый вечер Тайлер предлагает поиграть, Джош не может не согласиться. Они создают маленьких смешных монстров и борются, толкаясь и обсыпая друг друга проклятиями. За этим, конечно, идёт громкое и счастливое тайлеровское «да!», толчок локтем от Джоша и обиженное «ауч», которое звучит больше как звук поломанного граммофона. — Кто вообще говорит «ауч» в шестнадцать лет? — бормочет Джош, и Тайлер поджимает губы, чтобы снова не рассмеяться. — Я, — просто отвечает он, и Джош качает головой. — Ты супер странный. Тайлер садится на кровати и смотрит на растрепанного улыбающегося Джоша. Смотрит, а потом наклоняется к его лицу и изучает карие глаза. Он думает обо всем на свете — даже о том, что было бы неплохо иметь пару презервативов для рта. Разве что Тайлеру хочется заразить Джоша. Тайлер целует, накрывая ладонью тёплую щеку. И Джош, как ни странно, хочет заразиться. От Тайлера — чем угодно. (Только после нескольких часов раздумий Джош откажется от этой мысли, методично повторяя себе под нос «мерзость») Они оба тяжело дышат, даже не пытаясь выглядеть презентабельно, когда выходят на кухню. У них лохматые волосы и красные щеки. И если в комнате Джоша громко говорит телевизор, то там, сидя за большим столом, они могут расслышать даже то самое несуществующее тиканье часов. Джош макает сырный чипс в мороженое, и Тайлер морщится. — Ты макаешь чипсы в мороженое, — заключает он, глядя на Дана, на что Джош удивлённо-неловко вскидывает брови. — Это странно, чувак. Джош расплывается в улыбке и хихикает. — Заразился. Тайлер мычит. — А половым путём странность передаётся? Возможно, они совершенно безбожно прогуляют следующий урок сексуального образования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.