ID работы: 5510045

Спор

Слэш
R
В процессе
270
автор
Okami_ бета
Clear Konti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Утро у Сайфера, как обычно, проходит лениво. Сначало нужно поставить закипать воду в чайнике, затем открыть холодильник и убедиться, что там уже не первая мышь решила совершить суицид. Он набирает отца и, после длинных гудков, на той стороне линии поднимают трубку. Билл слышит сухое "как дела" и хочет съязвить, но не делает этого. Ему ещё нужны деньги на жизнь. — Кинь денег на карту, — достает чашку и кидает туда две ложечки кофе, без сахара. — Мне жрать нечего. — Все такое же сухое "конечно, сынок" и быстрое прощание, ведь работы много у такого знатного человека, как Мистер Сайфер. Чайник закипел и парень залил свой кофе, попутно набирая номер Пироники. Их отношения, коих так назвать сложно, длятся около двух месяцев, впрочем Биллу плевать. Они знакомы с детства и все то время, что они были детьми, она не отлипала от него. Хотя Сайфер упорно ее игнорировал и встречался с другими девчонками, сначала открыто, демонстрируя это прям перед ней, но после четырнадцати Пироника довольно ясно давала знать о себе всем его девушкам, которые все равно сменялись каждый месяц. Все они считали себя "не такой", но ,увы, правда жизни другая, как говорится. Возможно, Пироника так же сейчас думает, но Билла это совсем не волнует. Его волнует только то, что она готова сделать ради него. — Да, любимый? — тонкий голос совсем не заставляет его ждать, словно она сидела у телефона. — Давай сегодня встретимся. Они собрались всей компанией в кальянной, вечер субботы обычно Билл проводит с Пироникой, но сейчас все меняется. Полумрак в этом заведении глушил острые черты лица Сайфера. Правой рукой он приобнимал девушку, а левой держал мунштук, неспешно втягивая дым из кальяна и спуская его в сторону девушки рядом. Розовласая вдыхает запах негустого дыма, улыбаясь Биллу. Его лучший друг Гектор, сидит напротив. Тусклый свет неправдоподобно оттеняет его улыбку, кажется, что тот лыбится в злобном оскале. — Ну и как там дела с Диппчиком? — Девушка не злится, она уверенно проводит рукой по ноге и теснится как можно ближе к Сайферу. Блондин не отвечает, ему просто не хочется портить этот чудесный вечер. Он повторяет затяжку, наслаждаясь расслабляющим эффектом, неопределенно кивает ей и уходит в туалет. Холодная вода небольшого напора лениво вытекает с крана, омывая руки Сайфера. Он вздыхает, поправляя мокрыми руками челку, и думает, что сегодня ночью он должен уделить ей время. Сайфер возвращается к друзьям, они еще немного там сидят, пуская кальян по кругу и часов в восемь расходятся. Они с Пироникой идут, держась за руки. Ее теплые ладони обнимают пальцы Сайфера, утаскивая руку в карман. Она легко смеется и небрежно целует его в щеку. Они почти дошли до её дома, но она даже не смотрит в сторону горящих окон, только строчит смс-ку маме, что сегодня переночует у подруги. Они проходят еще пару кварталов и заворачивают во дворы дома Билла. Хохочут, поднимаясь на третий этаж и уже в темном коридоре его квартиры целуются, медленно продвигаясь к комнате. Он гладит её по спине, рукой нащупывая лифчик, но не находя его, одобрительно усмехается. Его девочка знает как поднять настроение, даже тогда, когда его вовсе нет. Билл кладет руки ей на грудь, поглаживая, даже через плотную ткань он чувствует её вставшие соски. Играет с её грудью, спускаясь поцелуями все ниже, доходя до самого воротника её тёмной кофты. Лезет руками под одежду и она довольно стонет в ответ. Гладит Сайфера по волосам, глядя на все это. И вот - девушка уже стоит без верхней одежды. Билл коротко целует её в губы и подхватывает на руки, неся в свою спальню. Кладет её на кровать, нависая сверху. Пироника улыбается. Билл снова возвращается к её груди, покусывая и облизывая; она довольно стонет, но мгновение блаженства прерывает вибрация телефона. Сайфер отстраняется от неё, теряя всякое игривое настроение, что могло появиться. Поднимает трубку, молчаливо смотря в окно. Пироника слышит внятное"Да, жди", но не решается спросить в чем дело, пока Билл не повернулся к ней и не кивнул в сторону двери. Так сказать, выметайся, крошка. Она разочаровано сжала губы, нахмурилась, но все же вышла. В коридоре нашла свою кофту, всякое возбуждение сошло на нет. Она стала поспешно обуваться, размышляя когда лучше зайти к Дипперу Пайнсу - сейчас или уже в понедельник. Всегда так было и он не исключение, ведь после каждой своей пасии Билл возвращался именно к ней. И даже если Билл проиграет из-за того, что она напугает мальчишку, ничего с него не убудет. Она стала натягивать осеннюю куртку, когда Сайфер уже стоял в прихожей. — Извини, что так вышло, — он пожимает плечами, — дела. — Я понимаю. — Она поворачивается к нему спиной, — передавай своим сосновым делам привет. — Решительно шагает за порог квартиры,но все же надеется, что он окликнет её, остановит, но Билл только бросает своё сухое, затертое отцовское "пока, детка". Билл зашел в кафе, где они договорились встретиться, и увидел растрепаного Пайнса за столиком у окна. — Ничего так погодка, да? — В упор глядя на волосы парня, шутит Сайфер. — Ещё бы, — улыбается парень, пытаясь пригладить свои волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.