ID работы: 5510045

Спор

Слэш
R
В процессе
270
автор
Okami_ бета
Clear Konti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

0.0

Настройки текста
      Каждый день повторяет предыдущий, и Билл замечает, что его взгляд упирается в зад симпатичной одноклассницы напротив. Парень справа от него высказывает свое недовольство насчет оценок: он единственный, кто беспокоится о них. Замочник — прозвище, данное из-за маленького родимого пятна около брови, — нервно переминается с ноги на ногу, пытаясь донести своим друзьям важность этого вопроса.       Девушка, стоящая рядом с Сайфером, недовольно цокает языком и небрежным жестом приказывает заткнуться. — Середина четверти, а здесь всё так же скучно, ровно как и в первый день, — вставая в более удобную позу, Пироника оценивает всех ровным взглядом. — И что ты предлагаешь? — брови слегка сходятся, а взгляд темных глаз не отрывается от глаз собеседницы. — Всё, что можно было сделать, мы уже сделали, — Гекторгон недовольно поправляет свой яркий галстук, скрещивая руки на груди.       Десятиклассница недовольно хмыкает и смахивает крашеные розовые волосы с плеч. — Можем повторить все сначала, — подаёт голос Восьмерка. Этот большой парень в зелёном бомпере, трогает свои темные волосы и с надеждой взглядывает на своего друга — Челюсть. И не спрашивайте, почему Челюсть — это слишком постыдная история... — Это глупо! — вскрикивает низкорослый парень в одежде готического стиля. Пустышка выставляет ногу вперед, — как насчет пари? — За которое ты как всегда ничего не дашь, — вставляет свое словечко Криптос: одетый во всё серое мальчуган, уж больно тощий и неприметный. — Какая разница? — Пироника подмигивает Сайферу, — главное, что будет весело. — Это точно, — наконец прекращая препирания одноклассников, Билл поправляет свой галстук-бабочку. — Путем жеребьевки вычислим, кто будет исполнять желание. — Как насчет соблазнить кого-нибудь? — Хитро ухмыляется девушка, облизываясь и оглядывая своих друзей противоположного пола. — Могу поставить сто баксов, что ни один из вас не сможет привлечь внимание хотя бы той девчушки, — она показывает пальцем на особь женского пола позади себя. — Отлично, ставки выставлены, тогда дайте мне минутку, и я подготовлю жребий, — вмиг загорается идеей Челюсть. — Хотя, перед этим сдавайте мне по сотке, подстрахуюсь, — кинув острый взгляд на Пустышку, парень протягивает вперёд ладонь. — Да ладно, — недовольно суёт последний руки в карманы, найдя заветные сто баксов. — Прощайте обеды на этой неделе, — тяжко вздыхает парень, расставаясь с деньгами.       Держа в руках восемьсот долларов, Челюсть сунул их в карман, доставая уже приготовленный жребий из другого. Парень протянул руку своим одноклассникам, и каждый потянул за конец небольшого клочка бумаги, а вслед за этим послышались недовольные вздохи.       Перспектива выиграть восемьсот долларов Биллу показалась довольно неплохой, да и из Замочника уверенность не пёрла, так что, легко ткнув его локтем, блондин подмигнул. Быстрым движением руки он подменил их бумажки, на что встретил неуверенную, но благодарную улыбку. — Ох, — наигранно вздыхая, Билл разводит руками, —кажется, я тот несчастный парень, который должен соблазнить ту мымру у доски.       Быстро поняв перспективу проигрыша, Пироника запаниковала: — Э... Нет! - поправляя волосы и гордо поднимая подбородок, она продолжает, — я считаю, что это слишком легко для тебя. Давай, лучше тот, кто первый зайдет в класс после звонка и будет твоей жертвой! — Менять правила нечестно, — Сайфер переводит озлобленный взгляд на подругу, — да ладно тебе, не ревнуй. Я всё равно буду любить тебя, — добавил он, но в голосе его проскользнула прежняя злость. — Да брось, неужели трусишь, — пытается разрядить обстановку Пустышка, — на её условии можно поднять цену вдвое.       Гордо вскидывая подбородок Билл, переводит взгляд на низкорослого парня, одобрительно кивая. — Ладно, но потом не жалуйтесь.       Все начинают рассаживаться по местам, учитель уже в классе. Звучит надоедливый школьный звонок и начинается пари.       Урок географии, учительница всматривается в учебник за десятый класс и понимает, что пора на пенсию, когда Джеймс поправляет ее. Все та же рутина, а ведь прошло уже десять минут урока. Стоило только подумать об этом, как через дверь слышится смех двоих девчонок и стук в дверь. Диппер еле слышно кидает свое извините и садится на место, и только потом входят девушки, которых учитель все равно не пустил в класс. — Ты только подумай, сам Диппер Пайнс! — Пироника всё не унимается, от чего раздражает Сайфера ещё больше. — По коридору направо их кабинет истории. — Как же повезло, что на истории вы можете сесть вместе, — поддерживал нить разговора Гекторгон. — Ради такой великой цели можно пожертвовать и больше. — Ловлю на слове, — огрызнувшись, вздыхает блондин, кладя свой рюкзак на парту, — начну со следующей недели. — Мог бы и сегодня приступить, — как-то обиженно говорит девушка. — У меня есть целый месяц, так что успею, — Билл садится на стул, обдумывая задатки плана. — Вообще-то, всего три недели, — уточняет Замочник. — Ха, мне хватит и недели, — самодовольно ухмыляется Сайфер своим мыслям: похоже, план действий у него все таки есть. — Сейчас пятница, так что, нет смысла что либо делать — всё улетучится за выходные. — Тогда договорились, — улыбаясь, Гекторгон легко хлопает Билла по плечу.       Совсем скоро Билл начнет действовать, и Диппер поймет, что девушки не в его вкусе. От таких мыслей подавить острую ухмылку становится тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.